Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
:)))))

Социологи: ''В РФ эпидемия депрессии, злобы и зависти''

http://by24.org/2016/02/04/angry_russians/

Итоговый доклад "Левада-Центра", иллюстрирующий так называемый "Индекс положения дел в России" был презентован сегодня, 4 февраля, в Москве директором этой социологической организации Львом Гудковым. Созданию документа предшествовала кропотливая работа социологов, опрашивавших население в самых разных уголках страны.

В качестве основных чувств, которые россияне испытывали на протяжении прошлого 2015 года, они назвали социологам "агрессию, ожесточение, обиду, страх, отчаяние и зависть по отношению к богатым чиновникам-взяточникам и к окружающему миру". Гораздо сильнее, чем в позапрошлом 2014 году, жители РФ стали проявлять также такие чувства, как одиночество, растерянность, астения, усталость и депрессия.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
кропотливая работа социологов, опрашивавших население в самых разных уголках страны.
Никаких данных, пригодных для оценки репрезентативности выборок, почему-то не видно.

Ну а то, что значительная часть жителей РФ не считают свою страну "европейской" :russian_ru: - похоже, больше всего в "депрессняк" вгоняет лишь самих социологов :laugh4:.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Наш ресурс послал на три буквы российскую Генпрокуратуру и Роскомнадзор :))))))

Официальное заявление администрации GUNS.MD Роскомнадзору.

http://guns.md/index.php?/topic/12127-официальное-заявление-администрации-gunsmd-роском/

Ай, Владка, знать она сильна...

LV426

Banned
Город
LV426
Владка освидомел в глузду))) Ну и еще раз публично показал что как йурист он как пуля из коричневого пластелина)))

Владке прислали УВЕДОМЛЕНИЕ. Его мнение вообще ни кому не интересно. Роскомнадзор просто оповестил суровых молдавашек что закрывает доступ и причины. Что хотят молдовашки, что они об этом думают ни кого не интересует) Их просто поставили вежливо перед фактом. Что бы не возникало вопроса - А нас то за шо?)))

Если перевести это на язык обывателя, то Владка общается с квитанцией об оплате квартиры) Т.е. всем глубоко похеру что он об этом думает и что хочет, его просто ставят перед фактом)

Суровые молдавашки послали нахер Роскомнадзор, и Генпрокуратуру (хотя они тут при чем непонятно), и так же в их лице ФСБ РФ, ну и чего уж мелочиться? - Сам Кремль и Лучезарного лично!!!))))
Свидомизм творит чудеса с последней извилиной)))))
Классика жанра - Мал клоп да вонюч))))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
"Индекс положения дел в России" был презентован сегодня, 4 февраля
Свидомый! Ты доклад то прочитай. )))) Прежде чем постить херню. Называется он "Кризис реальности". Правда, намешали в приведённой статье и чуток из другого доклада от 4.02., но это только и говорит, что ты находишься в анабиозе и клюёшь говно за сараем Пиндостана, ибо не в силах буквы воспринимать. Когда ж умным троллем станешь, а не клоуном форумным? Просто какое-то живое доказательство, что молдованин может жить без мозгов! Предполагаю, конечно, что ты рождён глупым, но почему тогда у тебя рецидив, это мне не понятно. Может фасолька объяснит столь странный феномен. )))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Наш ресурс послал на три буквы российскую Генпрокуратуру и Роскомнадзор :))))))

Что-то не встретил там ни трех букв, ни Генпрокуратуру... А Роскомнадзор между строк читать не умеет, это государственный орган.
Влад, тебе точно помощь окулиста не нужна? Могу порекомендовать хорошего окулиста. Он выпишет очки с очень толстыми стеклами).

С юридической стороны - там лишь правильная ссылка на Конвенцию о праве на свободу мнения, однако есть и статьи международного права, запрещающие пропаганду войны и розни по национальному признаку... Лень искать, но ты и сам должен их знать. А заблокировали вас как раз за подстрекательство к организации беспорядкам и т.п.... Поэтому требование Роскомнадзора выполнено в полном соответствии не только с Российским, но и с международным правом.
Однако вольности свободной речи, которые допущены в официальном заявлении вашего ресурса, совершенно недопустимы в юридическом документе.

В любом случае, Роскомнадзор сделал все правильно. Часть молдоганзы на территории РФ заблокирована. Нечего нашим гражданам читать всякую хню, которую пишут умалишенные отмороженные последователи Стэпана Бандэры, передвигающиеся по любым пллощадям скачкообразным образом.

