Whisper, Уважаемый, вам вообще волноваться не о чем. если БП грянет в ближайшие 3 года, то ваша вся задача будет состоять в том чтобы молчать в тряпочку и делать то что укажут. Уж извините, но примерять на себя роль стратега еще ой как рановато. Еще раз повторюсь коолектив это единый организм и ни как иначе. если у каждого в такой группе свое личное мнение будет преобладать или мешать общей концепции или не будет ему подчинено это сброд а не коллектив и уж тем более не группа выживальщиков. Человек должен всегда знать, что если он делает что-то не для себя а для группы, в это самое время кто-то делает что-то для его семьи. В этом залог слаженности и уверенности всех членов группы. И за кусок хлеба, таких людей не купишь. Плюс личная ответсвенность и круговая порука за каждого. десятник отвечает за любого из своего десятка, глава семьи за любого из своей семьи! Да жестоко, но это необходимость. Допустишь поблажку малому злу, откроешь доступ к большему злу. У меня есть многие приятели и знакомые, которых я бы никогда добровольно не взял бы в группу, просто потому что они не умеют вести себя в группе, они единоличники по своей сути, не способны к подчинению своих интересов интересам группы. И как бы я не относился к ним хорошо, я никогда не смог бы за них поручиться.
Уважаемый, увы не мной, Рыжич. НЕ говорите мне, что делать и не услышите куда пойти. Мне пофиг на ваше мнение, как и на вас самого. И не вам, меня тем-более судить. Я так понимаю вы собрались командовать целой деревней? Человек, эдак 100-120. Бе...я говорю о группе 15-20 человек максимум. Какие высокие философские речи, но увы, это всё бредни. Вы конечно горазды, тут сидеть и обсуждать на форуме 17-ти летнего школьника, не спорю, вы действительно мужик. Куда уж нам, смердам до вас. Вы совершаете каждый раз подвиг, бросаясь грудью на мои посты и защищая бедный мозг остальных форумчан. Но вот беда, даже по своей очень короткой жизни, я могу сказать одно - такие как вы, как раз и являются обычно теми беспринципными, легко продающими других с потрохами Иудами, увы, суровая правда жизни. Мне до вас, как до командира, как до великого Китая раком и с якорем на груди. Меня тут обвиняют в диктатуре, но то, что вы предлагаете есть одно из её проявлений. Так-что не надо разочаровывать вашу группу поддержки. Боюсь ваши фаны, могут вас не понять.
Ну а ваша идея, засунуть своё я, вообще не жизнеспособна, по-скольку её автор этого никогда не сделает, ну разве что, когда кушать очень захочется. Так-что на практике ваша идея опять же, оказалась не жизнеспособна.
[MOD="Мамай"]За срач. переход на личности и оскорбления, бан 1 сутки. Как молодому и не опытному[/MOD]