С
Скорп
Пишут, что небратская уехала в Россию работу искать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Братские, не братские, но государства издревле объединялись в военно-политические союзы. Один такой союз голубых "братьев"-государств образовался в Европе совместно с США - ты его называешь НАТО.
Ведь с Россией по-прежнему остались и Белоруссия, и Казахстан, и не только. Присоединился Китай, Индия и Пакистан тянутся. Да и половина украинцев к России тяготеет, как ты этого не хочешь. Ну а то, что к власти нацисты пришли в Киеве - еще не показатель того, что так будет всегда.
И в то же время, что ты не читал, видно:
Не хочу, чтобы оба моих сына видели петухов по телевизору, слушали их пропаганду и считали, что быть петухом - это нормально.Кстати, чего это тебя так эта тема волнует? Мне лично они глубоко индиферентны.
"Братских" народов, вообще, в природе не существует и никогда их и не было. Чтобы это понять, достаточно даже поверхностного изучения истории за последние 2000 лет.
Мнение украинцев относительно "братьев" из России полностью отражено в этой сильной и эмоциональной песне.
тут в этих стихах случайно пару слов не перепутали и знамёна?Вот, лучше послушай, сильные стихи
не говори прям как когда то... такая же 5 колонна была.Все, кто в Украине или Молдове поддерживают Россию - суть 5 колонна, с которой максимально эффективно должны разбираться СБУ или наша Сигуранца.
Не хочу, чтобы оба моих сына видели петухов по телевизору, слушали их пропаганду и считали, что быть петухом - это нормально.
Обычное нормальное желание нормального мужика.
Вот, положим, заведешь ты семью, родишь сыновей, а они, наслушавшись западной гей-пропаганды, станут геями. Ты как, спать нормально будешь?
Вместо того, чтобы ожидать появления внуков, будешь видеть взрослых сыновей, целующихся с другими мужиками, ты по-прежнему будешь разделять западные "ценности"???
И, кстати, дочери-лесбиянки - это тоже минус внуки и внучки...
:russian_ru:Мои дети - натуралы, хоть и живут в ЕС. К твоему сведению в ЕС очень сильно антигейское движение, направленное на защиту семьи и традиционнных христианских ценностей.
Уверен???Мои дети - натуралы, хоть и живут в ЕС. К твоему сведению в ЕС очень сильно антигейское движение, направленное на защиту семьи и традиционнных христианских ценностей.
Слушай, а не брат ли этой пивички, как получил повестку в АТО побежал в Курск роняя кал? Не, в семье не без урода?Мнение украинцев относительно "братьев" из России полностью отражено в этой сильной и эмоциональной песне.
В последнее время этих ублюдков почти не показывают на ТВ. Тенденция радует.Разве твои дети Борю Моисеева и ему подобных на телеэкране не видят?
Получается, они идут против ваших западных законов, а значит, нормальных мужиков в странах ЕС будут дискриминировать за их антигейские убеждения. Уверен, так и есть.К твоему сведению в ЕС очень сильно антигейское движение, направленное на защиту семьи и традиционнных христианских ценностей.
Не больше, будь уверен. Понимаешь, вопрос не в том - больше или меньше СЕЙЧАС, а в том, сколько их будет ЗАВТРА при запрете пропаганды у нас и при пропаганде вашего главного пропагандона Обамы, возрадовавшегося победе гейского движения.А геев в России не меньше, а может и больше, чем Европе, их у вас полно и в элите общества
Пока мои дети маленькие (старшему 12 лет), он в Интернет выходит по тарифному плану "Детский" от Мегафона, блокирующего всю вашу западную "ценность".Полно российских сайтов пропагандирующих гей движение и т.д. и т.п.
Знаю, что в Молдове преступность увеличилась за последние 3 года (я статистику приводил). По нашим скажу, что хотя преступности немало, но по моему субъективному мнению - ее стало меньше. Это ощущается. И если приняли закон о рекламе сигарет - то я не видел ни одного с тех пор рекламного ролика о сигаретах, понимаешь? А значит, молодежь не будет больше (в большей степени, по крайней мере) воспринимать курение - что это поднимает авторитет, якобы делает ребенка взрослым и т.д. А в ваших западнызх учебниках и мультиках появились гей-персонажи, К чему это приведет, догадываешься? Что если твои дети уже выросли и сформировались, то что можно будет сказать о внуках? Воспитание не только в семье происходит, не в меньшей степени в школах, по ТВ, на улицах. И если они будут видеть гей-персонажи в мультиках, подсознательно они воспримут это как вариант нормы. Захотят попробовать, быть может. Я не желаю этого твоим внукам, но защищая сейчас эти "ценности" - ты сам приближаешь вероятность этого.Запрет пропаганты - это пшик, как запрет рекламы сигарет.
