Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Сначала там в Европах от беженцев отстреляйтесь, а потом уже о завоеваниях мечтайте, мечтатели). Ты в курсе, что в государствах ЕС скоро будет принят единый европейский язык? Выбрали арабский).
И религия тоже одна будет. Догадался, какая?)
Кстати, у меня есть знакомый - киевский еврей, принявший иудаизм в 30 лет. Могу попросить его рассказать ощущения обрезания в этом возрасте с последующей госпитализацией. Мне это не нужно, но европейским парням знания могут пригодиться - чтобы начинать морально готовиться изучать великое наследие пророка Мохаммада))).

В Европе такого нет, зато есть в России.

Мск. Наши дни. Одни мусульмане :)))))

Учи Коран и делай обрезание, житель России.

Привыкайте свои фейсы под торты подставлять

Ну, и вообще показательно

https://www.youtube.com/watch?v=n6oZJOiF2a0

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Владка, какой ты наивный). Да, в России немало мусульман исторически проживают, если не ошибаюсь, даже треть. Но какие это мусульмане в основном? Возьмем Татарстан. Интеллигентные, образованные, исповедывающие Ислам умеренных взглядов. С ними русские живут в мире и согласии много лет.
Были, правда, в Чечне моджахеды из числа чаще малограммотных людей, так многих выпилили, в чем есть немного и моей заслуги. Остальные примкнули к федералам. Тебе снова что-ли ролик показать, где кадыров на стадионе собрал десятки тысяч людей и присягнул на верность поезиденту России? Сказал, что готовы в любое время в любое место для выполнения боевой задачи... Панимаешь, аднака) За Россию воевать готовы.
А кто сейчас едет в Европу? Кто насилует немок, грабит массово? Высококультурные люди арабской и африканской национальности?
Ты же сам признался в чувствах к братской Турции). Скажу тебе по секрету - турки тоже мусульмане).Забыл период турецкого ига? Кстати, не с тех ли пор в Молдове много лиц с темными глазами и волосами и смуглых?
Что до Баскова - это его личное дело, кому мордец или попец подставлять под торты или что еще за мзду. Я вообще всех этих артистов не считаю достойными представителями народа - с них моральное разложение СССР и произошло, когда личным примером пропагандировали свободные взгляды на курение, алкоголь, секс, наркотики. Я бы привел таких же молдавских артистов в пример, но видишь ли какое дело - у нас даже молдаванин знает русских артистов, а русский молдавских не знает, и так во многом.
Раз Россию замечают, значит, она замечательная страна - при всех ее достоинствах и недостатках. Понимаю, что тем самым Россия у многих малых народов вызывает зависть). А что делать)).
Я понимаю, почему тебе не нравится Ислам. Надо ввести предложение в Совет Европы, чтобы остальным разрешили принимать африканские верования, включающие прыжки. Вон, на Украине африканские верования успешно принимаются, от каких-нибудь южноафриканцев по качеству исполнения прыжков уже и не отличишь). Там же не только арабы Европу заселяют, но и африканцы).
Ну смотри, как знаешь. Раз опыт обрезания не нужен, могу своего знакомого и не просить рассказать).
Как там ситуация в Кишиневе? Салом и покрышками все обзавелись? У меня другой знакомый на шиномонтажке работает, покрышки не нужны? Говорят, они хорошо горят и греться от них можно по ночам возле здания Правительства).

• Like

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
В Европе такого нет, зато есть в России.

Мск. Наши дни. Одни мусульмане :)))))

и вот приедет к тебе вся эта братва муслимская.... хотя на всю вашу типо рэспублику одного захудалого кишлака хватит... и спросят: а где нам хорошего адвоката найти?.. я думаю, что ты не отзовёшься... ибо ссыковат по натуре... поэтому и накупил всякого барахла типо глока и иже с ним... а нам в России проще, нам в отличие от вас и ВСУкраины оружие просто так раздают, если чё, даром... ну ладно, давай копи рухлядь... хотя по правде из глока херово от Града, или Урагана отстреливаться... с наганами наши люди в гражданскую воевали... давно уже... щяз не тот калибр... ну в Сирии знают... эх ты, лишенец...:sarcastic_hand:

