Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну вот, никто и не заметил, что Vlad17 в баню попал навсегда - схватил спам-бота, по ошибке написав сообщение не в том поле, система его и забанила.
Такое случается. Каждый месяц кого-то из бани, кто по ошибке попал туда, вытаскиваю. Панда недавно был там тоже). Однажды я и сам нарвался туда, хорошо, что админ внимательный - заметил, и вытащил меня.
Разблокировал Влада.
Так что все и дальше могут продолжать выражать свои "симпатии" гауляйтеру и вампирчику)).

Это меня по наводке ФСБ забанили, потом, видимо передумали ...

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

Видимо стеломоем увлекся,
зы. замечено не раз, что люди пьющие бормотуху и еще какой денатурат и потом резко поднявшись даже на чуть чуть, (перейдя на дешевую водку) начинают другим тыкать и верещать про употребление стекломоя, денатурата и тому подобное,

Ты перепутал, это пандка пьет стекломой, а я, предпочитаю односолодовый скотч. Разница как бы есть.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
правила форума не нарушаю, умею их обходить :)))

Ха. Да тебя уже стопицоттрилярдов раз можно было забанить, что лично я не преминул бы сделать, несмотря на оживление которое ты вносишь. однако наши модеры решили дать тебе скачуху и зеленый свет. Я полагаю сейчас тебе надо весьма постараться чтобы залезть в баню. Так что не приписывай себе лишнего, тебе просто дозволяют ...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ха. Да тебя уже стопицоттрилярдов раз можно было забанить, что лично я не преминул бы сделать, несмотря на оживление которое ты вносишь. однако наши модеры решили дать тебе скачуху и зеленый свет.
Оживление которое он вносит, отдает тухляком. Это все равно что брать деньги с гомосеков (нет такого термина, расслабтесь) за их экспансию в наш гетеросексуальный мир. Но, деньги же не пахнут, верно? ))

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Ты перепутал, это пандка пьет стекломой, а я, предпочитаю односолодовый скотч. Разница как бы есть.

Разница значит есть, почувствовал? А стекломой какого производителя потреблял?

LV426

Banned
Город
LV426
Я же хитрый, ни правила форума ни законы не нарушаю, умею их обходить :)))
Ой вэй))) Владка, тебя держат за свидомого клоуна всего лишь) На ком можно выпустить пар, потому что офтальмологическая уринотерапия на тебя не действует))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это меня по наводке ФСБ забанили, потом, видимо передумали ...
Не, не так)).
Это мы тебя решили по-тихому забанить, без опубликования в теме "Заблокированные пользователи", но тут звонок... Админа не было, я сдуру взял, а на том конце Директор КГБ. Не говорит, орёт в трубку:
- Распоясались на... тут, так-растак, туды-растуды, нашего лучшего агента под прикрытием забанили, быстро на... все исправить! На...! Не то "Альфу" к вам вышлю штурмовать редакцию форума! На..!
Пришлось подчиниться... А что поделать? Нам проблемы не нужны...)

Геннадий М... 90 лет, Кишинёв, Молдова

Последнее редактирование:
  • Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не, не так)).
Это мы тебя решили по-тихому забанить, без опубликования в теме "Заблокированные пользователи", но тут звонок... Админа не было, я сдуру взял, а на том конце Директор КГБ. Не говорит, орёт в трубку:
- Распоясались на... тут, так-растак, туды-растуды, нашего лучшего агента под прикрытием забанили, быстро на... все исправить! На...! Не то "Альфу" к вам вышлю штурмовать редакцию форума! На..!
Пришлось подчиниться... А что поделать? Нам проблемы не нужны...)

Геннадий М... 90 лет, Кишинёв, Молдова

Ты хде мои фотки нарыл? :)))))))

Точно кровавая гэбня подкинула :))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Петлички не могу разглядеть. Курсант чего?) Какое учреждение госбезобасности заканчивал?)
И это... неплохо сохранился для 90 лет)). И вправду вампиры долго живут, тьфу, не живут, они же уже мертвые ... но двигаются).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Петлички не могу разглядеть. Курсант чего?) Какое учреждение госбезобасности заканчивал?)
И это... неплохо сохранился для 90 лет)). И вправду вампиры долго живут, тьфу, не живут, они же уже мертвые ... но двигаются).

вш кгб ссср, поступил в 89. :)))

Мы, ванпирцы вообще бессмертные :)))))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Та лано! Влад? Дай хучь фото 1918 (финоугров) где Все? Ты там есть?....Я чёт тебя там не заметил... Мож ты новообращённый???

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
вш кгб ссср, поступил в 89. :)))

Ты только на молдоганзе не говори, что ты наш, агент КГБ, а то устроят еебе бандерлоги темную. Хотя и бессмертный, а осиновый кол в грудь вряд ли прибавит тебе здоровья.
В общем, сохранием сие в тайне.
И еще... односолодовый скотч - это точно не русская водка "Столичная"?

Штирлиц пришел на явочную квартиру и увидел на подоконнике 32 утюга, расставленных в шахматном порядке. Из этого условного знака Штирлиц понял, что явка провалена...

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ты только на молдоганзе не говори, что ты наш, агент КГБ, а то устроят еебе бандерлоги темную. Хотя и бессмертный, а осиновый кол в грудь вряд ли прибавит тебе здоровья.
В общем, сохранием сие в тайне.
И еще... односолодовый скотч - это точно не русская водка "Столичная"?

Штирлиц пришел на явочную квартиру и увидел на подоконнике 32 утюга, расставленных в шахматном порядке. Из этого условного знака Штирлиц понял, что явка провалена...

В дьюти фри купил "Царскую водку", говорят лучшая российская. Завтра сфоткаю с пестиком. Открою, попробую. Сомневаюсь, насчет ее Елитности. Шведска водка всяко мягче.

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
В дьюти фри купил "Царскую водку", говорят лучшая российская.
А у нас в дьюти фри не продают мАлдавских ничего )))))))))))))))))). Хотел попробовать))))))))))Специально искал)))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
А у нас в дьюти фри не продают мАлдавских ничего )))))))))))))))))). Хотел попробовать))))))))))Специально искал)))

Я как то попробовал конину молдаванскую, не рекомендую.
Насчёт водки ваще не в курсе, не люблю и не пью.
В ВинЛабе Глянь, брал несколько раз вискарик, не контроафакт и цены адекватные.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
В дьюти фри купил "Царскую водку", говорят лучшая российская.
Так себе водка. "Белуга" лучше.
Я потребляю "Первак", конкретно вот такой, мутненький.

15376263237_8eb7f1d2da_b.jpg

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
А я очень Хаски уважаю.Корешь у меня самогоновар конченый.У него в трешке каскад блин стоит.Вобщем отрубленный по этому делу. хИмичил он что то с водкой разной,говорит Хаски самая чистая.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Что то в наших магазах я такого не встречал

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Так себе водка. "Белуга" лучше.

Я бы попробовал. Ваще сэм уважаю. У нас в продаже в рознице "Деревенский", стОит почти как недорогой вискарь. Иногда беру для души. Раньше " №5" продавался, но уже с год как пропал.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Что то в наших магазах я такого не встречал

Тоже ни разу не видел.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А вот я пью только воду, как истинный буддист)). И такой же наголо бритый, как буддистский монах. Только вот... люблю женщин любить, и ничего не могу с этим поделать)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.