СЕРЖ66, Это хорошо конечно. но увы общую картину дегенерации общества ни как не отменяет. Прежде всего сужу по вызовам. Когда я начинал работать - дегенеративных вызов просто не было, ну стыдно было людям звать скорую на температуру, ну да были бабушки - но им просто скучно было, вот и дергали почем зря. Но в целом если был вызов - то там реально была серьезная ситуация. Сейчас же - реальных вызовов много меньше 50%. Основная масса вызовов - полный бред. И ведь не стыдно! Молодые мужики 25-30 лет вызывают на ВСД!!! Когда я начинал работать - считалось что это состояние характерно для женщин в период наступления менопаузы, а сейчас - мужики 25 лет! Любая царапинка, ранка - сразу скорая, сами то перекисью полить не могут! Температура? -нужна скорая чтоб в грызло таблетку засунуть. Убил тут вызов один - повод" мужчина . травма кисти, 35 лет. Ну я думаю(пока еду) -ну наверное руку себе отболгарил, ну или типо того. Приезжаю - этот удод великовозрастный пальчик себе прищемил алюминиевой сушилкой для белья, у бедного ноготок на пальчике покраснел! И такое сплошь и рядом, свыше 50% вызовов. И на счет готовить - у молодежи 20-30 лет. живущих самостоятельно - посуды на кухне нет вообще. Ни кастрюль, ни сковородок, ни хрена. Только эл чайник и микроволновка, две тарелки и две чашки, чай. кофе - и пусто далее.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------
И вот тоже классика жанра - приезжаеь к такой молодой семье ( ну на сопли очередные), квартира (двушка-однушка), ну на кухне сказал что. а что в остальных комнатах? Да жутть - спят на полу на ортопедическом матрасе, вещи просто свалены по углам. и главное стульев нет))) Ну может один! Айфоны есть у обоих по 60-70 тыс каждый, а стульев в доме нету)))Меня это очень бесит.