У бурильщиков карты есть специальные. На них указаны водоносные слои, и их глубина. По крайней мере нам БИИКС бурил biiks.ru У них такая карта есть. Заранее знают место и глубину...А откуда узнали, где именно скважину долбить ...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У бурильщиков карты есть специальные. На них указаны водоносные слои, и их глубина. По крайней мере нам БИИКС бурил biiks.ru У них такая карта есть. Заранее знают место и глубину...А откуда узнали, где именно скважину долбить ...
вот именно, все 12 метров сплошная глина. И дебет водоносного слоя маловат. За пару часов ручеек выкачивает насухо.У меня глина, задолбишься ее вымывать...)))
Гы... У нас 48, 54 и 62 метра у соседей , перепад по высоткам приличный (в деревне, меня Бог миловал всего 22 метра) ... до водоносного слоя.... И Вы ме говорите об ахрененных 25 метрах??? Гыыыыы.... Итальянские насосы наше фсё! Рекламировать не буду, они поднимают реально...ЯФ о чём... любая глубина решаема, вопрос о том, чтобы скважина не заилила. Пользовать надобно ПОСТОЯННО! Иначе ""малыш" с нижним забором вам в помощь, но ненадолго.. как камикадзе...У вас 4 метра и вода. У меня 12 метров, а есть места, где и 25 метров до водного слоя.
вот именно, все 12 метров сплошная глина. И дебет водоносного слоя маловат. За пару часов ручеек выкачивает насухо.
Так я и говорю, что если мне пробить скважину на мои 12 метров, то сколько там воды будет? Ведро? Колодец выигрывает за счет объема колец.Гы... У нас 48, 54 и 62 метра у соседей , перепад по высоткам приличный (в деревне, меня Бог миловал всего 22 метра) ... до водоносного слоя.... И Вы ме говорите об ахрененных 25 метрах??? Гыыыыы.... Итальянские насосы наше фсё! Рекламировать не буду, они поднимают реально...ЯФ о чём... любая глубина решаема, вопрос о том, чтобы скважина не заилила. Пользовать надобно ПОСТОЯННО! Иначе ""малыш" с нижним забором вам в помощь, но ненадолго.. как камикадзе...
и сколько у вас? в наших краях 1300 с метра.посчитали сумму
2700 у нас за метр. Приблизительно 70 метров бурить будут.и сколько у вас? в наших краях 1300 с метра.