Ермакова и Арпад Пуштай сделала свое темное дело) Этих бедных крыс уже затаскали по инетам) Только оба провели эксперименты с нарушениями и как пробки вылетели в стан борцунов за свободы из научного мира. Пеар оказывается двояковыпуклый)Вот тогда интересно, а что мыши и крысы не так расщепляют пищу? почему у них все портится в 3-4 поколении, вплоть до невозможности иметь потомство?
Я делал большую обзорку по пахотным землям и воде. Ваше утверждение неверное. Я не хочу тут повторяться. В теме нефти кажется делал.Заблуждение навязанное корпорациями, из 100% возможных к использованию земель используется только 2%, погуглите)))
Могу повторить позже.
Кратко - земли "демократических стран" оптимизированы под завязку. Они не могут дать прирост даже в 5%. Выход только один для аграриев - применение ГМО, чем и занимаются.
Страны типа Неньки и прибалтов специально не развивают, что бы не было демпинга. Проще платить пару сотен баксов за то что поле не засевается и обеспечивать сбыт себе любимому. Ну а в случае расширения производства можно попользоваться своим оккупационным ресурсом. Хотя это тоже палка о двух концах....
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------
Могу дать ссылки на научные издания. Там много буков и непонятных слов)пропаганда для не совсем образованных хомячков..
Но хотя бы это можете таки опровергнуть? Вирусами))
Не понимаю что имеете ввиду насчет Эйнштейна и Фрейда, но во втором пункте Вы полностью не правы. Ваше утверждение про электромобили не носит под собой ни какой экономической и энергитической целесообразности. Мало того, электротранспорт ни когда не заменит ДВС. Могу наглядно обосновать.Научной ли? Или заказанной специально?