carver
Куртуазный маньерист
Зайди к нему на страничку, открой статистику, выбери "сообщения" и занимайся арифметикой свидомизма.Есть возможность посчитать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зайди к нему на страничку, открой статистику, выбери "сообщения" и занимайся арифметикой свидомизма.Есть возможность посчитать?
Никаких данных, пригодных для оценки репрезентативности выборок, почему-то не видно.кропотливая работа социологов, опрашивавших население в самых разных уголках страны.
Наш ресурс послал на три буквы российскую Генпрокуратуру и Роскомнадзор )))))
Официальное заявление администрации GUNS.MD Роскомнадзору.
http://guns.md/index.php?/topic/12127-официальное-заявление-администрации-gunsmd-роском/
Владка освидомел в глузду))) Ну и еще раз публично показал что как йурист он как пуля из коричневого пластелина)))Ай, Владка, знать она сильна...
Свидомый! Ты доклад то прочитай. )))) Прежде чем постить херню. Называется он "Кризис реальности". Правда, намешали в приведённой статье и чуток из другого доклада от 4.02., но это только и говорит, что ты находишься в анабиозе и клюёшь говно за сараем Пиндостана, ибо не в силах буквы воспринимать. Когда ж умным троллем станешь, а не клоуном форумным? Просто какое-то живое доказательство, что молдованин может жить без мозгов! Предполагаю, конечно, что ты рождён глупым, но почему тогда у тебя рецидив, это мне не понятно. Может фасолька объяснит столь странный феномен. )))))"Индекс положения дел в России" был презентован сегодня, 4 февраля
Наш ресурс послал на три буквы российскую Генпрокуратуру и Роскомнадзор )))))
Ай, Владка, знать она сильна...
Владка освидомел в глузду))) Ну и еще раз публично показал что как йурист он как пуля из коричневого пластелина)))
Владке прислали УВЕДОМЛЕНИЕ. Его мнение вообще ни кому не интересно. Роскомнадзор просто оповестил суровых молдавашек что закрывает доступ и причины. Что хотят молдовашки, что они об этом думают ни кого не интересует) Их просто поставили вежливо перед фактом. Что бы не возникало вопроса - А нас то за шо?)))
Если перевести это на язык обывателя, то Владка общается с квитанцией об оплате квартиры) Т.е. всем глубоко похеру что он об этом думает и что хочет, его просто ставят перед фактом)
Суровые молдавашки послали нахер Роскомнадзор, и Генпрокуратуру (хотя они тут при чем непонятно), и так же в их лице ФСБ РФ, ну и чего уж мелочиться? - Сам Кремль и Лучезарного лично!!!))))
Свидомизм творит чудеса с последней извилиной)))))
Классика жанра - Мал клоп да вонюч))))
Владка, ты просто еще раз натурно показал что ты не йурист. Это ошибка природы) Ты начал переписываться с уведомлением)Мы квитанциями вашего роскомнадзора и генпрокуратуры подтираемся в сортире, они для нас как туалетная бумага, как и всякие прочие предписания фсб и прочих ваших гестапов)
Ога. Чорные воронки, чорной чорной ночью, люди в одинаковых ботинках у которых в одном кармане зеленка, а в другом наган выпуска 1917 года) Так оно и есть) Можешь об этом напесать в своей помойке)))Это вы их боитесь до усрачки
Владка, ты и твой ресурс ни кого не интересуют) Твое мнение для наших властей где то посередине, между засохшим тараканом и харчком на тротуаре) Но ты можешь гордо объявить себя борцуном за свободы)))а мне они ***********
Владка, ты просто еще раз натурно показал что ты не йурист. Это ошибка природы) Ты начал переписываться с уведомлением)
Ога. Чорные воронки, чорной чорной ночью, люди в одинаковых ботинках у которых в одном кармане зеленка, а в другом наган выпуска 1917 года) Так оно и есть) Можешь об этом напесать в своей помойке)))
Владка, ты и твой ресурс ни кого не интересуют) Твое мнение для наших властей где то посередине, между засохшим тараканом и харчком на тротуаре) Но ты можешь гордо объявить себя борцуном за свободы)))
А я лично вот реально офигеваю над скоростью твоей деградации) И я даже не удивлюсь если ты на своем йуристском сайте сменишь свою фотку. Выложив фотку в вышеванке, шароварах и с оселедцем)))) Это будет финальный аккорд свидомизма головного мозга)))))
Ну дык)) дурак же думкой богатеет))Отличный повод публично обличить тоталитарный режим )))
В добрый путь как говорится)))Я ишо разделы специальные открою для пропаганды всех запрещенных в РФ организаций
В добрый путь как говорится)))
Владка, чисто напомнить, когда меняется политический вектор, то начинают из щелей выколупывать всякую шелупонь, которая гадила)
Ну это чисто напомнить)) А то с памятью и образованием у тебя совсем худо)))
Владка. Писать это одно, а призывать это уже статья. Ты это не понимаешь. по этому тебя уведомили. То что вашу молдованку закроют в РФ я даже не сомневаюсь, т.к. свидомиты у тебя прописались навечно)у нас свобода выражения мнения согласно европейским конвенциям, и любой бандеровец или там правый сектор или там не знаю кто у вас еще запрещен
Я тя умаляю. То что некая прослойка открыто в стране призывает к свидомизму это не признак демократии - это дебилизм) Государство во первых должно обеспечивать свою целостность, а не Майдан ежегодный с киданием очередных вождей в мусорные бачки. Это дичь Владка.Это у вас шаг вправо, шаг влево и статья за экстремизм, здесь все иначе.
Владка. Писать это одно, а призывать это уже статья. Ты это не понимаешь. по этому тебя уведомили. То что вашу молдованку закроют в РФ я даже не сомневаюсь, т.к. свидомиты у тебя прописались навечно)
Можешь сколько угодно песать про какие то свободы, но Роскомнадзор вас закроет в РФ. Будете в собственном соку вариться)
.
Мы же не Россия, мы цэеуропа, у нас свобода выражения мнения согласно европейским конвенциям, и любой бандеровец или там правый сектор или там не знаю кто у вас еще запрещен, имеет право открыто писать все, что он думает, на равных с запутинцами и патриотами России. Это у вас шаг вправо, шаг влево и статья за экстремизм, здесь все иначе. Поэтому мне жить здесь комфортнее, чем в Мск.