Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
они не сомневались что остановят болезнь там, в Африке...Однако у меня нет сомнений, что мы остановим болезнь здесь
да кто Вам правду то скажет....Вирусолог Михаил Щелканов: России лихорадка Эбола не грозит
Месяц назад прикинул я в табличке сделать прогноз.
в студию формулу и данные для расчетов.Натянул на данные экспоненту подправленную (хорошо легла) и получил прогноз.
не можетлюбой из вас может
Конец декабря будет даже без тебя)А конца декабря не будет.
я бы паникёров расстреливал, больше толку, да и то что они разносят опаснее.расстрелов заболевших
Ну не знаю... ЧайкУ мож попить...Что делать бум, а камрады??? Деревня-то особо не поможет. Только если на первое время.
Исходники и таблички в студию. Особенно возбудился на натягивание экспоненты)Месяц назад прикинул я в табличке сделать прогноз. Натянул на данные экспоненту подправленную (хорошо легла) и получил прогноз.
экспоненту подправленную
Для начала хоть обоснуй применение экспоненты. А вдруг туда еще и синусоида натянется?
Но это в любом случае геометрическая прогрессия и мир накроется медным тазом только через год.
Прогрессия стабильно растет только на бумаге в математической модели, в жизни на нее влияет множество факторов, причем как замедляющих, так и ускоряющих. Так что может быть и месяц, может и год, а может обойдетесь заменой памперсов.