Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Заработаешь бабла

А он к физическому труду не способен. Максимум что ему можно поручить, это пропуска
48354a46e46a.jpg
разминать, для более приятного и единственно возможного использования.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Кстати, да, наслышан, что во многих европейских армиях отслужившим несколько лет в армии иностранцам предоставляют гражданство
во француском иностранном легионе гражданство честно дают.
но там писец.
выше сержанта не поднимишься
слова паренька, отсидевшего на кичи, и присланного к нам- трындец, в тюрьме легче было..
мои слова за легион- жопа полная.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал Россию главной угрозой для мира и Европы и призвал всех объединиться для борьбы с ней. По словам британского премьера, Евросоюз должен использовать всю свою "экономическую мощь", чтобы надавить на "агрессора", сообщает ТАСС.
"В мире, где Россия вторгается на Украину, а такая красная нация, как Северная Корея проводит испытания ядерного оружия, мы должны вместе противостоять этой агрессии и использовать нашу экономическую мощь, чтобы давить на тех, кто попирает установленные правила и угрожает безопасности наших граждан", – сказал Кэмерон.
Он призвал Европу вспомнить "ее великое прошлое" и побороть "идеологию, сеющую смерть".

Источник: http://ren.tv/novost...rossiyskim-zlom © REN.TV

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

Vlad17, Привет. Только без обид, Сколько ты берешь за квадратный метр штукатурки? А то мне надо курятник отштукатурить. Летом по деревне бегала бригада твоих братьев-западэнцев, грозились по 250 деревянных за кв. метр, но я сдуру ( язык мой -враг мой ) спросил- Ну типа , что вы здесь а не на АТО. Они обиделись , наверное, ушли к соседям септик копать. Цемент есть, песок есть, навоз есть . Заработаешь бабла, ,без обмана . Купишь себе Ружье, пойдешь воевать.,если охота. Только без обид и словесного поноса, Ладно? Приезжай, Благословенная калужская земля .

Ты, совсем мозги стекломоем пропил? Вата полностью мозги заменила?

Сначала узнай, кто я, чем занимаюсь и как зарабатываю. Достаточно погуглить.

Поспрашивай у местной ваты.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
он к физическому труду не способен
Ошибаешься! Семнадцатый способен. Это ж! Хiхляцкий асенізатор молдавского происхождения, будущий sclav române domnului. Не захочет, научат. Не сможет, заставят. ))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Что, корежит вас? Это хорошо. Переход на личности и оскорбления свидетельствует о том, что все, что здесь пишу попадает в десятку. Мои посты, это своеобразное зеркало, в котором вы видите своё подлинное лицо. Хотя лицом это трудно назвать.

Впрочем, здесь я еще соблюдаю приличия, зато на нашем русскоязычном форуме, надо сказать достаточно посещаемом, против вас приличия можно не соблюдать.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Что, корежит вас? Это хорошо.
)))) Наивный. С вас смешно до жалости. С наслаждением от твоей дурости читаются потуги ХГМ, но чую суда ходишь за "лекарством" от свидомости. Так этого не жалко. Принимай без ограничения.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Приличия нужно соблюдать всегда.
Я именно потому не посещаю твой форум, что общение в принятом там стиле противно моему воспитанию.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Мои посты, это своеобразное зеркало

Ты не можешь даже представить, какую неоценимую пользу, каждым постом, ты приносишь в просвещение и патриотическое воспитание граждан России. Кремлёвские пропагандисты, - киселёвы-соловьевы, - УГ и могут спокойно уходить на пенсию. Равных тебе нет. Жги глаголом и далее, хардкор приветствуется.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Что, корежит вас? Это хорошо... Впрочем, здесь я еще соблюдаю приличия, зато...
Как наша воплощенная совесть - Влад что-нибудь о нас скажет, мы все, прям, начинаем стыдиться и краснеть... :)

• Like

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
Владка, что ты все о нас да о нас,,, давай о достижениях Молдавии поговорим.
Например молдавские учёные доказали что Земля не круглая, а грязная и на зубах скрипит........Прорыв
Или молдавские учёные разгадали сигналы светофора.....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Bender

Выживальщик
Город
1
Происхождение имени Владислав. Имя Владислав русское, славянское, православное.
Синонимы имени Владислав. Ладислаус, Ласло.
Краткая форма имени Владислав. Владя, Владик, Влад, Владуля, Ладя, Лада, Вадя, Слава, Славик.
Имя Владислав имеет языческое славянское происхождение. Оно означает «владеющий славой».

