Ну ка господа икспэрты, пройдите вот этот тест ))))
http://www.webpark.ru/comment/17566
У меня вышло, что отгадал 19 из 20 ))
Меня глаз подвел 18 из 20, теряю хватку:laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну ка господа икспэрты, пройдите вот этот тест ))))
http://www.webpark.ru/comment/17566
У меня вышло, что отгадал 19 из 20 ))
А ты только об этом сейчас узнал???После общения со знакомыми москвичами у меня сложилось стойкое ощущение, что этот форум (и его участники) и Москва живут на разных планетах
А чего ж мы тут все делаем?После общения со знакомыми москвичами у меня сложилось стойкое ощущение, что этот форум (и его участники) и Москва живут на разных планетах.
А чего ж мы тут все делаем?
Основная масса действительно такая, процентов десять куются. А что, скажем в Челябинске пропорция другая? Нет, 90 процентов таких же обывателей)). Ну и подобное притягивает подобное, я вот неожиданно обнаружил в своем окружении достаточно много знакомых озабоченных этой темой. Да честно сказать, даже обывателей я бы обнулять не стал. Народ массово стал заниматься спортом, всяких страйкбольщитков, охотников, офроудеров, айпиэссишников и прочих туристов полно. А это все вполне целевая аудитория.Моя среда общения в Москве это менеджеры до среднего звена в иностранных компаниях и госкорпорациях типа Росатома. Оружия ни у кого нет, к войне с НАТО никто не готовиться, учат испанский или китайский языки, ездят по делам в Нигерию или Аргентину, переживают по поводу валютной ипотеки, читают/смотрят РБК, навыходные шашлыкинг и отсыпаловка на даче. Обычные люди не озабоченные третьей мировой.
Основная масса действительно такая, процентов десять куются. А что, скажем в Челябинске пропорция другая? Нет, 90 процентов таких же обывателей)). Ну и подобное притягивает подобное, я вот неожиданно обнаружил в своем окружении достаточно много знакомых озабоченных этой темой. Да честно сказать, даже обывателей я бы обнулять не стал. Народ массово стал заниматься спортом, всяких страйкбольщитков, охотников, офроудеров, айпиэссишников и прочих туристов полно. А это все вполне целевая аудитория.
Это говорит об уровне твоих друзей.Общий ответ был примерно такой - "ты что с ума сошел?Ну ладно у нас маргиналы из-за невыплаченных кредитов туда едут, а тебе зачем? Давай лучше с нами летом в Непал, там драйв не хуже". Во как.
Это говорит об уровне твоих друзей.
Нормальный человек после того, как ты ему рассказал бы о своих поездках, с тобой бы срать на одном поле не сел.
Милые и приятные люди. Побольше бы таких.
opcorm2:А квартиру не отжали да на входе не встретили, это потому, что страна демократичная, а будь это в госдепии, там бы уже в аэропорту встречали, как наемника-террориста.
Я думаю, гораздо лучше. Та же история с имбицильной многодетной матерью это доказывает.Ну неужели вы уверены что ФСБ работает хуже чем КГБ???
Не говорю за всех москвичей, т.к. есть достойные москвичи-обитатели этого форума, и не только. Но по моему стойкому убеждению, сложившемуся еще с моих армейских времен, по сравнению с остальной Россией большинство москвичей отличаются, как две расы, хотя и говорят на одном, казалось бы, языке, хотя и с акающим диалектом. С другой стороны, и среди "расы" не-москвичей инфантилов-пофигистов ну ооочень как много. А такие форумы, как наш, видимо, притягивают лучших, тех, кому не пофиг, кто интересуется политикой, патриотичен и предприимчив - смотрит в будущее и пытается обезопаситься.Устроил я на шашлыкинге своим московским камрадам провокацию, мол еду в Украину, ну и дальше понятно про что. Думал, как здесь на форуме распнут, расстреляют и в фсб сдадут. Фиг вам. Полный и абсолютный пофигизм.
Общий ответ был примерно такой - "ты что с ума сошел?Ну ладно у нас маргиналы из-за невыплаченных кредитов туда едут, а тебе зачем? Давай лучше с нами летом в Непал, там драйв не хуже". Во как.
Не говорю за всех москвичей, т.к. есть достойные москвичи-обитатели этого форума, и не только. Но по моему стойкому убеждению, сложившемуся еще с моих армейских времен, по сравнению с остальной Россией большинство москвичей отличаются, как две расы, хотя и говорят на одном, казалось бы, языке, хотя и с акающим диалектом. С другой стороны, и среди "расы" не-москвичей инфантилов-пофигистов ну ооочень как много. А такие форумы, как наш, видимо, притягивают лучших, тех, кому не пофиг, кто интересуется политикой, патриотичен и предприимчив - смотрит в будущее и пытается обезопаситься.
Не
Надо
Заходить
В
Эту
Тему.
Валд, ты то значение слов "Фаршмак" и "Законтаченый" то знаешь?
Вот и не надо сюда заглядывать.
А то начнете здесь лясы точить, потом в Голландию зачастите, и пойдет-поедет....
Юмор ценю)). А по понятиям... Если по зоновским, то законтачиться в падлу с петухом, бо не рукопажатные они, и место им под шконкой, у параши...)) Насколько мне известно, Vlad17 интересуется только особами женского пола, а я и вовсе петухов всех на кол бы сажал, по периметру границы с толерантными к петушарне государствами). А потому Голландия нам с ним не светит)). Что до общения с Vlad17 в рамках темы, хотя мы с ним и находимся на противоположных сторонах, что не мешает мне его уважать как достойного противника, владеющего в определенной степени мастерством войны. Вон, садятся же за стол переговоров в Минске представители противоборствующих сторон. Глядишь, и я смогу убедить Vlad17 в том, что он не за тех стоит). Масштаб у меня поменьше, конечно, чем у заседателей в Минске, и задачи у меня тоже потому поменьше)).Валд, ты то значение слов "Фаршмак" и "Законтаченый" то знаешь?
Вот и не надо сюда заглядывать.
А то начнете здесь лясы точить, потом в Голландию зачастите, и пойдет-поедет....
Куда собрался - ежели не военная тайна?Да и вообще, потерпи, с июня по сентябрь меня на форуме не будет (разве, что изредка и только через ТОР). Отдохнешь
собственно аналогично.До тех пор, пока воюют они не на нашей территории. Ну а то, что многие из них считают нас врагами, так это не удивительно, ведь много русских воюют на Донбассе, лично знаю пару десятков вернувшихся оттуда, а Донбасс- это как не крути - украинская земля. И это еще не касаемо отжатия Крыма, пусть и условно-добровольного со стороны крымчан. Правда, к руководству Украины у меня отношение строго негативное, бо стремятся в НАТО они, а НАТО - мой личный враг.