Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
как и на попытки изменить политику ганс.мд на пророссийскую
Владка, это твоя главная ошибка - Сделать оружейный ресурс политизированным.
Потому что помойка она и в Молдове помойка

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Веселуха началась.
Взломали мой корпоративный сайт, расположив там фишинговую вирусню.
Попытались взломать ганс.мд - обломались.
На посту, указанную как мой емэйл на форуме, начали письма с угрозами поступать.
Попросил ребят из нашей сигуранцы проверить, говорят трассировка в Луганск и Россию ведет :))))

И теперь Свидомому вышиватнику Дартсу Вёдеру присваивается звание Неуловимый!

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка, это твоя главная ошибка - Сделать оружейный ресурс политизированным.

Политизированный у нас только раздел Выживание, превращенный в своеобразную пиратскую Тортугу, где схлестывается российская 5 колонна, украинцы, запутинцы и новороссы с Донбасса. Потому там и интересно, жизнь бьет ключем. Возмущаются исключительно российские патриоты и запутинцы, поскольку им непривычно на равных общаться с собственной 5 колонной и патриотично настроенными украинцами.

ИМХО, форум должен быть свободной болталкой, ограниченный небольшим количеством правил. В этом случае посещаемость и популярность ему обеспечена.

Оружейные разделы, особенно длинноствольный нарезняк, пневматика живут у нас своей активной и замкнутой жизнью и в Выживание их участники даже не лезут.

Давно заметил, что выживальщикам без срача по поводу политики и геополитики никак нельзя, ибо сами признайте, что в массе своей выживальщики типа 151 палаты, в основном трындежники и флудеры.

LV426

Banned
Город
LV426
Оружейные разделы, особенно длинноствольный нарезняк
Ни чего интересного там не обнаружил. Наша Ганза в урезанном варианте.
По другим разделам потыкался - то же самое.

Давно заметил, что выживальщикам без срача по поводу политики и геополитики никак нельзя, ибо сами признайте, что в массе своей выживальщики типа 151 палаты, в основном трындежники и флудеры.
Суть простая, если ты не понимаешь что может произойти, тем более спрогнозировать, то все твое выживание банальное коллекционирование свистоперделок, ножегов и круп, т.е. то самое трувыживание.
Выжевальщег в первую очередь должен понимать что происходит и строить свою стратегию от развития событий.
Хотя кому как) Кто то купил пистег и ящик тушняка и этим доволен) Каждому свое)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Политизированный у нас только раздел Выживание, превращенный в своеобразную пиратскую Тортугу, где схлестывается российская 5 колонна, украинцы, запутинцы и новороссы с Донбасса. Потому там и интересно, жизнь бьет ключем. Возмущаются исключительно российские патриоты и запутинцы, поскольку им непривычно на равных общаться с собственной 5 колонной и патриотично настроенными украинцами.
ИМХО, форум должен быть свободной болталкой, ограниченный небольшим количеством правил. В этом случае посещаемость и популярность ему обеспечена.
Оружейные разделы, особенно длинноствольный нарезняк, пневматика живут у нас своей активной и замкнутой жизнью и в Выживание их участники даже не лезут.
А мне видится по другому, поскольку даже на детском уровне конкурировать с Ганзой "цыганка" не в состоянии, упор был сделан на то, что на Ганзе запрещено - Политика. Что бы Ганза не превратилась в помойку, модеры очень жОстко и Анально пресекают политический панос.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Что бы Ганза не превратилась в помойку, модеры очень жОстко и Анально пресекают политический панос.
Что я и песал. Владка изначально сделал свидомую помойку из оружейного форума.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Чего еще ждать от забаненных у нас? :))) Только грязи и оскорблений.

Запомните, ругайтесь как хотите, обзывайте "помойкой" и "цыганкой", но пока я там админ, этот ресурс никогда и ни при каких обстоятельствах не будет пророссийским.

