Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
))) кароче Тут можно разжигать революцию в Молдове а там разжигать революцию в России ))) цирк.

Зато весело, а то скучно и депрессивно стало на выживальщических форумах. В прошлом году хоть хохлосрач был гарный, а в этом сплошной депрессняк, даже пандка из толстого тролля стал в обычного человека превращаться.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
тут я с тобой согласен )) на своем форуме тоже несколько тем с ручника спустил - и модераторов осадил - Мужикам надо выговариватся где нибуть,у нас ваопще мат в курилке разрешен - торможу только агресивный мат и не банил никого уже года полтора наверное(ну не считая рекламщиков одноразовых).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
То есть ты признаешь, что твой ресурс имеет ярко выраженный русофобский характер ( Молдову трогать низзя, а Россию и можно и нужно задевать-оскорблять и бла-бла), и свободы слова в Молдове как в эуропейской державе, выраженной в том, что можно иметь свое мнение насчет того, что нужно свергать вашу власть, такой свободы слова у вас нет, и эуропейскаая конвенция у вас не действует, так?))

Дык тогда чем ваш тоталитарный режим отличается от нашего тоталитарного режима?)) Я вот сейчас могу сказать "фас" форумчанам, и вместе с ними буду призывать к свержению действующей власти Молдовы, организации у вас акций неповиновения, и по нашим российским законам мы ничего не нарушим, потому что у нас свобода выражения мнения, касательно эуропейских держав. Хочешь, сделаю такой призыв к форумчанам прямо сейчас!?)
Да что там тянуть...
Подаю пример:
"Уважаемые граждане Молдовы! Я призываю вас свергнуть действующую олигархическую власть Молдовы вооруженным путем! Устраивайте акции неповиновения, выбрасывайте чиновников от власти из кабинетов, и приводите к власти достойных людей из народа!"
И знаешь, Влад, мне глубоко посрать на ваш Кайтселит и прочие силы безопасности. Можете там в Молдове на меня хоть дело уголовное завести, на меня ваше законодательство не распространяется, ибо я гражданин Российской Федерации и патриот своей страны.
Съел?)) Как на вкус?))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
То есть ты признаешь, что твой ресурс имеет ярко выраженный русофобский характер ( Молдову трогать низзя, а Россию и можно и нужно задевать-оскорблять и бла-бла), и свободы слова в Молдове как в эуропейской державе, выраженной в том, что можно иметь свое мнение насчет того, что нужно свергать вашу власть, такой свободы слова у вас нет, и эуропейскаая конвенция у вас не действует, так?))

Дык тогда чем ваш тоталитарный режим отличается от нашего тоталитарного режима?)) Я вот сейчас могу сказать "фас" форумчанам, и вместе с ними буду призывать к свержению действующей власти Молдовы, организации у вас акций неповиновения, и по нашим российским законам мы ничего не нарушим, потому что у нас свобода выражения мнения, касательно эуропейских держав. Хочешь, сделаю такой призыв к форумчанам прямо сейчас!?)
Да что там тянуть...
Подаю пример:
"Уважаемые граждане Молдовы! Я призываю вас свергнуть действующую олигархическую власть Молдовы вооруженным путем! Устраивайте акции неповиновения, выбрасывайте чиновников от власти из кабинетов, и приводите к власти достойных людей из народа!"
И знаешь, Влад, мне глубоко посрать на ваш Кайтселит и прочие силы безопасности. Можете там в Молдове на меня хоть дело уголовное завести, на меня ваше законодательство не распространяется, ибо я гражданин Российской Федерации и патриот своей страны.
Съел?)) Как на вкус?))

Ну, почему же у нас форум русофобский? Мы просто свободный форум, у нас можно и Россию гуаном поливать, а вашим можно и Украину, можно США. Просто для спокойного функционирования ресурса про Молдову ничего писать нельзя. За свободу всегда надо чем то жертвовать.

Что касается уголовных дел, так и мне пофиг до российского законодательства и российских правоохранителей, хотя я и гражданин РФ, но 5 колонна и либерал, а значит врах :))))

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну, почему же у нас форум русофобский? Мы просто свободный форум, у нас можно и Россию гуаном поливать, а вашим можно и Украину, можно США. Просто для спокойного функционирования ресурса про Молдову ничего писать нельзя. За свободу всегда надо чем то жертвовать.

Что касается уголовных дел, так и мне пофиг до российского законодательства и российских правоохранителей, хотя я и гражданин РФ, но 5 колонна и либерал, а значит врах :))))

Готов поспорить, что ты лукавишь, и дело не в спокойном функционировании ресурса, почему нельзя про Молдову ничего писать, а в запрете свободы слова.
Влад, а если я найду в молдавских законах статьи об экстремизме, которые запрещают на молдавских ресурсах призывать к свержению молдавской власти, ты признаешь публично, что в ваших эуропах нет свободы слова?)). Что у вас диктатура олигархов, и конвенции европейские - просто пшик, ниапчем?) Если я найду, что у вас такое можно, и проиграю, тогда я признаю публично, что по сравнению с Европой в России свобода слова ограничена.
Ну давай, не юли, соглашайся на спор)). Я ведь не прошу тебя в случае проигрыша прокукарекать). Просто предлагаю тебе честно признать лицемерие европейских государств на примере Молдовы).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну почему сплошной - тут Михаилу Касьянову чеченцы тортом в морду залепили:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2718500

Ну хоть народ повеселится от таких новостей.

