Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
Уровень и качество образования не позволяют ТОR установить? :))))
Зачем?)) Мне не интересно читать то о чем бредят свидомиты. Все что мне надо не закрыто. Параноей по поводу своего IP я не страдаю) Даже антивирусами не пользуюсь. Я просто не лазаю по разным интернет-помойкам и в соцсетях не сижу.

Обратись к специалистам :))))
Владка, ты еще только Дэнди видел на картинке когда я на 166 пентиуме рассекал))) Хотя побывали у меня и 486 и Amiga. А самый первый был "Поиск".

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Зачем?)) Мне не интересно читать то о чем бредят свидомиты. Все что мне надо не закрыто. Параноей по поводу своего IP я не страдаю) Даже антивирусами не пользуюсь. Я просто не лазаю по разным интернет-помойкам и в соцсетях не сижу.

Владка, ты еще только Дэнди видел на картинке когда я на 166 пентиуме рассекал))) Хотя побывали у меня и 486 и Amiga. А самый первый был "Поиск".

Амига, 486.... щеглы! Я вот начинал еще на Speccy, параллельно с ним был какой-то там КР, не помню уже за давностью лет, и было это все в далеком 1992 году =) на спектруме учился писать проги в машинном коде (на ассемблере), игрушки даже делал. Эх, времена... А из РС-совместимых начинал с 386SX40, 2 мега оперативки, два дисковода (3,5 и 5,25), и без винчестера =)) здравствуй MS-DOS.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Всем пока, я сегодня на три пожизненных бана здесь нарушил.

пандку разбаню на ганс.мд ибо надо с ним где то общаться.

Там же сможем продолжить общение, если кому интересно.

Засим прощаюсь.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
личка абсолютно непрозрачна, даже админы не видят и не могут читать личку участников, ее невозможно слить в Интернет, ресурс абсолютно недоступен для российских силовиков, т.е. можно свободно общаться не боясь, что твоя инфа из лички попадет ментам или фсб.
Странно, наши с Джекичанами ламают (замечу, что, полностью)))) сервера Пентагона, Ленгли, Госдепа, а Гену оказывается, защищают чубатые кибер воены с трезубцами, которые охраняют сервера как физически, так и в матрице. И плачут, плачут тысячи спецов нащих и Джекичановских, и не могут, совсем не могут нечего сделать, и даклвдывают они в слезах и соплях свой пазорный фейл Лучезарному, и Лучезарный аш повырывал в бессильной злобе все свои волосы на голове, и смеялись над ним все укровоены и Гена имел почет и уважение. Я, я, все так и было.
Гена, когда нельзя вывезти "метериал" для разговора в тихое спокойное место в большом ящике с надписью - Диппочта, приезжают два специалиста, с плоскогубцами и паяльной лампой. И за полчаса взламывают задний "бардачек" у администатора, и все довольны. (Только администратору надо чинить "бардачек", потому что сидеть теперь будет очень и долго - невозможно. ))) Хотя, теоретически, можно поставить "бардачек" от сирийского опозиционера, так сказать от иномарки. )))

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Странно, наши с Джекичанами ламают (замечу, что, полностью)))) сервера Пентагона, Ленгли, Госдепа, а Гену оказывается, защищают чубатые кибер воены с трезубцами, которые охраняют сервера как физически, так и в матрице. И плачут, плачут тысячи спецов нащих и Джекичановских, и не могут, совсем не могут нечего сделать, и даклвдывают они в слезах и соплях свой пазорный фейл Лучезарному, и Лучезарный аш повырывал в бессильной злобе все свои волосы на голове, и смеялись над ним все укровоены и Гена имел почет и уважение. Я, я, все так и было.
Гена, когда нельзя вывезти "метериал" для разговора в тихое спокойное место в большом ящике с надписью - Диппочта, приезжают два специалиста, с плоскогубцами и паяльной лампой. И за полчаса взламывают задний "бардачек" у администатора, и все довольны. (Только администратору надо чинить "бардачек", потому что сидеть теперь будет очень и долго - невозможно. ))) Хотя, теоретически, можно поставить "бардачек" от сирийского опозиционера, так сказать от иномарки. )))