Нам все предрекали крах, начиная с момента создания, тем не менее ресурс жив, посещаем и развивается, назло недоброжелателям и врагам, и не боится быть политизированным.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Мне понравилась твоя реакция :) значит на самом деле не насрать :)

Ресурс то русскоязычный, посещаемый, в том числе и россиянами, активный, живой, с разрешенной политикой, но вашим абсолютно не подконтрольный.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Чего еще ждать от забаненных у нас? :))) Только грязи и оскорблений.
Я там даже и не зареген, а зачем? Для чего? Ты же понимаешь что я технарь и практик, я языком владею плохо, предпочитаю АКМ. Языком хреново выходит. Поэтому зачем мне эти Эзоповы страсти в исполнении свидомитов? Я на Ганзе посижу лучше, полезнее для головы.

LV426

Banned
Город
LV426
значит на самом деле не насрать :)
Владка) Не надо делать из мухи слона)) Я к тебе хожу на свидомых протоукров посмотреть) Если бы герр Оберст не дал наколку, я бы на твою "молдаванку" ни когда бы и не зашел. Там нет ни чего интересного. Все что мне надо знать про оружие я найду на ганзе. любая инфа в избытке.

Ресурс то русскоязычный, посещаемый, в том числе и россиянами, активный, живой, с разрешенной политикой, но вашим абсолютно не подконтрольный.
Ну да, ну да)))) СЮ полностью подконтрольно)) Огенды ФСБ и Кремля круглосуточно пасут нычки)))) Владка, мне админ один раз написал что бы я матьками не ругался шибко) И все мои баны за матьки)))
Ты бы полечился чо ле?
38_main.jpg

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка) Не надо делать из мухи слона)) Я к тебе хожу на свидомых протоукров посмотреть) Если бы герр Оберст не дал наколку, я бы на твою "молдаванку" ни когда бы и не зашел. Там нет ни чего интересного. Все что мне надо знать про оружие я найду на ганзе. любая инфа в избытке.

Ну да, ну да)))) СЮ полностью подконтрольно)) Огенды ФСБ и Кремля круглосуточно пасут нычки)))) Владка, мне админ один раз написал что бы я матьками не ругался шибко) И все мои баны за матьки)))
Ты бы полечился чо ле?
38_main.jpg

То, что ты часто материшься говорит только о твоей плохой карме. Запомни, каждое сказанное или написанное тобой матерное слово наносит сильный вред твоей биоэнергетике, а как результат - возникновение реальных заболеваний твоего физического тела. Хочешь быть физически здоров - не матерись. Впрочем это твоя судьба и твой выбор.

Насчет подконтрольности. Все интернет ресурсы, управляемые проживающими в РФ гражданами, объективно вынуждены считаться с рисками привлечения их владельцев к уголовной ответственности по российским законам за пропаганду экстремизма и пр, а ресурс в любой момент могут объявить экстремистским и закрыть. Не важно где хост ресурса и какой домен, любой владелец форума, если он гражданин РФ и проживает в РФ вынужден быть осторожным, вынужден соблюдать весьма строгие российские законы по противодействию экстремизму, а про политику лучше вообще забыть. Владелец ганс.ру так и поступил, чтобы не иметь проблем с властями, он просто запретил политику на форуме и я его не осуждаю. Если бы я жил в России, я бы сделал также.

Наш форум изначально не рассматривался как альтернатива ганзы, а скорее как запасная площадка. Дело в том, что после скандала с публикацией всей лички форумчан ганзы в Интернете, и пропажей большей части информации форума в связи с падением ресурса в 13 году, многие ганзовцы решили дублироватся и поститься у нас.

Причины следующие. Схема разделов форума сродни ганс.ру (т.е. форум оружейный), движок современный, быстрый и не глючный, личка абсолютно непрозрачна, даже админы не видят и не могут читать личку участников, ее невозможно слить в Интернет, ресурс абсолютно недоступен для российских силовиков, т.е. можно свободно общаться не боясь, что твоя инфа из лички попадет ментам или фсб. Наконец инфа не пропадает, а значит можно собирать библиотеку.

К примеру, у нас очень активны российские владельцы нарезного длинноствола, весь нарезной длинноствол с ганзы у нас, но в закрытом разделе и только для них. Там много тем и инфы, но ты туда не попадешь, у них свои модераторы, которые раздают пароли доступа только своим.

У нас вообще много закрытых, но активных разделов, в том числе и для российских выживальщиков, которые не в ладах с законом.

У украинцев есть свои закрытые разделы, только для них, где они могут свободно общаться между собой, у россиян свои закрытые разделы.

