Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Этот пес войны готов на любой беспредел, я б ему не верил Кочевник

Хер гауляйтер ждет не дождется, когда ж придут его любимые буржуины и главный буржуин посадит рукорылого на гауляйтерство и даст коробку печенья. Думаю все же не дождется. Разве что на Украине, там нонче в тренде неудачников-басурман на гауляйтерство заряжать и печеньки забугорные любят.
З.Ы. Тоже мне пса нашел. Максимум пёсик, по русски шавка называется. Ну а предназначение шавок, тявкать из-за спины хозяйки и лизать ему сапоги.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Кажется, я нашел канал Влада на ютьюб)))

http://www.youtube.com/watch?v=kHrydqZjIPY

Пользователь: Влад снайпер

)))

Из-за ТОРа я не могу видеть видео на форуме. Снайпером я был в 92 году в Бендерах во время приднестровской войны, с тех пор прошло 25 лет. Я не профессиональный военный и зарабатываю юриспруденцией.
Просто несколько лет назад в рамках подготовки к БП, увлекся военной подготовкой, стал ездить в военные лагеря оргнизации {ЦЕНЗОРЕД} и в Эстонию (Кайтселлит). Потом практическая стрельба, возглавил местный филиал американской организции практической стрельбы.
В прошлом году ездил на сафари, в целом остался довольным.

Видео со мной (точнее с моим братом близнецом) есть в сети, но оно официально-юридическое.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Хер гауляйтер ждет не дождется, когда ж придут его любимые буржуины и главный буржуин посадит рукорылого на гауляйтерство и даст коробку печенья. Думаю все же не дождется. Разве что на Украине, там нонче в тренде неудачников-басурман на гауляйтерство заряжать и печеньки забугорные любят.
З.Ы. Тоже мне пса нашел. Максимум пёсик, по русски шавка называется. Ну а предназначение шавок, тявкать из-за спины хозяйки и лизать ему сапоги.

Не, к вам в Хабаровск гауляйтером не поеду, у вас там будет китайский гауляйтер.

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Самолюбованием страдаешь Влад, а мог бы сделать в этой жизни что-то хорошее, дом построить, дерево вырастить , мирняк не убить

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Если смотреть по линии стрелка, это похоже на пригород любого пгт Украины, да собственно и любого пгт краснодарщины, чего я ожидаю уже в скором времяни, ибо невозможно тянуть кота за яйца бесконечно, ружье на стене выстрелить обязательно

Последнее редактирование:

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Милые дети, может залить фотографий других детей, ну тех которых твои друзья оставили без папы-мамы, или без рук и ног, спится то нормально?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Lmg, Да, перестань не корми.
Гена, давай еще фото. Работай давай. А то гранты не получишь.
Если есть фото расчлененки, ну, там шок контент, давай в личку кидай. А то мне лень искать.

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Я некормлю, по честному хочу понять, как с этим можно жить? Я бы наверное бахнул в висок себе , да и все на этом

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Милые дети, может залить фотографий других детей, ну тех которых твои друзья оставили без папы-мамы, или без рук и ног, спится то нормально?
На самом деле, Гена работает на наш кровавый режим. Он подготавливает нас к тому, что когда нам говорят про братские страны восточной европы, мы сразу вспоминаем Гену, и отношение к ним.

---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:34 ----------

Я некормлю, по честному хочу понять, как с этим можно жить? Я бы наверное бахнул в висок себе , да и все на этом
Ты слишком эмоционален, Гена кайфует когда ты бесишься в истерике. А ты думал что все люди хорошие? Друг, я открою тебе правду. Есть в этом мире и полные казлы, и сетевые тролли.

---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:36 ----------

по честному хочу понять, как с этим можно жить?
Как как? Просто берешь и живешь полной мразью, а как ты думал детей на органы здоровых разбирают? Роботы-анунаки что ли? Нет, обычные милые улыбчивые люди, которые очень любят маму. И деньги.

• Like

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Глупости не говори, истерики нет, есть интерес, примерно как биолог смотрит в микроскоп, эмоций ровно столько

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну.... тогда сходи в армию, для начала, потом устройся зону охранять, если стесняешься изучать психологию. Ты такие вопросы задаешь, что я даже не знаю как тебе на них всерьез отвечать.

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Да собственно твоего ответа я и не жду , да и тему создал совсем другой ))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
На самом деле, Гена работает на наш кровавый режим. Он подготавливает нас к тому, что когда нам говорят про братские страны восточной европы, мы сразу вспоминаем Гену, и отношение к ним.
В точку! Я раньше тоже заблуждался, считая братскими украинский народ, а также некоторые другие на постсоветском пространстве, тех же молдаван). Нет, не зря СССР распался, сколько волка ни корми - он все равно в лес смотрит. Сейчас если все получится с ШОС, БРИКС, ЕАЭС - то с Россией будут дружественные нашей стране страны, а все шакалье сбежит в Гейропу и в Соединенные Штаты Голубых.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
В точку! Я раньше тоже заблуждался, считая братскими украинский народ, а также некоторые другие на постсоветском пространстве, тех же молдаван). Нет, не зря СССР распался, сколько волка ни корми - он все равно в лес смотрит. Сейчас если все получится с ШОС, БРИКС, ЕАЭС - то с Россией будут дружественные нашей стране страны, а все шакалье сбежит в Гейропу и в Соединенные Штаты Голубых.

"Братских" народов, вообще, в природе не существует и никогда их и не было. Чтобы это понять, достаточно даже поверхностного изучения истории за последние 2000 лет.

Мнение украинцев относительно "братьев" из России полностью отражено в этой сильной и эмоциональной песне.

https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"Братских" народов, вообще, в природе не существует и никогда их и не было. Чтобы это понять, достаточно даже поверхностного изучения истории за последние 2000 лет.
Братские, не братские, но государства издревле объединялись в военно-политические союзы. Один такой союз голубых "братьев"-государств образовался в Европе совместно с США - ты его называешь НАТО.

Ведь с Россией по-прежнему остались и Белоруссия, и Казахстан, и не только. Присоединился Китай, Индия и Пакистан тянутся. Да и половина украинцев к России тяготеет, как ты этого не хочешь. Ну а то, что к власти нацисты пришли в Киеве - еще не показатель того, что так будет всегда.

И в то же время, что ты не читал, видно:

Ребята, не надо ссориться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.