Ты про эту? В очках с толстыми стеклами:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка освидомел в глузду))) Ну и еще раз публично показал что как йурист он как пуля из коричневого пластелина)))

Владке прислали УВЕДОМЛЕНИЕ. Его мнение вообще ни кому не интересно. Роскомнадзор просто оповестил суровых молдавашек что закрывает доступ и причины. Что хотят молдовашки, что они об этом думают ни кого не интересует) Их просто поставили вежливо перед фактом. Что бы не возникало вопроса - А нас то за шо?)))

Если перевести это на язык обывателя, то Владка общается с квитанцией об оплате квартиры) Т.е. всем глубоко похеру что он об этом думает и что хочет, его просто ставят перед фактом)

Суровые молдавашки послали нахер Роскомнадзор, и Генпрокуратуру (хотя они тут при чем непонятно), и так же в их лице ФСБ РФ, ну и чего уж мелочиться? - Сам Кремль и Лучезарного лично!!!))))
Свидомизм творит чудеса с последней извилиной)))))
Классика жанра - Мал клоп да вонюч))))

Мы квитанциями вашего роскомнадзора и генпрокуратуры подтираемся в сортире, они для нас как туалетная бумага, как и всякие прочие предписания фсб и прочих ваших гестапов:)))))) Это вы их боитесь до усрачки, а мне они *********** :)))))

LV426

Banned
Город
LV426
Мы квитанциями вашего роскомнадзора и генпрокуратуры подтираемся в сортире, они для нас как туалетная бумага, как и всякие прочие предписания фсб и прочих ваших гестапов:))
Владка, ты просто еще раз натурно показал что ты не йурист. Это ошибка природы) Ты начал переписываться с уведомлением)

Это вы их боитесь до усрачки
Ога. Чорные воронки, чорной чорной ночью, люди в одинаковых ботинках у которых в одном кармане зеленка, а в другом наган выпуска 1917 года) Так оно и есть) Можешь об этом напесать в своей помойке)))

а мне они ***********
Владка, ты и твой ресурс ни кого не интересуют) Твое мнение для наших властей где то посередине, между засохшим тараканом и харчком на тротуаре) Но ты можешь гордо объявить себя борцуном за свободы)))

А я лично вот реально офигеваю над скоростью твоей деградации) И я даже не удивлюсь если ты на своем йуристском сайте сменишь свою фотку. Выложив фотку в вышеванке, шароварах и с оселедцем)))) Это будет финальный аккорд свидомизма головного мозга)))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка, ты просто еще раз натурно показал что ты не йурист. Это ошибка природы) Ты начал переписываться с уведомлением)

Ога. Чорные воронки, чорной чорной ночью, люди в одинаковых ботинках у которых в одном кармане зеленка, а в другом наган выпуска 1917 года) Так оно и есть) Можешь об этом напесать в своей помойке)))

Владка, ты и твой ресурс ни кого не интересуют) Твое мнение для наших властей где то посередине, между засохшим тараканом и харчком на тротуаре) Но ты можешь гордо объявить себя борцуном за свободы)))

А я лично вот реально офигеваю над скоростью твоей деградации) И я даже не удивлюсь если ты на своем йуристском сайте сменишь свою фотку. Выложив фотку в вышеванке, шароварах и с оселедцем)))) Это будет финальный аккорд свидомизма головного мозга)))))

Я ишо в наше российское посольство напишу, в роскомнадзор, в генпрокуратуру РФ, в правительство РФ и размножу информацию в соц.сетях и интернете. Отличный повод публично обличить тоталитарный режим :))))

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Я ишо разделы специальные открою для пропаганды всех запрещенных в РФ организаций (кроме игил) :)))))

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
Спокойнее, не нужно нервов.....поонанируй на Микки Мауса и отдохни, силы тебе для борьбы еще пригодятся.

LV426

Banned
Город
LV426
Отличный повод публично обличить тоталитарный режим :))))
Ну дык)) дурак же думкой богатеет))
Ты еще в Спортлото напиши) Я думаю эффэкт будет больше)

Я ишо разделы специальные открою для пропаганды всех запрещенных в РФ организаций
В добрый путь как говорится)))
Владка, чисто напомнить, когда меняется политический вектор, то начинают из щелей выколупывать всякую шелупонь, которая гадила)
Ну это чисто напомнить)) А то с памятью и образованием у тебя совсем худо)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
В добрый путь как говорится)))
Владка, чисто напомнить, когда меняется политический вектор, то начинают из щелей выколупывать всякую шелупонь, которая гадила)
Ну это чисто напомнить)) А то с памятью и образованием у тебя совсем худо)))

Мы же не Россия, мы цэеуропа, у нас свобода выражения мнения согласно европейским конвенциям, и любой бандеровец или там правый сектор или там не знаю кто у вас еще запрещен, имеет право открыто писать все, что он думает, на равных с запутинцами и патриотами России. Это у вас шаг вправо, шаг влево и статья за экстремизм, здесь все иначе. Поэтому мне жить здесь комфортнее, чем в Мск.