Заметь ресурс не коммерческий, выгоды от роста посещаемости никакой, это просто свободная площадка.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

)))))) Геннадий просто скрытой рекламой занимается, видимо посещаемость резко падает.

Меня абсолютно не волнует посещаемость, рекламы у нас нет совсем, ресурс не коммерческий. Рекламой я не занимаюсь, у нас и так нормальная посещаемость и известность. Прибыли мне форум не приносит никакой. Думаю, что и владельцу СЮ данный ресурс миллионов не приносит, просто ему нравится, что есть такой собственный проект, где общаются люди, объединенные общим интересом, где можно подчерпнуть полезную информацию и т.д.

Что касается посещаемости, так, наоборот, я только обрадовался, когда ушли кубинцы на кубу, а имперцы в империю.

Меньше работы по удалению срача. К примеру, сам вспомни сколько здесь работы было у модеров из за кубинцев. Теперь стало намного спокойнее и комфортнее общаться без этих анархо-скандалистов, говорящих не на русском, а на Олбанском языке.

LV426

Banned
Город
LV426
Запомни, каждое сказанное или написанное тобой матерное слово наносит сильный вред твоей биоэнергетике,
Кочевник покусал?) Я в вуду не верю)
А за свои грехи хожу регулярно исповедоваться)

Все интернет ресурсы, управляемые проживающими в РФ гражданами, объективно вынуждены считаться с рисками привлечения их владельцев к уголовной ответственности по российским законам за пропаганду экстремизма и пр,
Владка, да не надо чесать. У нас бОльшая часть СМИ на госдеповских плюшках живет. Те же помойки с которых ты сюда вбросы таскаешь - Лождь, Слон, Навальный, Каспаров, всякая ЖЖешная мелюзга. Или они тоже огенды Путина?)))
УкроСМи у нас заблокированы, потому что там реальный треш и угар. Хотя под проксями ходи без проблем, даже ТОР не надо ставить.

Заметь ресурс не коммерческий, выгоды от роста посещаемости никакой, это просто свободная площадка.
Владка, да мне глубоко пофигу на твой ресурс и что там происходит. Так же и на свободы и прочую чепуху что ты тут впариваешь. Интернет большой. Я последнее время больше времени вообще на англоязычных ресурсах провожу в плане матчасти по ножегам и всяким плюшкам по кастомизации всякой фигни в средства выживания и т.д.
К тебе хдил исключительно на свидомых посмотреть. Попутно почитал другие темы - ни чего интересного не нашел. С гнестрелом у нас ограничено, по этому не вижу смысла дрочить на Бушмастеры и Глоки. Тем более тратить на них время. Если попадет в руки, то разберусь где предохранитель, а в остальном инфа по ним нужна мне как собаке пятая нога. Какие бы они хорошие ни были.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
УкроСМи у нас заблокированы, потому что там реальный треш и угар.

В смысле заблокированы? На Униан каждый день хожу, иногда на другие. Проверил сейчас, даже Цензор работает. Никого вроде не блокировали.

LV426

Banned
Город
LV426
В смысле заблокированы? На Униан каждый день хожу, иногда на другие.
Может на какие то особо свидомые. Несколько раз переходил по ссылке и окошко вылетало дескать низзя. Я не убиваюсь в них. Нельзя и нельзя, все равно свидомыеСМИ лажу гонят, а на официальные сайты министерств все свободно.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Может на какие то особо свидомые. Несколько раз переходил по ссылке и окошко вылетало дескать низзя. Я не убиваюсь в них. Нельзя и нельзя, все равно свидомыеСМИ лажу гонят, а на официальные сайты министерств все свободно.

Там по-моему на сайты правосеков и откровенных фашиков доступ прикрыли, как и ко всем другим мировым экстремистам.

LV426

Banned
Город
LV426
Там по-моему на сайты правосеков и откровенных фашиков доступ прикрыли, как и ко всем другим мировым экстремистам.
Да я в сортах гамна не разбираюсь. Я заглядывал на укростаты всякие. К ним доступ свободный, а что там в укроСМИ пишут особо не интересно. Это разве кочевникам будет интересно) У них тоже параллельная реальность))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Уровень и качество образования не позволяют ТОR установить? :))))) Обратись к специалистам :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.