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка, какой ты наивный). Да, в России немало мусульман исторически проживают, если не ошибаюсь, даже треть. Но какие это мусульмане в основном? Интеллигентные, образованные, исповедывающие Ислам умеренных взглядов. С ними русские живут в мире и согласии много лет.
Были, правда, в Чечне моджахеды из числа чаще малограммотных людей, так многих выпилили, в чем есть немного и моей заслуги. Остальные примкнули к федералам. Тебе снова что-ли ролик показать, где кадыров на стадионе собрал десятки тысяч людей и присягнул на верность поезиденту России? Сказал, что готовы в любое время в любое место для выполнения боевой задачи... Панимаешь, аднака) За Россию воевать готовы.
А

Ну, конечно :))))))

Интеллигентные, образованные, исповедывающие Ислам умеренных взглядов. С ними русские живут в мире и согласии много лет.
Были, правда, в Чечне моджахеды из числа чаще малограммотных людей, так многих выпилили, в чем есть немного и моей заслуги. .За Россию воевать готовы. :))))

Счас накидаю в подтверждение :))))))

https://www.youtube.com/watch?v=n6oZJOiF2a0

Остальные примкнули к федералам :)))))

https://www.youtube.com/watch?v=0viIlHc51bU

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты за деревьями леса не видишь, Влад, Частные случаи принимаешь за общую тенденцию. А это не так. Я знаком с некоторыми чеченцами - высококультурными, образованными и подготовленными - бывшие ОМОНовцы и не только. По знакомству с ними я изменил отношение о чеченской нации в целом. Далеко не все - примитивные чурки, исповедывающие радикальный ислам. Много действительно достойных и уважаемых мной чеченцев. И чеченцев, которые хотят жить в составе РФ, в мире с русскими, значительно больше, чем отмороженных ублюдков, из которых только тюльпаны нужно делать.
Знаешь, что такое тюльпан, что я под этим подразумеваю?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У нас статью за разжигание межнациональной розни ещё не отменили?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Эх, Владка). Нэ розумиешь ты). Живешь прошлым, и не своим притом. Пытаешься посеять вражду между русскими и чеченцами. Не понимая, что это в прошлом. Мы свое уже прошли. Была ненависть, была война. А сейчас мы все по одну сторону окопа - а по другую - запад.
Ты поспрашивай у своих бандеровских друзей, кто воевал на стороне моджахедов - что такое тюльпан. Глядишь, может кто и вспомнит)). Зрелище, я тебе скажу, не очень. Зато вызывает панический страх у ублюдков, кто это хоть раз видел.
На войне все средства хороши.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Пытаешься посеять вражду между русскими и чеченцами. Не понимая, что это в прошлом. Мы свое уже прошли. Была ненависть, была война. А сейчас мы все по одну сторону окопа - а по другую - запад.
Ты поспрашивай у своих бандеровских друзей, кто воевал на стороне моджахедов - что такое тюльпан. Глядишь, может кто и вспомнит)). Зрелище, я тебе скажу, не очень. Зато вызывает панический страх у ублюдков, кто это хоть раз видел.
На войне все средства хороши.

Ничего я не пытаюсь посеять. Мне тема разжигания глубоко безразлична.

Вот чеченцы воюют на стороне Украины против пророссийских террористов.

https://www.youtube.com/watch?v=7HSdz5Jwd-Y

https://www.youtube.com/watch?v=kAtmdQ4oxSM

https://www.youtube.com/watch?v=VTbpF3PeVDg

https://www.youtube.com/watch?v=AKwxeulZjlM

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это недобитки из Чечни, Влад. Ты не задавался вопросом, почему им в Чечне некомфортно и они вынуждены скитаться по миру, воюя с украинцами с Донбасса и с русскими из числа добровольцев? Это недобитки... А адекватные чеченцы живут в Чечне, в составе РФ, многие служат Родине, и многие готовы, если поступит приказ Главнокомандующего, ехать на Украину и делить тех самых чеченцев, ролики с которыми ты выкладываешь. Делить не на хороших и плохих. А на туловища и головы.

Так что там с тюльпанами, Влад?))