Знаешь, сколько ваших в Днестровский лиман вынесло на прокорм рыбам в 92? :))))

Здесь не цивилизованная Европа, у нас ваши и пропасть могут без следа и искать никто не будет. Замороженный военный конфликт, раненные на всю голову комбатанты и все такое. Россия далеко.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Vlad17, Россия ближе, чем тебе кажется.))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты показал же отличнешее видео. Почему же ты из него не сделал выводы? Я про видео где толпа синих в мясо десантников (а кто сказал что это элита?) недооценивает настрой гордых проебалто мусоров. И совершают по пьяне как минимум 3 огромные ошибки, одну за одной.
Вот и ты, зарекаешься, бахвалишься, очень громко заявляешь о себе что то, ну прям как Сашко, билый )))) Помнишь такого воена революции? Любил дешевые рисовки, так это, свои же "огенды Путена" и завалили как свинью.

• Like
С

Скорп

Попросил ребят из нашей сигуранцы проверить, говорят трассировка в Луганск и Россию ведет :))))
А что не так? Нам же по штату положено такой фигнёй заниматься. Сам же ссылками про дикую Рашку утомил уже.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Мы сделали кой какие орг выводы, и теперь к вам в гости уже поехали наши Сирийские и Афганские Братья.
О, они пишут, что, достигли места, начинают изучать местность. Ну ты понял. )))

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Здесь не цивилизованная Европа, у нас ваши и пропасть могут без следа и искать никто не будет.
2015-10-25%2B18-24-53%2B%25D0%259D%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B9%2B%25D0%2597%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B2%2B%25D0%25B2%2B%25D0%25A2%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%2B%2B%25C2%25AB%25D0%2597%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BC%25D1%2581%25D1%258F%252C%2B%25D1%258D%25D1%2582%25D0%25BE%2B%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2580%2B%25D0%25B4%25D0%25B6%25D0%25B8%25D1%2585%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2%2B%25D0%259C%25D1%2583%25D1%2585%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25B4%2B%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258C-%25D0%25A5%25D0%25B0.png

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не забанили меня. Удивительно, впрочем, я хороший человек, а хороших людей банить грех.

Насчет бородатых.

У нас их нет, не бегут они к нам, их интересует исключительно толерантная Германия, Англия и Франция.

Балканские страны для них место не гостеприимное. Пособий нет, жилья беженцам не дают, народ злой и небогатый, оружия много, толерантности ноль, высокий уровень национализма и глубинная ненависть к мусульманам. У нас в стране (в отличие от России) вообще нет ни одной мечети. Не любят здесь мусульман и делать им здесь нечего. Кавказцев здесь тоже практически нет, это в России к ним толерантно относятся, а в Украине, у нас и в Румынии высокий уровень национализма, с чужаками никто церемониться не будет.

Это у вас толерантность и засилье мусульман. Посмотрите на вашу столицу, и это не Эль Рияд, это столица Великой России город Москва 2015 год. Как говорится без комментариев :))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
и глубинная ненависть к мусульманам. У нас в стране (в отличие от России) вообще нет ни одной мечети. Не любят здесь мусульман и делать им здесь нечего. Кавказцев здесь тоже практически нет, это в России к ним толерантно относятся, а в Украине, у нас и в Румынии высокий уровень национализма, с чужаками никто церемониться не будет.
Это у вас толерантность и засилье мусульман. Посмотрите на вашу столицу, и это не Эль Рияд, это столица Великой России город Москва 2015 год. Как говорится без комментариев :))))
Мусульман в России много, так что Россия является в том числе и мусульманской страной - не вижу проблем в этом. Просто в России люди больше ста национальностей и различных религиозных конфессий научились жить вместе в мире и согласии, а в любимой тобой Украине люди одной национальности - и то ужиться вместе не могут. И это демократия???? Кстати, твою Молдову тоже раздирают противоречия - не удивлюсь, если скоро брат на брата пойдете.
Поржал я, над тем, что в США идут многотысячные митинги против полицейского беспредела, особенно против чернокожих. И про попытку разгона палаточного лагеря полицией в Молдове тоже поржал. И ты еще критиковал полицейский произвол в России)). По сравнению с вашим, наши - агнцы божьи.
Мусульмане наши (верховный муфтий России и иже с ним) осуждают мусульманский экстремизм, утверждая, что ИГИЛ неверно трактуют Коран, ведь по Корану запрещено убийство.
У меня есть знакомые мусульмане - достойные люди, с которыми я не побрезгую за один стол сесть.
В общем, тебе не понять. А я уже писал - что русский народ вокруг себя может объединить другие народы и уживаться мирно (даже если начиналось порой с завоевания) - потому Россия - большая страна, а Молдова, которая сама с собой договориться не может - не то чтобы с другими - такая маленькая. Вот и вся разница)).

