Заработаешь бабла
А он к физическому труду не способен. Максимум что ему можно поручить, это пропуска
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Заработаешь бабла
во француском иностранном легионе гражданство честно дают.Кстати, да, наслышан, что во многих европейских армиях отслужившим несколько лет в армии иностранцам предоставляют гражданство
Vlad17, Привет. Только без обид, Сколько ты берешь за квадратный метр штукатурки? А то мне надо курятник отштукатурить. Летом по деревне бегала бригада твоих братьев-западэнцев, грозились по 250 деревянных за кв. метр, но я сдуру ( язык мой -враг мой ) спросил- Ну типа , что вы здесь а не на АТО. Они обиделись , наверное, ушли к соседям септик копать. Цемент есть, песок есть, навоз есть . Заработаешь бабла, ,без обмана . Купишь себе Ружье, пойдешь воевать.,если охота. Только без обид и словесного поноса, Ладно? Приезжай, Благословенная калужская земля .
Ошибаешься! Семнадцатый способен. Это ж! Хiхляцкий асенізатор молдавского происхождения, будущий sclav române domnului. Не захочет, научат. Не сможет, заставят. ))))он к физическому труду не способен
)))) Наивный. С вас смешно до жалости. С наслаждением от твоей дурости читаются потуги ХГМ, но чую суда ходишь за "лекарством" от свидомости. Так этого не жалко. Принимай без ограничения.Что, корежит вас? Это хорошо.
Мои посты, это своеобразное зеркало
Как наша воплощенная совесть - Влад что-нибудь о нас скажет, мы все, прям, начинаем стыдиться и краснеть...Что, корежит вас? Это хорошо... Впрочем, здесь я еще соблюдаю приличия, зато...
и? что теперь?Цена на нефть упала ниже 33 долларов за баррель
Или молдавские учёные разгадали сигналы светофора.....
и? что теперь?
владко, нам пофиг на цену нефти.
Вальд, эт ты зря. Не тот случай. Можно уважать воевавшего солдата Вермахта или НАТО-кого солдата. Но можно ли уважать русофобов из батальона "Нахтигаль" (или прибалтийских аналогов, сжегших Хатынь) или из современных правосековских батальонов? Имхо, нет. Разве это враг? Это - ошибка природы. Что с подобными делать ты и сам знаешь, а не "уважать" их. Да и как можно уважать убежденных русофобов? Что-то мне подсказывает, что в случае чего нашего приятеля скорее встретишь не в передовых НАТО-вских частях вторжения, а в одной из украинских айнзатцкоманд, зачищающих прифронтовую полосу от "русских бандитов".Влад - это прозвище, взятое Vlad17 себе. На самом деле, зовут его Геннадий, и имя с фамилией он никогда не скрывал, что само по себе, по моему убеждению, признак того, что Влад-Гена настоящий мужик, пусть и с вражеской идеологией в голове.
всё проще, Гена стесняется своего имени... оно какое-то плебейское, тем более получено ещё в СССР от советских родителей... вот еслибэ его Клаус Йоханнис, или хотябэ Траян Бэсеску назвал, то тогдабэ да-а-а-а.... а так - "Гена"... прям, как крокодила из мультфильма... пичалько...Влад - это прозвище, взятое Vlad17 себе. На самом деле, зовут его Геннадий, и имя с фамилией он никогда не скрывал, что само по себе, по моему убеждению, признак того, что Влад-Гена настоящий мужик, пусть и с вражеской идеологией в голове.
А я и уважаю врагов, я уважаю немцев, я уважаю американцев. Я даже Панду уважаю, за непоколебимость.Мне порой стыдно за наших, когда они скатываются до прямых и грубых оскорблений Влада. Врага нужно уметь уважать