montashnik
Выживальщик
Многим и кухня не нужна ,без кухни забот хватает.кому то запах с кухни))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Многим и кухня не нужна ,без кухни забот хватает.кому то запах с кухни))
Многим и кухня не нужна ,без кухни забот хватает.
А вот про отрицание реальности тебе надо с психологом поговорить)
Как говорит моя мама - Трагедия старости не в том что человек стареет, а в том что душа остается молодой)) Так что к психологу все таки сходи, на всякий случай.
З.Ы. Кстати купи обязательно передник. Очень удобно и брюки не заляпаешь с рубашкой..
Не знаю как ты относишься к кавказской и среднеазиатской кухне, но если таки штырит с нее то рекомендую ТЫК СУДА.
Все эти гуси-лебеди конечно хорошо, но баранина/говядина более кошерна. Я свинину как то не очень, жирная. Хотя сало люблю.
Карочи, купи передник и сходи к психологу.
Те что под рукой)) Какой удобнее тем и пользуюсь. Главное что бы острые были. Япошки неплохо делают.Какие кухонные ножи чаще всего используешь и для чего?
Vlad17, Чито случилось биджо? Чито ты без настроения, да? Давай вспомним старые времена, поговорим каким ты был орлом! Снайпером. ))) Надеюсь снова жаловаться не будешь? Тут то можно, тут то курилка.
Интересно, кого же это ты попросил удалить эти посты? А я сейчас спрошу.
Видимо слишком сильно просил, теперь по инерции пылесосят каждые пол часа, как в инфекционном отделе курилки. )))Мои посты тоже удалили, я никому не жаловался.
Видимо слишком сильно просил, теперь по инерции пылесосят каждые пол часа, как в инфекционном отделе курилки. )))
[/MOD]Wald:
Пользователь LegiON был заблокирован на 3 дня за троллинг и провокацию срача, несмотря на предупреждение модератора. Его пост удален. Тему беру под особенный контроль, нарушения любого пользователя, включая автора темы, будут пресекаться баном в соответствии с правилами.
Тыж юрист, ты же понимаешь что легко можно будет твои действия трактовать по 282 статье УК РФ. А потом кто нить пишет в прокуратуру, а там, понимая что в тренде лучше наказывать хохлов чем своих, или админу сделают внушение, или заставять обклеить форум нужной рекламой. Поэтому скорее всего, модеры как умные люди, забанят тебя зараннее. )))) Не дожидаясь сратчЪа. Без обид, все по законам войны. )))Украинские песни можно здесь выкладывать?
Украинские песни можно здесь выкладывать?
Кстати, а сможешь спеть цыганские песни? А вдруг у тебя талант? Забросишь свою адвокатуру нафиг, и в Маскве будешь по 5000 евро за корпаратив брать. Соглашайся. Это же сколько глоков то сможешь взять!Лучше цыганские.
[MOD="Wald"]Если в них не содержатся тексты, оскорбляющие чувства россиян, и они не являются гимнами экстремистских группировок вроде Правого сектора - не вопрос.[/MOD]Украинские песни можно здесь выкладывать?
Лучше цыганские.
Если в них не содержатся тексты, оскорбляющие чувства россиян, и они не являются гимнами экстремистских группировок вроде Правого сектора - не вопрос.
Без обид, все по законам войны. )))
Тыж юрист, ты же понимаешь что легко можно будет твои действия трактовать по 282 статье УК РФ. А потом кто нить пишет в прокуратуру, а там, понимая что в тренде лучше наказывать хохлов чем своих, или админу сделают внушение, или заставять обклеить форум нужной рекламой. Поэтому скорее всего, модеры как умные люди, забанят тебя зараннее. )))) Не дожидаясь сратчЪа. Без обид, все по законам войны. )))
Кстати, а сможешь спеть цыганские песни? А вдруг у тебя талант? Забросишь свою адвокатуру нафиг, и в Маскве будешь по 5000 евро за корпаратив брать. Соглашайся. Это же сколько глоков то сможешь взять!
Ты вот что, ты запиши как ты поешь, хоть на нокию, а у меня есть знакомый, а у него есть знакомый чувак который трется вокруг шоу бизнеса, и вроде даже гей, так что общий язык ты с ним уже найдешь, я в смысле что он знает английский. и все такое. Так вот я ему покажу, вдруг фартанет?
Тыж юрист, ты же понимаешь что легко можно будет твои действия трактовать по 282 статье УК РФ. А потом кто нить пишет в прокуратуру, а там, понимая что в тренде лучше наказывать хохлов чем своих, или админу сделают внушение, или заставять обклеить форум нужной рекламой. Поэтому скорее всего, модеры как умные люди, забанят тебя зараннее. )))) Не дожидаясь сратчЪа. Без обид, все по законам войны. )))
По отцу я укроп с Закарпатья + русский монархист)))
Врах, фошызд и бЕндеровец ))
Хотя у романских народов национальность идет по материнской линии. В этом случае я румын, врах, фошызд и нацист.
Если копнуть чуть глубже, то тогда я русский, наследник белогвардейцев, дворянская кровь Калужкой губернии, белая кость, врах народа и советской власти, ни разу не пролетарий. Предков постреляло энкавэдэ. Испытываю лютую ненависть к энкавэдэ.
Типичный идейный врах, фашизд, убивца, белогандонник и слуга госдепа )))