А хочешь, я опрос прикреплю к твоей теме - и мы посмотрим, сколько у нас геев на форуме и как к ним относится население России?))) Ты же не будешь против такого опроса?)) Чтобы внести ясность)) А то мало ли кто там и каким местом эти опросы проводит, которым верить нельзя - а здесь будет четко и понятно)) Как говорил Анаксагор: "В одной капле воды отражается весь мир". Вот мы на этой капле - по опросу среди форумчан - и вычислим настроения?)))А геев в России не меньше, а может и больше, чем Европе
Слушай, а не брат ли этой пивички, как получил повестку в АТО побежал в Курск роняя кал? Не, в семье не без урода?
Военно-патриотическое воспитание молодежи. Полк Азов как всегда на первом месте.
А хочешь, я опрос прикреплю к твоей теме - и мы посмотрим, сколько у нас геев на форуме и как к ним относится население России?))) Ты же не будешь против такого опроса?)) Чтобы внести ясность)) А то мало ли кто там и каким местом эти опросы проводит, которым верить нельзя - а здесь будет четко и понятно)) Как говорил Анаксагор: "В одной капле воды отражается весь мир". Вот мы на этой капле - по опросу среди форумчан - и вычислим настроения?)))
:russian_ru: в нарушения Минских договорённостей или в подтверждение?Бойцы «Азова» продолжают держать оборону опустевшего Широкино. ФОТО
Ты просто боишься, что этот ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ опрос опровергнет все фейковые опросы, которые ты приводил о количестве геев в России!))К теме гомосятины вообще, и к ее муссированию на форуме отношусь резко отрицательно. Мне темы про оружие, выживание, политику интереснее.
это было бы показательно.Ты просто боишься, что этот ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ опрос опровергнет все фейковые опросы
Ты просто боишься, что этот ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ опрос опровергнет все фейковые опросы, которые ты приводил о количестве геев в России!))
У меня больше нет вопросов, ваша честь!)))
Если я вижу ахтунгирующего - я не буду улыбаться ему как француз или американец, я скажу ему что он ахтунг, а я нет. Так и здесь, если я вижу что человек ведет себя как "ахтунг", в переносном смысле, конечно, значить он Ахтунг. Все логично.Честно говоря, не понимаю, почему именнно на российских форумах так муссируется активно эта тема, а в постах многих участников пробивается гомосятина по Фрейду.
Эта сильная эмоциональная песня, подставила несколько миллионов уркаинцев шабашаших в "Путинской России", заставив их при встречах отвечать что она дура, я всячески вилять хвостом. И после, на вопрос "Так ты что, не брат нам?" этим нескольким миллионам вынужденных небратьев, приходится рвать на груди вышиванку и заискивающе доказывать обратно. Но все они понимают, что теперь они нам не ровня, отношение будет предвзятое. Только понять не могу, почему все они бегут к нам в Россию? Почему не на запад? у них же шенген? Их же там ждут с плакатами (и ёршиками для горшка), не понимаю. Может мне все это снится? Может только в моем дворе 4-ре машины с урканомерами это все мой бред? А на самом деле они все уже вместе с Геной лежат сейчас на Лазурном берегу и Гена угощает их черной икрой с лобстерами запивая Кристаллом?Мнение украинцев относительно "братьев" из России полностью отражено в этой сильной и эмоциональной песне.
да именно так, так как Выживальщики ЭТО БУДУЩЕЕ. А вот геи и еже с ним.... извините это глубокое прошлое Римской империи как и как бы демократия.Форумный опрос ничего не докажет. Во-первых, это специализированный форум выживальщиков, геи, как правило, на таких не тусят.
Потому что мы не призываем гасить пи...эээ геев хотя конечно в этом что то есть... но НАМ как бы по барабану. Они сами вымрут. тем более в БП.Честно говоря, не понимаю, почему именно на российских форумах так муссируется активно эта тема, а в постах многих участников пробивается гомосятина по Фрейду.