а вышиванку на лето куплю, в жару в ней очень комфортно.
Венок из подсолнухов не забудь одеть) Что бы голову не напекло)))
Если есть другие источники экономической инфы, кроме РБК, назови, но только не сурковские.
Владка, ты блин как наивный чукотский парень. Росстат, Вести финанс. Да любой финансовый ресурс который не занимается политотой.
Только тебе это зачем? Ты все равно в этом ни чего не понимаешь.
Могу сказать, что кризис в РФ есть, цена недвиги в Мск упала, продать хату за нормальные деньги не могу, арендаторов за рыночную арендную плату, которая меня устраивает не могу
Спасибо Кэп. Только твоя свидомость не дает понять что кризис везде. Третья волна поднимается. В обожаемой тобой пиндосии эти процессы уже обострились и раскручиваются. Недвига и в Кетае коллапсирует. Это одна проблема всех пузырей во всем мире. А у тебя в буйной головушке только "сириянаш" и госдеповские помои плещутся)) А теперь попробуй еще раз перечитать пост о том том кто с чем останется и беги за дровами)
---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:46 ----------
Не будь идеалистом. Пу и его еврейское компани. Они не воруют, вся страна и есть их бизнес. Для них страна -это их корпорация, из которой они выкачивают бабло, часть реинвестируют, часть тратят на социалку, часть прячут через Ротенбергов и ко. в Швейцарии. Везде так
Владка, у тебя какой то примитивный уровень свидомизма.
Ну ты сам своей буйной головушкой подумай - Нафига баблосы человеку, который разрушил мировую систему однополярного мира?))) В РФ Лучезарному ни чего не надо, он пожизненно на гособеспечении. И если ему захочется виллу в самом шикарном месте РФ, то ему достаточно об этом подумать. Сразу же все будет, даже в самом запретном заповеднике. И сделают ему это просто из благодарности не прося ни чего взамен)) А за границей даже туалет системы ачько у него отожмут, чисто из за того что бы просто нагадить.
Владка ты туп, если думаешь что за баблосы можно все купить. Люди большой политики вообще к деньгам относятся прохладно, потому что это примитивный уровень ларечника - Три палатки восемь платных туалетов. Ты нищеблуд вот и мыслишь на таком же примитивном уровне.
Сам прикинь, например отжал ты где то 100 лямов, берем по самому примитивному мизеру. И чо? ПОедешь в Эуропу? Ну и будешь ты там такой же лимитой, только с баблом. Ни кто тебя с колхозным рылом в свецкое общество не пустит. Купишь дом хрен с ним за 10 лемов, с личным полем для гольфа и вертолетной площадкой, ну еще 7 Бентли. И все. Шмотки-тряпки/часы, стринги со стразиками это мелочь. Дальше будешь просто деградировать в своем дорогом свинарнике. Бизнес? - Да в эуропах тебя чпокнут и наизнанку вывернут, ты не их породы, ты лимита. В своей Молдове бизнес? Козопас-алегарх?))) Бизнесом надо заниматься. Круглые сутки напролет. Что бы с нашим местным алегархом застрелиться на встречу, надо через больших дядей за месяца два договариваться. У них график расписан по минутам. А если их собственность посмотреть, то у какого нить офисного шарамыги топ-дивизиона больше мирских благ) Люди в работе. Это их жизнь. Они не могут по другому, для них баблосы и материальные блага отошли на второй план уже давно. У политоты это еще раньше проходит. Я имею подозрения что Лучезарный вообще забыл как деньги выглядят)
Глуп ты Владка, как пробка от дешевого вина.