Чтобы это наличие было точно и мощное , надо ковать себя по жизни без темы выживания ...... Огромный минус всех групп (за редчайшим исключением)--не куют себя до группы и пока группа создаётся......
тут мне труднопонятен термин "ковать", мне кажется каждый своё в это вкладывает.
многие живут мыслями в будующем с уже случившимся бп, (хотя только предполагая каким)
вот после бп я как мобилизуюсь и сразу легче найдутся единомышленники, сразу женщина прибьётся под бок, ведь такие как я сразу станут востребованные (подразумевается " я туз, но только когда вокруг беда"), сразу я начну добывать еду-сажать, стрелять
сразу в лес перееду и начну пробегать по 30км просто для осмотра территории
мне это напоминает изменить себя и жизнь с нового года, брошу курить и начну делать зарядку
либо ты живешь здесь и сейчас, либо ты всю жизнь ждёшь некого сигнала, что бы начать, а сигнала всё нет и нет.
вот опять 21 стояли на низком старте, чтоб начать "жить", а не сложилось, готовимся дальше
повторюсь сотый раз, так как тема про выживание одиночное-групповое,
да, группой выживать проще, но если вам трудно с людьми или людям трудно с вами то об этом надо думать сейчас.
умение налаживать отношения человеческие это тоже навык!
некоторым что то дано от природы, слух, голос, а кто то легко общается.
но всё можно развивать!