tazuja1976
Выживальщик
Володь, что то тебя не туда понесло.Врага нужно уметь уважать за его достоинства
Гена не враг. Он просто спам бот.
И уважать тут не за что.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Володь, что то тебя не туда понесло.Врага нужно уметь уважать за его достоинства
Ты спрашивал меня почему я тебя недолюбливаю? И предлагал мне вариант: потому что ты мент? Нет, не по этому. Дружок, совсем не по этому. Даю подсказку. За подмену понятий. За производственную деформацию.Влад - это прозвище, взятое Vlad17 себе. На самом деле, зовут его Геннадий, и имя с фамилией он никогда не скрывал, что само по себе, по моему убеждению, признак того, что Влад-Гена настоящий мужик, пусть и с вражеской идеологией в голове.
Врага нужно уметь уважать за его достоинства
Мне порой стыдно за наших, когда они скатываются до прямых и грубых оскорблений Влада. Врага нужно уметь уважать, даже если на поле боя ты через минуту прострелишь ему голову. Потому что уважая достойного врага, ты уважаешь и самого себя - это признак собственной культуры.
Ты сам примерно так в личке написал - что ментов правильных не бывает, поэтому не юли теперь). Я вот к тебе тоже положительных эмоций не питаю, и тому причин несколько, включая то, что ты людей на карандаш берешь непонятно для каких целей (впрочем, понятно для каких), но я не собираюсь форумную площадку использовать для разборок с тобой. И скажу честно - мне наплевать, недолюбливаешь ли ты меня, или долюбливаешь, или ненавидишь и пена с уголка рта от бешенства стекает, как только видишь здесь мои посты. Просто совет: держи себя в рамках приличия).Ты спрашивал меня почему я тебя недолюбливаю? И предлагал мне вариант: потому что ты мент?
Ты дважды назвал Гену моим другом. С чего такое мнение? Я где-то написал, что Гена - мой друг?А твой друг Гена вызывает только негативные эмоции, потому что думает, что за базар его властей, Украины, Прибалтики, Турции и т.д. будет отвечать США если вдруг им прилетит. А еще твой друг Гена стрелял в безоружных в Приднестровье.
Вот это и есть - производственная деформация. Обьяснить? Пожалуста. В Армии понятие взять на карандашь, это означает - крепко запомнить, даже спросоня помнить, что бы не влететь или еще что. Так и говорят: - "Возьми на карандаш, так кат воооон тот товарищь - казел и ахтунг". А у тебя это видимо другое обозначает. Оно и понятно. Кто на кого учился. Это первое.включая то, что ты людей на карандаш берешь непонятно для каких целей
Спасибо, и тебе совет, следи за тем что пишешь. Хотя, я думаю когда тебя твои же коллеги по цеху закрывали, советов тебе надовали достаточно.Просто совет: держи себя в рамках приличия
А вот это фейк, он на ганзе до тех пор пока его не попрасили - прятался,а также никогда не скрывал свое имя
Есть поговорка: "Слышал звон, да не понял, где он".а то что у всех происходит внутренняя деформация
Вот это - чистой воды провокация. Ты понимаешь, что ты сейчас бан заработал?Да и ты - пока не начал собирать сведения о форумчанах - прятался?
Согласен, не про всех форумчан, а только с тех, которых ты уговорил поделится такой инфой включая адрес и номер телефона, согласно проэкта "Русские выживальщики" или как там это называется, я не эксперт в этих клубах,Вот это - чистой воды провокация. Ты понимаешь, что ты сейчас бан заработал?
За правду и помереть на запало. Как там у классика? "В чем сила, брат?" А говоришь еще что корочки только при входе доставал. Сколько раз ты забанил семнадцатого? Сколько?Вот это - чистой воды провокация. Ты понимаешь, что ты сейчас бан заработал?
