К чему эти условности? Старче не одобряет. Надо шырше информироваться. Какой смысл трындеть про нато, если избегаешь напрямую с ними пообщаться?))У меня давно была подпись: "У меня только один форум"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
К чему эти условности? Старче не одобряет. Надо шырше информироваться. Какой смысл трындеть про нато, если избегаешь напрямую с ними пообщаться?))У меня давно была подпись: "У меня только один форум"
Лады. Правила не будем нарушать. Ответь в личку. Вопрос тот же.
Крамола!!! Я могу и по серьезному. Мне ни в аблом) Чаще всего оппоненты не знают что скзать иначинают постить тупые картинки)Потому как ты просто бузишь по пьяни, а я ВРАХ и 5 колонна )))
Владка, тебя просто хотят кинуть))) ТЫ бы шевелил батонами, а то национализируют твою хату))))Москвичи стали экономными и жадными, стали считать деньги.
Оно не близко, оно уже наступило и раскручивается) Вопрос с чем сравнивать) Тут даже отмороженные пессимисты признают что РФ покрыла как Бог черепаху все показатели по производству СССР (после войны) и РСФСР) Могу цынк дать, только это один хер не убедит. Проблема Владка в токсичности мышления.Это только согласно Панде все хорошо и процветание близко
К чему эти условности? Старче не одобряет. Надо шырше информироваться. Какой смысл трындеть про нато, если избегаешь напрямую с ними пообщаться?))
Крамола!!! Я могу и по серьезному. Мне ни в аблом) Чаще всего оппоненты не знают что скзать иначинают постить тупые картинки)
Куда собрался - ежели не военная тайна?
[
Куда собрался - ежели не военная тайна?
спакойно... как раз подбираю инфу еа эту тему.... ну очень интересные моменты есть...Это только согласно Панде все хорошо и процветание близко, а согласно белогандонному РБК и моим личным наблюдениям, все очень плохо и становится только хуже.
У меня хата с 2013года выставлена на продажу по всем сайтам(связка ИРР-Авито-Циан).. цена в рублях подскочила, у меня так и стоит.. уже почти за полцены отдаю, никому не надо.. Звонят одни риэлтеры (просят денег "за клиента") и рекламщики (просят денег за рекламу на 500досок и 50сайтах и 10 дорожных растяжках в моем районе).. :0)))хата в Москве не продается, арендатор платежи задерживает, у людей денег нет, крЫзис. Москвичи стали экономными и жадными, стали считать деньги. Это только согласно Панде все хорошо и процветание близко, а согласно белогандонному РБК и моим личным наблюдениям, все очень плохо и становится только хуже.
У меня хата с 2013года выставлена на продажу по всем сайтам(связка ИРР-Авито-Циан).. цена в рублях подскочила, у меня так и стоит.. уже почти за полцены отдаю, никому не надо....
У меня хата с 2013года выставлена на продажу по всем сайтам(связка ИРР-Авито-Циан).. цена в рублях подскочила, у меня так и стоит.. уже почти за полцены отдаю, никому не надо..
какой то паталогический замкнутый круг.
человек покупает квартиру просто по тому что "это недвижимость и она всегда дорожает".
и она автоматически вырастает в цене. (они так думают)
и это убеждает их в верности этого тезиса.
бред.
здорово!...сделал источником дохода такую схему. Продал старую квартиру \ Купил в нулевом цикле \ Сделал ремонт \ Продал на вторичке \ Положил остаток от ремонта поллимона в карман \ Продал отремонтированную на вторичке ......
Во первых закавыка "продать"и в общем продажи вяло шли уже после кризиса 2008-09(это не только мои наблюдения, все риэлторы в один голос говорят одно и тоже)..Мой приятель сделал источником дохода такую схему. Продал старую квартиру \ Купил в нулевом цикле \ Сделал ремонт \ Продал на вторичке \ Положил остаток от ремонта поллимона в карман \ Продал отремонтированную на вторичке ...
Не бог весть какой доход, учитывая продолжительность цикла, но и в прошлом и в позапрошлом году с разными двумя квартирами у него состоялось. А сфера интересов еще дальше от Москвы, не Люберецкий, а Раменский р-н.
НЕГУСТО!!!
Раз уж заговорили о недвижимости.. какие цены сейчас в Донецке и Луганске?
Про Луганск не знаю.. А в Донецке двушки в среднем 50тыс. долл... ниже не падают.. По моему дорого! :0)))Раз уж заговорили о недвижимости.. какие цены сейчас в Донецке и Луганске?
Инвестиция.. купил дешево во время войны, продал в несколько раз дороже когда все закончится и пойдет устойчивое развитие региона..решил сменить место проживания?
Чет я не заметил такой тенденции в Южной Осетии,купил дешево во время войны, продал в несколько раз дороже когда все закончится
Фуфло Владка твой форум. Укропитекам можно ругацца, а на них нельзя. Забанели карочи)Дык, куда оппонентам деваться, если даже на Кубе знают, что за твоим ником прячутся аж 3 официера ФСБ.
Vlad17, тут такое дело, можешь посодействовать во в чём.
Опрос по предсказаниям.
если в результате этого опроса мои темы посчитают шарлатанством, можешь удалить подобные темы с твоего форума?
Остальное я сам подотру. А тут и у тебя не могу.
Ты только не пиши что в РФ все будет хорошо. А так можешь гнать вообще любую пургу, укропы схавают все что угодно. А если навангуешь дату переворота в РФ, то к тебе кроме как "О Великий" обращаться ни кто не будет. Даже если твое предсказание будет феерично до полного идиотизма - Типа прилетят анунаке и взорвут Кремль)Vlad17, тут такое дело, можешь посодействовать во в чём.
Опрос по предсказаниям.
Фуфло Владка твой форум. Укропитекам можно ругацца, а на них нельзя. Забанели карочи)
Но хочу отметить, там собрался самый сок неадекватных идиотов. Пугаются сложных оборотов речи, реагируют только на картинки. Ты их попридержи, это офигенное поле деятельности для психиатров, специализирующихся даже на самых редких фобиях, при том большинство с явными сексуальными расстройствами.
Отрицают реальность, верят любому фейку, я в восторге) Хорошо оттянулся. Жаль что мало. Хотя ни чего интересного там уже вряд ли можно подчерпнуть. Там нужны уже профильные специалисты.