LV426

Banned
Город
LV426
у нас свобода выражения мнения согласно европейским конвенциям, и любой бандеровец или там правый сектор или там не знаю кто у вас еще запрещен
Владка. Писать это одно, а призывать это уже статья. Ты это не понимаешь. по этому тебя уведомили. То что вашу молдованку закроют в РФ я даже не сомневаюсь, т.к. свидомиты у тебя прописались навечно)
Можешь сколько угодно песать про какие то свободы, но Роскомнадзор вас закроет в РФ. Будете в собственном соку вариться)

Это у вас шаг вправо, шаг влево и статья за экстремизм, здесь все иначе.
Я тя умаляю. То что некая прослойка открыто в стране призывает к свидомизму это не признак демократии - это дебилизм) Государство во первых должно обеспечивать свою целостность, а не Майдан ежегодный с киданием очередных вождей в мусорные бачки. Это дичь Владка.
Мне честно говоря вообще насрать на ваш хутор. Будущее ваше мало чем будет отличаться от Неньки. По этому высота твоих прыжков с криком "Кто не скаче тот москаль" вообще меня лично не интересует. Я человек прагматичный и меня интересует скорость процесса деградации, а не его финал)

А тебя я все таки расстрою) Общество будет вынуждено возвращаться к тоталитарной политике. Если не хочет переселяться в пещеры у кушать лебеду на завтрак, обед и ужин. Я бы на твоем месте крепко задумался. Можно верить что подачки будут вечными, но это утопия) Тем более банкроты будут в первую очередь сбрасывать свидомый балласт. А это тебе не песни у костра петь с сикилитом.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка. Писать это одно, а призывать это уже статья. Ты это не понимаешь. по этому тебя уведомили. То что вашу молдованку закроют в РФ я даже не сомневаюсь, т.к. свидомиты у тебя прописались навечно)
Можешь сколько угодно песать про какие то свободы, но Роскомнадзор вас закроет в РФ. Будете в собственном соку вариться)

.

Да богаради. Пусть блокируют, форум то некоммерческий, а за возможность пропаганды у нас против вас, эти самые запрещенные у вас организации, мне еще приплачивать за их рекламу будут. Российские участники у нас почти все либо через ТОР, либо с помощью Browsec, либо через ВПН каналы, постят, им насрать на блокировки. Эти блокировки для дебилов, которые не знают как их обходить.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мы же не Россия, мы цэеуропа, у нас свобода выражения мнения согласно европейским конвенциям, и любой бандеровец или там правый сектор или там не знаю кто у вас еще запрещен, имеет право открыто писать все, что он думает, на равных с запутинцами и патриотами России. Это у вас шаг вправо, шаг влево и статья за экстремизм, здесь все иначе. Поэтому мне жить здесь комфортнее, чем в Мск.

То есть я могу свободно на твоем форуме призывать к свержению нынешней власти Молдовы, к организациям беспорядков и неповиновения и все в таком духе?
И мне за это ничего не будет, и твои модераторы меня даже не заблокируют, потому как у вас свобода выражения мнения согласно европейским конвенциям?
А давай устроим такой социальный эксперимент)).
Только если меня за это на молдоганзе забаните, ты публично признаешься на нашем форуме, что никакой свободы выражения мнения у вас в стране нет!
Согласен на спор?))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
У нас свобода выражения в рамках правил форума, как и здесь, только правила у нас различаются. Здесь за русофобство банят, у нас просто не нельзя писать про Молдову, а против России или Украины или США наздоровье. Тут дело не в России или Молдове, тут дело в том, что у нас этих бандеровцев и российскую 5 колонну никто не банит, расплодились они у нас :))))) чморят ваших патриотов как могут :))))) и никакой фсб или генпрокуратура РФ им у нас не указ :))))) Поговаривают, что даже навальный у нас свой аккаунт имеет и закрытую группу :))))

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
))) кароче Тут можно разжигать революцию в Молдове а там разжигать революцию в России ))) цирк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.