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
Wald, ты и вправду думаешь, что его интересует твоё мнение?
И вообще с ним общаться - игра в шахматы с человеком, который знает, что конь ходит буквой "Г".... и всё... тупизм и убогость мысли... скучно с ним...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, ты и вправду думаешь, что его интересует твоё мнение?
И вообще с ним общаться - игра в шахматы с человеком, который знает, что конь ходит буквой "Г".... и всё... тупизм и убогость мысли... скучно с ним...

Играя в шахматы на уровне КМС (с детства забава у меня любимая), в данном случае, отвечая на вбросы Влада, я пишу не для него, а для читающей аудитории - кто нечаянно заглянет на форум, или целенаправленно форум читает. Есть люди сомневающиеся - вот на них и рассчитана зомбо-пропаганда Влада и подобных ему почитателей Стэпана Бандэры. На них рассчитана и моя анти-пропаганда Владкиных вбросов. Умеющий уши да услышит. Умный человек сделает свой вывод. Народ должен понимать, что даже если недоволен действиями правительства - это лучшее из зол. Потому как худшее из зол предлагает Влад - это оккупация России натовскими войсками, расчленение страны по регионам, стравливаниемжду коренными народностями РФ. Его агитация на идиотов рассчитана - поэтому его нахождение на форуме не страшит. А вот польза немалая - сомневающиеся укрепляются в решимости противостоять всем этим херрам гауляйтерам.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
сомневающиеся укрепляются в решимости противостоять всем этим херрам гауляйтерам.

Ты, это распечатай на всякий случай :)))

Все равно ведь рано или поздно будет так :))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты, это распечатай на всякий случай :)))

Все равно ведь рано или поздно будет так :))

Так ты фашист и оккупант?) Так это понимать?) Заметь, сам в этом признался, герр гауляйтер). Никто за язык не тянул.
"Майн Кампф" Гитлера, получается, твоя настольная книга?

Ну коли так, советую перечитать протоколы Нюрнбергского трибунала. Чем все в итоге закончилось. При необходимости урок истории мы повторим на деле всем тем, кто плохо учился в школе и прогуливал уроки истории.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Так ты фашист и оккупант?) Так это понимать?) Заметь, сам в этом признался, герр гауляйтер). Никто за язык не тянул.
"Майн Кампф" Гитлера, получается, твоя настольная книга?

Ну коли так, советую перечитать протоколы Нюрнбергского трибунала. Чем все в итоге закончилось. При необходимости урок истории мы повторим на деле всем тем, кто плохо учился в школе и не любил уроки истории.

Причем здесь гитлер и фашисты?

Просто назревает эта операция

После чего НАТО потребуются герры гауляйтеры, с хорошим русским и знанием навыков российских выживальщиков. :))))

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Просто назревает эта операция

Ну да, ну да. Спецназ НАТЫ атакуе:

3090238.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну да, ну да. Спецназ НАТЫ атакуе:

3090238.jpg

Кстати, да, наслышан, что во многих европейских армиях отслужившим несколько лет в армии иностранцам предоставляют гражданство. А так как местные бюргеры достаточно часто стали инфантильны, уже и за своих жен постоять не могут, значит, могу полагать, что скоро вот такие, как на фото, темнокожие и смуглые беженцы пополнят армию НАТО.
Влад, а вот скажи. Ты нынче всем европейцам при встрече руку подаешь? Не спрашиваешь предварительно, кто у твоего собеседника жена - мужчина или женщина? А то всякое бывает... Сам-то ты настоящий мужик, не западло отстаивать интересы толерантной во всех смыслах Европы?

Город
москва
Vlad17, Привет. Только без обид, Сколько ты берешь за квадратный метр штукатурки? А то мне надо курятник отштукатурить. Летом по деревне бегала бригада твоих братьев-западэнцев, грозились по 250 деревянных за кв. метр, но я сдуру ( язык мой -враг мой ) спросил- Ну типа , что вы здесь а не на АТО. Они обиделись , наверное, ушли к соседям септик копать. Цемент есть, песок есть, навоз есть . Заработаешь бабла, ,без обмана . Купишь себе Ружье, пойдешь воевать.,если охота. Только без обид и словесного поноса, Ладно? Приезжай, Благословенная калужская земля .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.