Олаф, дружище, пока ты думаешь как бы ловчее в меня бросить какашку, предупреждаю, запас какашек у меня тоже не малый. Если начнем эту песпонтовую игру, измажемся так, что строгий воспитатель обоих отправит мыться. Завязывай этот детский сад. У нас тут игры посерьезнее, для взрослых дядек и тетек.Будешь продолжать в том же духе, значит ты еще ребенок. Если есть че по теме- выкладывай, если нет просто послушай, не засоряй тему.
А тема на злобу дня, по крайней мере для меня. Нужна оригинальная идея. Вокруг чего, кого и каким образом можно сколотить группу.
Резюмирую предварительные итоги, как я это понял. Абсолютное большинство камрадов считает, что группа выживальщиков предварительно организованная, вооруженная, обеспеченная средствами и ресурсами, имеет неоспоримые преимущества перед неорганизованным, невооруженным, необеспеченным одиночкой. А обьединение всех выживальщиков страны это сила, сопоставимая с мощью армий некоторых стран, но это ваще бред полный. С этими тезисами согласен и я. Но этого мало.
По каким принципам создать группу до БП, мало кто знает. В возможность такового мало кто верит.Архитектуру группы каждый представляет по своему. Но! Группы существуют в реале. Значит ,группу создать можно. План действий: взять в плен участника одной из групп и выпытать у него секрет ее создания. Возможные проблемы:#1- выживальщики народ ,а) хитрый- будет уклоняться от ответов , б) стойкий- пытка может затянуться до самого БП. #2- Даже в случае удачных пыток, их результаты скорее всего окажутся не пригодными для создания другой группы и пролитые мегабайты окажутся напрасными. Короче ,каждая группа по сути уникальна.
Несколько раз промелькнула тема байкеров. Если кто не знает, скажу. Мотоциклисты при встрече поднимают левую руку в качестве приветствия( правая газует). Абсолютно не знакомые люди, не важно из какого региона и даже не важно из какой страны. Если ты сломался на дороге, остановится любой. Было дело проколол колесо, встал, бортую. Останавливается турист из Краснодара, предлагает помошь. Говорю, что сам справлюсь, стоим общаемся. Подьезжает турист из Красноярска, предлагает помощь. Стоим общаемся втроем. И получилось так прикольно, что регионы на номерах- 22, 23, 24. Жаль фотика не было. Проболтали до темноты, как будто сто лет друг друга знали и столько же не виделись. И разьехались кто куда. Три мототуриста- одиночки. Но в тот момент, нас была банда.Какая такая неведомая сила нас обьединяла? Получается просто наличие мотоцикла. Или нет? В разное время встречались англичанин, немец, пятеро итальянцев, двое болгар, москвичей вообще не сосчитать. И это только те, с кем получилось пообщаться. А со сколькими разьехались просто подняв левую руку, но готовые остановиться по первому требованию ( шлем на земле). Это незримое обьединение присутствует даже среди одиночек. У тех кто обьединился в клубы все гораздо серьезнее. Про однопроцентников я вообще молчу. Про них кино снимают. Но для России они экзотика, да и слава Богу.
Это просто как пример обьединения, которого формально как бы и нет. Подкидывайте еще идеи.