Не, полный депрессняк и темы про то как жрать лебеду, выжить на копейки либо переселиться в разрушенную деревню где то в ебенях.... Раньше было интереснее: БП 2012, зомбоБП, падение астероида и пр.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Раньше было интереснее: БП 2012, зомбоБП, падение астероида и пр.
Я иногда сомневаюсь в твоей адекватности.
Какие, нахрен, астероиды? какие, нахрен, зомби?
Сейчас БП реален как никогда.
В Европе беженцы веселятся, в Сирии и окрестностях тоже никто не скучают, пиндосы с натой чё-та затевают, русские тоже в долгу не остаются, что-то с ЯО нехорошее движение пошло...
Мир реально на пороге полной жопы.
Куда тут скучать, тут срочно мышковать патроны и тушняк надо, на этот раз без шуток и лени.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Куда тут скучать, тут срочно мышковать патроны и тушняк надо, на этот раз без шуток и лени.
Да перестань. Дешевле сходить и принять ислам.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я иногда сомневаюсь в твоей адекватности.
Какие, нахрен, астероиды? какие, нахрен, зомби?
Сейчас БП реален как никогда.
В Европе беженцы веселятся, в Сирии и окрестностях тоже никто не скучают, пиндосы с натой чё-та затевают, русские тоже в долгу не остаются, что-то с ЯО нехорошее движение пошло...

Не паникуй и не впадай в депрессняк, все будет хорошо. Я вот, наоборот, в БП верить перестал, оптимистом стал. Если начнется полномасштабная война, то патроны и тушняк, как и домик в деревне, тебе не помогут. Дадут калаш и на фронт пошлют :)

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Да перестань. Дешевле сходить и принять ислам.

Оно, может и дешевле, только мусульмане обрезание делают :))) Придется самому это делать, как в фильме "Ученик лекаря" :)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Не паникуй и не впадай в депрессняк, все будет хорошо.
Я не паникую и к депрессиям не склонен по легкомысленности характера.

патроны и тушняк, как и домик в деревне, тебе не помогут.
Я, собственно, и не напрягаюсь по этому поводу.
Патроны и тушняк не для меня, а для тех, кто останется в домике в деревне, когда/если мне

Дадут калаш и на фронт пошлют :)

LV426

Banned
Город
LV426
Чо тут у свидомых???
Тихо чота..
Хероям сала!!!!

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я не паникую и к депрессиям не склонен по легкомысленности характера.

Я, собственно, и не напрягаюсь по этому поводу.
Патроны и тушняк не для меня, а для тех, кто останется в домике в деревне, когда/если мне

Ну, патроны, ладно, а вот тушняк зачем? Если БП не случится, а срок годности тушняка пройдет? Я вот все свои немалые запасы тушняка, захомяченные в рамках подготовки к концу света в 12 году, уличным кошакам скормил.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Сегодня местные пророссийские партии пообещали блокировать здание Правительства.

Блокировали :))))

И смех и грех, несколько сотен людей полтора часа постояли у входа и разошлись.

Вот фотка из окна моего кабинета

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
И смех и грех, несколько сотен людей полтора часа постояли у входа и разошлись.
Культурно, как и подобает пророссийским силам.
Были бы хероямсаловидные, уже жгли бы покрышки и прыгали бы выше неба))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос))
Про ротацию запасов что-нибудь слышал?

Слышал, конечно, чтобы через 4 года этим ротированным запасом опять уличных кошаков кормить :))))

В обычном рационе питания я бп еду не употребляю.

ИМХО. Хранить запас консервов надо, но упор делать на то, что храниться ОЧЕНЬ долго. Речь идет о соли, сахаре, макаронных изделиях и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Культурно, как и подобает пророссийским силам.
Были бы хероямсаловидные, уже жгли бы покрышки и прыгали бы выше неба))

Дык и власти у нас культурные, вон глянь бесплатная парковка в 50 метрах от здания Правительства, очень удобно, гаишники никого не трогают, все равно парковаться в центре города больше негде. У здания Правительства РФ такое возможно? И демократическое блокирование оппозицией здания Правительства РФ возможно? :))))))) Сразу бы ОМОН нагнали и всех в воронки закатали, да еще и сроки бы повесили. Поэтому мне спокойнее и комфортнее жить в Кишиневе, а не в Мск. Цэевропа лучше скатывающейся в тоталитаризм РФ.

Как в Мск за ночь торговые центры по беспределу эсковаторами разрушили, заметил? А ведь это был не самострой. Право частной собственности в РФ пустой звук.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Слышал, конечно, чтобы через 4 года этим ротированным запасом опять уличных кошаков кормить :))))
В обычном рационе питания я бп еду не употребляю.

Говорят, сало в крепком водном соляном растворе и покрышки долго хранятся, очень долго))). Всегда готовы к употреблению - одно есть, другое жечь.

В вашей стране это актуально, судя по тому, что там творится постоянно - спокойствия нет и вряд ли будет. Зато в России все спокойно, и куда более спокойно, чем в Багдаде). Где лучше жить?)))

Цэевропа лучше скатывающейся в тоталитаризм РФ.
Я там тебе поспорить предлагал). Ты слился, спорить не стал). Когда в боксерском поединке один из бойцов на ринг не выходит, победу присуждают явившемуся.
Зы)) Будем считать, что ты проиграл, и лживая эуропейская политика брешет, говоря о том, что в эуропейских странах есть свобода слова). На самом деле там лицемерие правит бал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.