Извините за банальный вопрос,
как Вы считаете, можно ли кипятить воду повторно?
собственно вопрос возник по причине того, что один из сотрудников офиса упорно наливает в чайник ровно столько воды, сколько нужно на один раз.
то есть каждый раз наливает в чайник.
доводы такие:
вода при повторном кипячении приобретает какие-то вредные свойства.
изменения чуть ли не на молекулярном уровне)))
объясните пожалуйста кто в теме) я не понимаю ровным счетом ничего, что такое случается с водой что она становится тяжелой, вступает в реакцию с хлором и насыщается фенолами)))
пока что в виде аргуметов слышал только фразы начинающиеся со слов "лучше" и "желательно")
как Вы считаете, можно ли кипятить воду повторно?
собственно вопрос возник по причине того, что один из сотрудников офиса упорно наливает в чайник ровно столько воды, сколько нужно на один раз.
то есть каждый раз наливает в чайник.
доводы такие:
вода при повторном кипячении приобретает какие-то вредные свойства.
изменения чуть ли не на молекулярном уровне)))
объясните пожалуйста кто в теме) я не понимаю ровным счетом ничего, что такое случается с водой что она становится тяжелой, вступает в реакцию с хлором и насыщается фенолами)))
пока что в виде аргуметов слышал только фразы начинающиеся со слов "лучше" и "желательно")