Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Заведующий подстанцией?очень живучая тварь.
ну он тоже был живучим, Но Вадик - верх живучести, что с ним только не делали. Он пережил - всех заведующих. и вроде и сейчас еще жив. кстати видео снято году эдак в 2006-2007. многих людей что на видео - уж давно нет в живых. я насчитал шесть покойников.Заведующий подстанцией?
фигня. все скорпомощники - знают, что не доживут до пенсии. все люди на видео - знают, что нам не умереть от старости. Там в одном кадре проскочил доктор Акмайкин - он исключение. Железный человек. Ему было 86 лет - а он продолжал ходить по вызовам. Но таких еденицы. из десятков тысяч. Я вот например - уже спекся. здоровье не все позволяет.Вот так вот время идёт, идёт. А там глядишь и нас уже поминают. Если будет кому...
неа. это масленников. хороший фельдшер. прошел чечню. но не без тараканов в голове. как специалист - не плох, вены ставит в слепую.давай я попробую:
никакого. делать надо то что реально. когда один реанимируешь - то у тебя не получится иначе как 4-5 вдохов - 10-15 качков. и все равно хрень получится. если не завелся сразу с прекардиального удара - значит помер по сути.Dicdoc, вопрос по реанимации. Соотношение ИВЛ к непрямому массажу сердца, при реанимации одним спасателем 2:15, но недавно начали появляться какие-то Европейские рекомендации 2:30 и даже 30:2 (т.е. в начале массаж) Твое мнение?
А почему так?все скорпомощники - знают, что не доживут до пенсии. все люди на видео - знают, что нам не умереть от старости
потому не доживают и все. безсонные ночи, питание. нервы, стресс, алкоголь и прочие зависимости, раздрай в личной жизни и тд и тп. У меня на подстанции из 170 медиков - было всего три пенсионера(но они на данный момент тоже уже умерли). средний возрост скоропомощника - 45-50 лет. И мы все это знаем.А почему так?
как правило это связанно с гипертрофией левых отделов сердца, часто бывает у проф. спортсменов в прошлом. но вовсе не обязательно.от чего это может быть
ну я не могу тебе ничего назначать. не осмотрев. не видя экг и тд. как правило до наступления недостаточности специального лечения не требуется, коррекция АД и препараты направленные на поддержание сердца, и самое главное - образ жизни.как лечить (к врачу побегу однозначно)
возможно ближе к старости будут проблемы. но до нее еще дожить надо, до старости)))последствия какие и можно ли вылечить
Вот да кстати, так как подозреваю, что боли ваши связанны не с сердцем, а с остеохондрозом грудного отдела позвоночника. Но так сказать без осмотра сложно - но подозрение такое есть(учитывая нормальное ЭКГ, сидячий образ жизни сейчас и активный в прошлом)может ли служить причина сидячего образа жизни???????
в разумных пределах, взвешенно, без фанатизма.можно ли заниматься спортом (велосипед , работа с собственным весом - раньше актино занимался)
к смерти обычно приводит то, что человек родился.читаю в инете что это с горем пополам понял что плохая штука является причиной сердечной недостаточности и вообще может к смерти привести!
Вот тут поподробней немного. Есть панические атаки? Это важно!Да блин страшно все таки
Уже не в той степени. нагрузки давать можно, но аккуратно, очень дозированно, без фанатима.Ну например тот же спорт ходьба на большие дистанции велик и тд. т.е динамическая нагрузка, знаю что сердце поддается тренировки
это завсегда полезно)))питание там какое например курага изюм
Ага! Здравствуйте. Сейчас тебе параноики кучу советов дадут. Разных. И тему придётся прикрыть из-за флуда. Создавай отдельную тему в Курилке.Я параноик. Что мне делать???
На воздушки, рябиной пуляться.Куда могут использоваться перчатки НЕстерильные хирургические просроченные.
Ясен пень из гос резерва новьё не продадут, а вот просрочку за милую душу... Правда вот сомневаюсь, что у йода и зелёнки срок годности есть.... но это лучше к доку. Лейкопластыри однозначно бери, в совдеповских можно хоть в огонь, хоть в воду лезть всё-равно не отдерёшьможет оно в топку уже давно пора?
Тут уместнее вопрос, что не делатьЗдравствуйте. Я параноик. Что мне делать???