Vlad17
Выживальщик
Неужто в Кремль то?
Это врядли. Хотя кой какие расходы на антихакеров понести пришлось.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Неужто в Кремль то?
Владка, это твоя главная ошибка - Сделать оружейный ресурс политизированным.как и на попытки изменить политику ганс.мд на пророссийскую
Веселуха началась.
Взломали мой корпоративный сайт, расположив там фишинговую вирусню.
Попытались взломать ганс.мд - обломались.
На посту, указанную как мой емэйл на форуме, начали письма с угрозами поступать.
Попросил ребят из нашей сигуранцы проверить, говорят трассировка в Луганск и Россию ведет )))
Владка, это твоя главная ошибка - Сделать оружейный ресурс политизированным.
Ни чего интересного там не обнаружил. Наша Ганза в урезанном варианте.Оружейные разделы, особенно длинноствольный нарезняк
Суть простая, если ты не понимаешь что может произойти, тем более спрогнозировать, то все твое выживание банальное коллекционирование свистоперделок, ножегов и круп, т.е. то самое трувыживание.Давно заметил, что выживальщикам без срача по поводу политики и геополитики никак нельзя, ибо сами признайте, что в массе своей выживальщики типа 151 палаты, в основном трындежники и флудеры.
А мне видится по другому, поскольку даже на детском уровне конкурировать с Ганзой "цыганка" не в состоянии, упор был сделан на то, что на Ганзе запрещено - Политика. Что бы Ганза не превратилась в помойку, модеры очень жОстко и Анально пресекают политический панос.Политизированный у нас только раздел Выживание, превращенный в своеобразную пиратскую Тортугу, где схлестывается российская 5 колонна, украинцы, запутинцы и новороссы с Донбасса. Потому там и интересно, жизнь бьет ключем. Возмущаются исключительно российские патриоты и запутинцы, поскольку им непривычно на равных общаться с собственной 5 колонной и патриотично настроенными украинцами.
ИМХО, форум должен быть свободной болталкой, ограниченный небольшим количеством правил. В этом случае посещаемость и популярность ему обеспечена.
Оружейные разделы, особенно длинноствольный нарезняк, пневматика живут у нас своей активной и замкнутой жизнью и в Выживание их участники даже не лезут.
Давно заметил, что выживальщикам без срача по поводу политики и геополитики никак нельзя, ибо сами признайте, что в массе своей выживальщики типа 151 палаты, в основном трындежники и флудеры.
Что я и песал. Владка изначально сделал свидомую помойку из оружейного форума.Что бы Ганза не превратилась в помойку, модеры очень жОстко и Анально пресекают политический панос.
Я там даже и не зареген, а зачем? Для чего? Ты же понимаешь что я технарь и практик, я языком владею плохо, предпочитаю АКМ. Языком хреново выходит. Поэтому зачем мне эти Эзоповы страсти в исполнении свидомитов? Я на Ганзе посижу лучше, полезнее для головы.Чего еще ждать от забаненных у нас? )) Только грязи и оскорблений.
Владка) Не надо делать из мухи слона)) Я к тебе хожу на свидомых протоукров посмотреть) Если бы герр Оберст не дал наколку, я бы на твою "молдаванку" ни когда бы и не зашел. Там нет ни чего интересного. Все что мне надо знать про оружие я найду на ганзе. любая инфа в избытке.значит на самом деле не насрать
Ну да, ну да)))) СЮ полностью подконтрольно)) Огенды ФСБ и Кремля круглосуточно пасут нычки)))) Владка, мне админ один раз написал что бы я матьками не ругался шибко) И все мои баны за матьки)))Ресурс то русскоязычный, посещаемый, в том числе и россиянами, активный, живой, с разрешенной политикой, но вашим абсолютно не подконтрольный.
)))))) Геннадий просто скрытой рекламой занимается, видимо посещаемость резко падает.даже и не зареген, а зачем?
Владка) Не надо делать из мухи слона)) Я к тебе хожу на свидомых протоукров посмотреть) Если бы герр Оберст не дал наколку, я бы на твою "молдаванку" ни когда бы и не зашел. Там нет ни чего интересного. Все что мне надо знать про оружие я найду на ганзе. любая инфа в избытке.
Ну да, ну да)))) СЮ полностью подконтрольно)) Огенды ФСБ и Кремля круглосуточно пасут нычки)))) Владка, мне админ один раз написал что бы я матьками не ругался шибко) И все мои баны за матьки)))
Ты бы полечился чо ле?
)))))) Геннадий просто скрытой рекламой занимается, видимо посещаемость резко падает.
Кочевник покусал?) Я в вуду не верю)Запомни, каждое сказанное или написанное тобой матерное слово наносит сильный вред твоей биоэнергетике,
Владка, да не надо чесать. У нас бОльшая часть СМИ на госдеповских плюшках живет. Те же помойки с которых ты сюда вбросы таскаешь - Лождь, Слон, Навальный, Каспаров, всякая ЖЖешная мелюзга. Или они тоже огенды Путина?)))Все интернет ресурсы, управляемые проживающими в РФ гражданами, объективно вынуждены считаться с рисками привлечения их владельцев к уголовной ответственности по российским законам за пропаганду экстремизма и пр,
Владка, да мне глубоко пофигу на твой ресурс и что там происходит. Так же и на свободы и прочую чепуху что ты тут впариваешь. Интернет большой. Я последнее время больше времени вообще на англоязычных ресурсах провожу в плане матчасти по ножегам и всяким плюшкам по кастомизации всякой фигни в средства выживания и т.д.Заметь ресурс не коммерческий, выгоды от роста посещаемости никакой, это просто свободная площадка.
УкроСМи у нас заблокированы, потому что там реальный треш и угар.
Может на какие то особо свидомые. Несколько раз переходил по ссылке и окошко вылетало дескать низзя. Я не убиваюсь в них. Нельзя и нельзя, все равно свидомыеСМИ лажу гонят, а на официальные сайты министерств все свободно.В смысле заблокированы? На Униан каждый день хожу, иногда на другие.
Может на какие то особо свидомые. Несколько раз переходил по ссылке и окошко вылетало дескать низзя. Я не убиваюсь в них. Нельзя и нельзя, все равно свидомыеСМИ лажу гонят, а на официальные сайты министерств все свободно.
Да я в сортах гамна не разбираюсь. Я заглядывал на укростаты всякие. К ним доступ свободный, а что там в укроСМИ пишут особо не интересно. Это разве кочевникам будет интересно) У них тоже параллельная реальность))))Там по-моему на сайты правосеков и откровенных фашиков доступ прикрыли, как и ко всем другим мировым экстремистам.
Может на какие то особо свидомые. Несколько раз переходил по ссылке и окошко вылетало дескать низзя. Я не убиваюсь в них. Нельзя и нельзя, все равно свидомыеСМИ лажу гонят, а на официальные сайты министерств все свободно.