Владка, у меня для тебя плохое новости - это приближающаяся старость. Я уже прошел этот жизненный этап. Последствия критичны - Дома готовлю сам, ни кого на кухню на зпускаю. Ты будешь задерживать свой орлиный взгляд на сотейниках, приправах, и прочих кухонных свистоперделках и меньше уделять внимание фапингу на пистеги.
Старости пока не чувствую, у меня генетика хорошая (это семейное), а дома домработница готовит.Просто, в силу профессии, отсутствия необходимости заботы о семье и детях, у меня достаточно свободного времени. После зимнего перерыва снова пошел в спортклуб и на бассейн. Много времени провожу на полигоне, готовлюсь к летнему сафари. Заказал кучу всяких ништяков, начиная от оптики и кончая тепловизором. В субботу наши организуют соревнования по практической стрельбе, тоже надо участвовать. В общем, я человек деятельный. Весна - время забот, надо успеть слетать в Испанию к бывшей жене и сыну, слетать в Москву по делам, а с июня до конца августа буду занят сам знаешь где, отдохнуть не получится.
Вот я и подумал, нет у меня доброго хобби. Что бы расслабиться и отвлечься от оружия, войны, стрельбы и пр. Кулинария -это доброе хобби и вкусное.