Матерь божья! Влад! Вот это подливка та а? Русские фошисты забрались тебе не только в мозг, но и в душу! Единственный способ избавиться от них, это выбить к чертям весь этот жидкий суп из твоей головы. Я знаю, бесы тебе будут шептать не делать этого , но во имя Западных ценностей и Гей парадов, Румынской Империи, Брынзы с Мамалыгой в конце концов.. Все Граждане США расчитывают на тебя Влад, Выйди из Матрицы!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Влад - это прозвище, взятое Vlad17 себе. На самом деле, зовут его Геннадий, и имя с фамилией он никогда не скрывал, что само по себе, по моему убеждению, признак того, что Влад-Гена настоящий мужик, пусть и с вражеской идеологией в голове.
Врага нужно уметь уважать за его достоинства
Мне порой стыдно за наших, когда они скатываются до прямых и грубых оскорблений Влада. Врага нужно уметь уважать, даже если на поле боя ты через минуту прострелишь ему голову. Потому что уважая достойного врага, ты уважаешь и самого себя - это признак собственной культуры.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Вот Гена, даю подсказку на людишек, которых можно купить за небольшую денюжку и использовать для окончательного и бесповоротного развала России.

Члены парламентских партий ищут поддержки Михаила Ходорковского

05:40 «Ведомости»
В преддверии осенних думских выборов в «Открытую Россию» поступают заявки на поддержку кандидатов Михаилом Ходорковским, пишут «Ведомости» со ссылкой на координатора организации Тимура Валеева.
По его словам, за три недели были получены заявки от 26 членов парламентских партий, в том числе от 11 представителей «Единой России», девяти членов КПРФ и шести — «Справедливой России». Валеев подчеркнул, что не может огласить их имена, поскольку это грозит им исключением из партий.
Помимо заявок от членов парламентских партий, на поддержку Ходорковского претендуют 25 членов ПАРНАС, 22 представителя «Яблока» и 142 беспартийных кандидата. Отмечается, что большая часть заявок приходит от региональных представителей партий, которые не имеют ресурсов на кампанию и не видят потенциала роста в партиях. Валеев отметил, что у многих также поменялись взгляды после начала кризиса.
Благодарить не надо.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Влад - это прозвище, взятое Vlad17 себе. На самом деле, зовут его Геннадий, и имя с фамилией он никогда не скрывал, что само по себе, по моему убеждению, признак того, что Влад-Гена настоящий мужик, пусть и с вражеской идеологией в голове.
Вальд, эт ты зря. Не тот случай. Можно уважать воевавшего солдата Вермахта или НАТО-кого солдата. Но можно ли уважать русофобов из батальона "Нахтигаль" (или прибалтийских аналогов, сжегших Хатынь) или из современных правосековских батальонов? Имхо, нет. Разве это враг? Это - ошибка природы. Что с подобными делать ты и сам знаешь, а не "уважать" их. Да и как можно уважать убежденных русофобов? Что-то мне подсказывает, что в случае чего нашего приятеля скорее встретишь не в передовых НАТО-вских частях вторжения, а в одной из украинских айнзатцкоманд, зачищающих прифронтовую полосу от "русских бандитов".

Последнее редактирование:

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
всё проще, Гена стесняется своего имени... оно какое-то плебейское, тем более получено ещё в СССР от советских родителей... вот еслибэ его Клаус Йоханнис, или хотябэ Траян Бэсеску назвал, то тогдабэ да-а-а-а.... а так - "Гена"... прям, как крокодила из мультфильма... пичалько...

А меня зовут Алексей Викторович... и я этого не скрываю... так я ващще пипец как должен уважаться теперь что ли? или от этого айкью в гору прёт как ракета "Союз"? Валд, перестань... просто на форуме нужна игрушка-пердушка, чтобы активность была ... посещаемость.... и ващще... вот Соловьёв на свой "Вечер" почему "аналънытиков" из украины приглашает? без них скучно и рейтинг не тот...
я просто укатываюсь от смеха, дывясь на это чюдо:sarcastic_hand:

http://www.youtube.com/watch?v=NW-xc129esQ

смотреть с 01:40 примерно

кстати, ничего что в гостях у свидомого такое выкладываю... если чё, перенеси в "Украину".... ага?

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Wald,

Мне порой стыдно за наших, когда они скатываются до прямых и грубых оскорблений Влада. Врага нужно уметь уважать
А я и уважаю врагов, я уважаю немцев, я уважаю американцев. Я даже Панду уважаю, за непоколебимость.
А твой друг Гена вызывает только негативные эмоции, потому что думает, что за базар его властей, Украины, Прибалтики, Турции и т.д. будет отвечать США если вдруг им прилетит. А еще твой друг Гена стрелял в безоружных в Приднестровье. И от части из-за таких как он многим русским пришлось уехать с Молдовы, за что мне его уважать??

А врага я в нем не вижу и человека тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.