Твои отмазки про "армейское взять на карандаш" не пройдут, т.к. спалился ты, мил человек, когда стал про опера, который меня закрыл, писать, и что с того момента ты меня взял на карандаш).Wald, Про "взять на карандаш" забыл написать. Или постеснялся?
И никто за все эти годы из трех десятков человек не может мне что-то предъявить, что я кого-то там подставил или слил. Знаешь почему? Потому что я этого не делал - это раз (кому интересны ФИО постороннего человека? И с какого момента знать их- преступление?), потому что в дружине все у нас законно и призываем к законности, чтобы не подставляться - это два, и потому что общаясь мы знаем, кто что из себя представляет и проверяем перед вступлением, это три.Согласен, не про всех форумчан, а только с тех, которых ты уговорил поделится такой инфой включая адрес и номер телефона, согласно проэкта "Русские выживальщики" или как там это называется, я не эксперт в этих клубах,
И с каких пор перед тобой отчитываться должен? Перечитай тему "Заблокированные пользователи", сосчитай. Или в армии считать разучился, только докладывать умеешь? Про дятла помнишь? Мозг имеет маленький - чтобы сотрясений мозга избежать).Сколько раз ты забанил семнадцатого? Сколько?
Wald, Сколько раз ты забанил семнадцатого? Сколько?
Володь все что происходит у нас в Дружине это сугубо наше дело. За предоставление своих данных только предоставивший может спросить.потому что в дружине все у нас законно и призываем к законности, чтобы не подставляться - это два, и потому что общаясь мы знаем, кто что из себя представляет и проверяем перед вступлением, это три.
Ты прав. Просто некоторые служивые в силу профессиональной деформации личности не догоняют, что Дружина может существовать абсолютно без признаков иерархичности, без руководства, и что Владимир в Дружине имеет столько же прав и обязаннностей, сколько Сергей, Александр, Игорь, Егор, Василий, Елена и т.д., что это коллектив людей, в среде которых такие терки, как порой на общем форуме, не встречаются просто потому, что когда ты знаешь человека - ты ему не станешь грубить, прикрываясь анонимностью, как и он тебе.Для всех : Данные в Дружине каждый предоставил для всех Дружинников а не для Владимира.
Ты его защищаешь. Человека который пишет гадости про русских, называет их фошистами и оккупантами. Троллит формучан и ведет пропаганду против Русского мира. Про расстрел безоружных я молчу.Ты дважды назвал Гену моим другом. С чего такое мнение? Я где-то написал, что Гена - мой друг?
Это твое личное мнение и я его не собираюсь оспаривать. Я свою позицию и точку зрения неоднократно высказывал и все объяснял. Ваша власть всегда будет для меня врагом, ибо вместо того, чтоб отстаивать интересы русских, хотя бы тех которые живут в России, не говоря про миллионы тех, которые так и не смогли вернутся на историческую Родину и были навсегда забыты, они занимаются фиг пойми чем.А раз ты гражданин США - а это государство главный геополитический враг моей России, значит, ты тоже идеологический враг россиян? Судя по твоим неоднократным критическим и оскорбительным постам в адрес руководства моей страны, отстаивающего интересы России, могу ли я считать тебя хотя бы союзником?
Он не враг, Молдова со своим обитателями не является мировым игроком, они будут жить, действовать и думать, ровно так, как прикажет им хозяин. А ты его неуважение не замечаешь в сторону остальных формучан? Или то что он один дает ему право, оскорблять, троллить и нести несуразный бред? В конце концов, он сидит на русском форуме, какое право он имеет оскорблять русских?Вы почему-то считаете, что врага нельзя уважать? С чего такое мнение? Если враг ведет себя достойно в общении, отбивается один против нападок всех форумчан
Я бы только за это его забанил, пускай сидит на молдавских/украинских форумах и там рассказывает про русских оккупантов. Такие разговоры под статью не попадают у вас?Не уважаю я Гену за его фашистские взгляды, за дружбу с бандеровцами из УНА-УНСО
Так что пусть будет, чисто как раздражающий фактор.