и глубинная ненависть к мусульманам. У нас в стране (в отличие от России) вообще нет ни одной мечети. Не любят здесь мусульман и делать им здесь нечего. Кавказцев здесь тоже практически нет, это в России к ним толерантно относятся, а в Украине, у нас и в Румынии высокий уровень национализма, с чужаками никто церемониться не будет.
Это у вас толерантность и засилье мусульман. Посмотрите на вашу столицу, и это не Эль Рияд, это столица Великой России город Москва 2015 год. Как говорится без комментариев
)))
Мусульман в России много, так что Россия является в том числе и мусульманской страной - не вижу проблем в этом. Просто в России люди больше ста национальностей и различных религиозных конфессий научились жить вместе в мире и согласии, а в любимой тобой Украине люди одной национальности - и то ужиться вместе не могут. И это демократия???? Кстати, твою Молдову тоже раздирают противоречия - не удивлюсь, если скоро брат на брата пойдете.
Поржал я, над тем, что в США идут многотысячные митинги против полицейского беспредела, особенно против чернокожих. И про попытку разгона палаточного лагеря полицией в Молдове тоже поржал. И ты еще критиковал полицейский произвол в России)). По сравнению с вашим, наши - агнцы божьи.
Мусульмане наши (верховный муфтий России и иже с ним) осуждают мусульманский экстремизм, утверждая, что ИГИЛ неверно трактуют Коран, ведь по Корану запрещено убийство.
У меня есть знакомые мусульмане - достойные люди, с которыми я не побрезгую за один стол сесть.
В общем, тебе не понять. А я уже писал - что русский народ вокруг себя может объединить другие народы и уживаться мирно (даже если начиналось порой с завоевания) - потому Россия - большая страна, а Молдова, которая сама с собой договориться не может - не то чтобы с другими - такая маленькая. Вот и вся разница)).
Не забанили меня. Удивительно, впрочем, я хороший человек, а хороших людей банить грех.
Ты же пока высказываешь свою личную позицию без признаков явного троллизма, а у нас свобода слова по Конституции - видишь, мы даже с тобой - нашим идеологическим врагом - и то можем вменяемо разговаривать, потому как русские мы - люди добрые и гостеприимные. Но мы всегда помним и это - "Кто к нам с мечом придет, тому то самое мечом и отрубим!".
Ты же писал, что хочешь видеть Россию богатой и благополучной страной, верно? Хорошее пожелание, пусть так и будет.
Мне тоже не хочется, чтобы Молдова страдала от внутренних и внешних конфликтов - пожелаю и твоей стране процветания.
Собственно, даже с Европой не Россия первая конфликт начала - а все эти санкционные войны и прочие подлянки Европа и начала первой, науськанная США. Ну неймется Америке, что кто-то забил на их желание господствовать в мире. Ну да, такие мы. Свободолюбивые, не желаем ни перед кем прогибаться. И с этим всем придется считаться. Как "хосподину", так и всем его "вассалам".