http://www.youtube.com/watch?v=GU3EKLMAeLo
Vlad17, давай поговорим про НАТУ. Не ту НАТУ, что Наташа, а про Североатлантическую продажную "девку" с двойными стандартами. Почему ты думаешь (или мне показалось?), что Украине с НАТОЙ будет лучше?. НАТА эта даже на заднем дворе нэньке Украине не постелит, сейчас она Украину просто использует в своих целях по разрушению России - как центральной оси славянского мира. А если (хрен получится!) предположить, что России не станет, Украина вслед пойдет, поверь. И тогда может процесс по поглощению большой Россией маленькой Украины (как это с Крымом произошло, дай Бог с Донбассом тоже когда-то настанет) пойдет только на пользу Украине! Ведь крымчане после присоединения к России стали полноправными гражданами России, со всеми правами. Они не стали людьми второго сорта. Возможно, я ошибаюсь в личности темнейшего, и на самом деле он патриот и пытается воссоздать СССР-2, как это ему уже ставили в вину западные журналисты. США разве предлагают Украине стать новым Штатом США? Или Великобритания? А может, Германия предложила? А то жалкими попытками Пороша провести всенародный референдум по вопросу присоединения Украины к НАТЕ, при том, что ее в НАТО видеть не хотят, создается ощущение Украины как бедного родственника. Ей-Богу, имея украинские корни, мне стыдно за Украину, которая так унижается - хочет, чтобы ее взяли туда, где ее видеть, в общем-то, не хотят. Не лучше ли уж быть с Россией, с единым-то народом, преимущественно. Ну и пусть в качестве республики в составе Российской Федерации, но на равных! Ведь тогда каждый украинец может стать хотя и гражданином России, но оставшись украинцем по-национальности, с правом говорить хоть на мове, хоть по русски. Где у нас в России коренным народам запрещалось говорить на своем национальном языке? Зато вместе с украинцами Россия станет еще сильнее и сможет кукиш НАТЕ показать. Который та, в общем-то, вполне заслужила.