Владка, какой ты наивный). Да, в России немало мусульман исторически проживают, если не ошибаюсь, даже треть. Но какие это мусульмане в основном? Возьмем Татарстан. Интеллигентные, образованные, исповедывающие Ислам умеренных взглядов. С ними русские живут в мире и согласии много лет.
Были, правда, в Чечне моджахеды из числа чаще малограммотных людей, так многих выпилили, в чем есть немного и моей заслуги. Остальные примкнули к федералам. Тебе снова что-ли ролик показать, где кадыров на стадионе собрал десятки тысяч людей и присягнул на верность поезиденту России? Сказал, что готовы в любое время в любое место для выполнения боевой задачи... Панимаешь, аднака) За Россию воевать готовы.
А кто сейчас едет в Европу? Кто насилует немок, грабит массово? Высококультурные люди арабской и африканской национальности?
Ты же сам признался в чувствах к братской Турции). Скажу тебе по секрету - турки тоже мусульмане).Забыл период турецкого ига? Кстати, не с тех ли пор в Молдове много лиц с темными глазами и волосами и смуглых?
Что до Баскова - это его личное дело, кому мордец или попец подставлять под торты или что еще за мзду. Я вообще всех этих артистов не считаю достойными представителями народа - с них моральное разложение СССР и произошло, когда личным примером пропагандировали свободные взгляды на курение, алкоголь, секс, наркотики. Я бы привел таких же молдавских артистов в пример, но видишь ли какое дело - у нас даже молдаванин знает русских артистов, а русский молдавских не знает, и так во многом.
Раз Россию замечают, значит, она замечательная страна - при всех ее достоинствах и недостатках. Понимаю, что тем самым Россия у многих малых народов вызывает зависть). А что делать)).
Я понимаю, почему тебе не нравится Ислам. Надо ввести предложение в Совет Европы, чтобы остальным разрешили принимать африканские верования, включающие прыжки. Вон, на Украине африканские верования успешно принимаются, от каких-нибудь южноафриканцев по качеству исполнения прыжков уже и не отличишь). Там же не только арабы Европу заселяют, но и африканцы).
Ну смотри, как знаешь. Раз опыт обрезания не нужен, могу своего знакомого и не просить рассказать).
Как там ситуация в Кишиневе? Салом и покрышками все обзавелись? У меня другой знакомый на шиномонтажке работает, покрышки не нужны? Говорят, они хорошо горят и греться от них можно по ночам возле здания Правительства).