кочевник
Banned
Можно ли вернуть "свидомых" украинцев в нормальное человеческое состояние?
http://www.youtube.com/watch?v=BUMJWj-3jRY
http://www.youtube.com/watch?v=BUMJWj-3jRY
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ой какие "бабуйны" ранее он писал что сони эксперию возмет,видал я то сони экран маленький задолбайся буковки писать,а он как раньше штампует,не че не изменилось,я вот с 7ми дюймового планшета всегда сижу,ппц неудобно,а кто с ноута перешло резко все прокленет))).
а какая рация изображена? можно узнать тип и как на себя зарекомендовала?Вот фотоэтюд посвященный моей соньке иксперии.
а какая рация изображена? можно узнать тип и как на себя зарекомендовала?
:russian_ru:
да кстати и почему магазин перевязан именно жёлтой изолентой? В патриотизм такого плана я как то не верю.
Желтая лента здесь это как "свой"-"чужой". Клеится на все - оружие, камуфляж и пр.
Никто не банит). У тебя паранойя). Пользователь здесь банится по нику, а не по АйПи, поэтому если бы тебя банили, под своим ником ты бы сюда не зашел. У меня динамический АйПи, и порой он совпадает с АйПи забаненных даже мной навечно нехороших пользователей, но проблем при входе я ни разу не обнаружил.Кто то здесь банит мои IP. Бессмысленное занятие, у ТОРа миллион IP и они мгновенно меняются. Зато форуму вред, многие гости использующие выходные ноды тора зайти и почитать форум не смогут.
Никто не банит). У тебя паранойя). Пользователь здесь банится по нику, а не по АйПи, поэтому если бы тебя банили, под своим ником ты бы сюда не зашел. У меня динамический АйПи, и порой он совпадает с АйПи забаненных даже мной навечно нехороших пользователей, но проблем при входе я ни разу не обнаружил.
Ты, наверное, забыл, что мы с карвером решили тебя не банить, а админ с этим согласился (другие модеры пока в отпуске), чтобы иметь на форуме образ врага, чтобы люд российский не забывал, как к нам относятся многие жители некоторых постсоветских республик, которых пряничками отравленными-одурманивающими Викушка угощала и подобные ей ястребы - а суть волки хищные.
Не знаю, в чем дело. Специально в модераторской панели перепроверил - по IP мы не баним, только по имени пользователя.У меня сегодня постоянно выскакивают сообщения, что "ваш IP является нежелательным на данном ресурсе" (примерно так).
Просто я тоже пытался у нас на форуме банить по АЙ Пи, понял, что бесполезное дело. ТОР имеет миллионы АйПи, которые меняются мгновенно - опция "новая личность".
Не думаю. Постоянны совпадения по IP разных пользователей с динамическими модемами или входящими через ТОР.Если отбросить конспирологическую версию, то скорее всего, движок форума не допускает захода на форум другого участника с тем же ай пи, что и у ранее залогиненного участника.
Скан предьяви. ))))) .....или это понты?"Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь".
Скан предьяви. ))))) .....или это понты?
Форумный опрос ничего не докажет. Во-первых, это специализированный форум выживальщиков, геи, как правило, на таких не тусят. Во-вторых, даже если среди участников и есть геи, то они в этом никогда не признаются, поскольку признаться в этом здесь на форуме, значит опозориться среди участников. В-третьих, на этом форуме не присутствуют тысячи участников со всей РФ, т.е. опрос будет нерепрезентативен.
В том, что в РФ порядка 4-10% геев, так это обычное дело для любой страны, это биология, их практически везде столько же, это стандартый процент мутаций психики во всем мире.
Так, что приставку "Гей" ( ропа) можно присоеденить к названию абсолютно любой страны в мире.
Честно говоря, не понимаю, почему именнно на российских форумах так муссируется активно эта тема, а в постах многих участников пробивается гомосятина по Фрейду.
немного о массовой культуре которую сейчас внедряют в США.
Сериал для молодёжи - отбросы.
На мой взгляд сам сериал говорит сам за себя и отвечает на все выше озвученные вопросы насчёт распутства, наркотиков, геев и массовой культуры в ЕС и США.
ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЕН насчёт демократических - культурных и духовных ценностей