Не забанили меня. Удивительно, впрочем, я хороший человек, а хороших людей банить грех.
Ты же пока высказываешь свою личную позицию без признаков явного троллизма, а у нас свобода слова по Конституции - видишь, мы даже с тобой - нашим идеологическим врагом - и то можем вменяемо разговаривать, потому как русские мы - люди добрые и гостеприимные. Но мы всегда помним и это - "Кто к нам с мечом придет, тому то самое мечом и отрубим!".
Ты же писал, что хочешь видеть Россию богатой и благополучной страной, верно? Хорошее пожелание, пусть так и будет.
Мне тоже не хочется, чтобы Молдова страдала от внутренних и внешних конфликтов - пожелаю и твоей стране процветания.
Собственно, даже с Европой не Россия первая конфликт начала - а все эти санкционные войны и прочие подлянки Европа и начала первой, науськанная США. Ну неймется Америке, что кто-то забил на их желание господствовать в мире. Ну да, такие мы. Свободолюбивые, не желаем ни перед кем прогибаться. И с этим всем придется считаться. Как "хосподину", так и всем его "вассалам".

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Irokez, Интересный разгруз, очень необычная дизайнерское решение сделать такие подсумки. Это надо быть амбидекстром что бы их вытаскивать. Но кто знает, мода, они такая.

• Like

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
Irokez, Интересный разгруз, очень необычная дизайнерское решение сделать такие подсумки. Это надо быть амбидекстром что бы их вытаскивать. Но кто знает, мода, они такая.
так тож под бабки)
первые две пачки по сто листов - сами в руку прыгают.
вторые две - надо выковыривать.

типа "четыре пишем\два вуме".

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Обучение студенток стрельбе из Браунинга Хай Пауэр Мк3. Люблю наставничать со студентками :)))) Стрельбы прошли на ура и были обмыты итальянским кьянти вечером в ресторане :)))

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Нас учили для повышения точности немного сгибать руку в локте и для большей опоры пятку рукояти пистолета упирать в левую ладонь.
Должно быть, девушка пришла не стрелять учиться, а быть мишенью, в которую "стреляют" после вечернего итальянского кьянти... явно не из пистолета)).

А фотка с надписью "Vlad17" на женской груди будет?))

- Милый, что это ты делаешь? Зачем и что ты это пишешь?
- Не беспокойся, дорогая! Это формула поправки на ветер при стрельбе)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Нас учили для повышения точности немного сгибать руку в локте и для большей опоры пятку рукояти пистолета упирать в левую ладонь.
Должно быть, девушка пришла не стрелять учиться, а быть мишенью, в которую "стреляют" после вечернего итальянского кьянти... явно не из пистолета)).

А фотка с надписью "Vlad17" на женской груди будет?))

- Милый, что это ты делаешь? Зачем и что ты это пишешь?
- Не беспокойся, дорогая! Это формула поправки на ветер при стрельбе)))

Ты это, девушку не критикуй, она только начала учиться правильную позу принимать :) ..... при стрельбе :))))

Влад 17 писать на круди не надо, достаточно посмотреть на пистолет. Такой в Молдове похоже есть только у меня.

Помнишь летнее фото? Вот это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.