люди!!!!!!!!прикиньте я щас скажу очень одну вещь-тока не кричите сразу))))
один/группой/эпидемия/голод/бандиты/бункер/шалаш/огонь/вода/седня/завтра/-все Мы умрем)
не дождетесь
не умрем. Мы - точно. Вы - как хотите.
жить будем вечно. лично меня врачи убеждают что я должен был сдохнуть дважды. живу. очень мне этот процесс нравится.
по теме:
по моему вопрос данного топика народ воспринимается по разному.
одиночка может свинтить откудато или добраться куда то. (если повезет, не сломается, не простудится, не нарвется на хищников (любых) при чем за счет мобильности у него шансы на это гораздо выше. прожить же в одиночку - ну год. ну два. (это если есть чем жить)
малая группа - примерно то же самое. меньше мобильность, больше надежность. какая-никакая защита.(опять же - если повезет) прожить уже можно немного дольше. лет так пять, я прикидываю.
группа уже может удерживать чтото нужное для выживания. опять же - если группа формируется а, скажем, не сбивается стихийно уже после БП - то она и готовится. материально, ресурсно и тактически. но опять же. перспектив к выживанию без объедения с социумом (народом) - вымрет в течении два-три поколения.
от и получается - что одиночкой ли, семьей ли, группой ли - только пережить\переждать какое-то время. группой - самое долго возможное.
опять же - через какое то время, полгода, год.. месяц, ктот сразу - будет происходить вливание одиночек и малых групп в группы побольше. и чем группа заранее более подготовлена с сложностям жизни - тем больше в нее будет приток.