То есть ты признаешь, что твой ресурс имеет ярко выраженный русофобский характер ( Молдову трогать низзя, а Россию и можно и нужно задевать-оскорблять и бла-бла), и свободы слова в Молдове как в эуропейской державе, выраженной в том, что можно иметь свое мнение насчет того, что нужно свергать вашу власть, такой свободы слова у вас нет, и эуропейскаая конвенция у вас не действует, так?))
Дык тогда чем ваш тоталитарный режим отличается от нашего тоталитарного режима?)) Я вот сейчас могу сказать "фас" форумчанам, и вместе с ними буду призывать к свержению действующей власти Молдовы, организации у вас акций неповиновения, и по нашим российским законам мы ничего не нарушим, потому что у нас свобода выражения мнения, касательно эуропейских держав. Хочешь, сделаю такой призыв к форумчанам прямо сейчас!?)
Да что там тянуть...
Подаю пример:
"Уважаемые граждане Молдовы! Я призываю вас свергнуть действующую олигархическую власть Молдовы вооруженным путем! Устраивайте акции неповиновения, выбрасывайте чиновников от власти из кабинетов, и приводите к власти достойных людей из народа!"
И знаешь, Влад, мне глубоко посрать на ваш Кайтселит и прочие силы безопасности. Можете там в Молдове на меня хоть дело уголовное завести, на меня ваше законодательство не распространяется, ибо я гражданин Российской Федерации и патриот своей страны.
Съел?)) Как на вкус?))