Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
пруф про "добровольца" или №%&#м ?
Ну , если не лукавишь , то .... мал да удал. Знатный пистоль у протоукра:mosking: отнял боец.В ней российский "доброволец" из Донецка ))))) Его вы назвали недоноском )))? Позор!
Дед, здоровье то как у тебя? не кашляешь? а с головкой как ? нормально?Канеш недоносок! По сбруе видать...Напялили на осла седло и обозвали "доброволец" из Донецка...
Рыло то слабо показать?
Знатный пистоль у протоукра:mosking: отнял боец.
Может он кого то из твоей группы .... оприходовал?Это у нас этого добра навалом (что патронов, что Глоков)
Vlad17, я, конечно, по твоим понятиям, к адекватем не отношусь, но можем в личке пообщаться насчет сей злободневной темы. Мне интересно узнать, на чем зиждется тоя уверенность в том, что ты делаешь правое дело. Я, скажем, многие действия "великого и непогрешимого Каа" не одобряю, том числе те, что им создан Донбасс в его нынешнем виде, что обязательно явится предтечей третьей мировой, и идею воевать за ополченцев, как меня не агитировали, идейно и материально не заинтересовывали, не принял. Считаю злом обе стороны. Но все же у меня не поднимется рука ни стрелять в хохлов - покуда они на территории Украины, и выполняют присягу, хотя и служат жидам-олигархам типа параши, ни поднимется рука стрелять в ополченцев - потому как часть из них пророссийски настроена, другая часть вообще россияне, а я сам русский, хоть и с украинскими корнями. Поэтому для себя принял решение туда не ехать - потому как стрелятьпридется - куда не целься - все равно по своим. Другое дело, если сюда придут хохлы как натовские прихвостни, и сами натовские "ребята" - встречу так, что мало не покажется. В том числе и молдаван, отстаивающих ссвою - непонятно какую - правду. Мне интересно, что движет тобой? Вроде бы умны адекватный человек, вояка, да к тому же имеющий российское гражданство. А по сути космополит, так понимать? Жду в личку.
Пы.Сы. Понятное дело, что все сказанное в личке останется между нами, и правила форума будут соблюдены - за любое, чтобы ни было сказано в личке, даю слово модераторские полномочия не включать.
Может он кого то из твоей группы .... оприходовал?
Договорились. Перенесем общение в личку.
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
Я ездил один и за свой счет.
это походу военная тайна.Мне тоже был быт ответ интересен.
Гм.. а какая, собственно разница, из каких соображений враг является врагом?Мне тоже был быт ответ интересен.
Я вот тоже склоняюсь к тому что эта русофобия кроется в детской психологической травме. Явно не обошлось без приобщения к демократическим ценностям: Майкл Джексон, леденцы, упавшее мыло в душевой...психологическая травма из пионерского детства в лагере Артек.
Да, думаю в Кишиневе в 85 году за гаражами так оно и было. Как это называется, Минута славы, или Королева бала? Я не силен в терминологии, думаю Влад нам расскажет как оно было. Кстати, видимо оттуда и пошла тяга к фотографированию в целом. А фотографирование с оружием, это как бы защитная реакция, эдакая демонстрация фаллических символов, но только в руках, не далее, ни-ни. Это нормально, знакомый анало-психотерапевт конечно выдвинул поистине ужасную версию, но я её вам рассказывать не буду. Привила форума как бы запрещают.Ох, сколько внимания к одной персоне...
А с чего ты взял что я там не был?) Потому что про пистеги фотки не выкладываю?))Его бы привести на встречу с ребятами, что в первую и вторую Чеченские войны служили - они б ему рассказали.
Кстати, при всей неприязни здешнего Панды ко мне, он представляется наиболее здраво и трезвомыслящим человеком, не находящимся под влиянием коллективного бессознательного.
umarex, ты прав ...все по Фрейду ....переверсия на лицо....
а перемоги то как раз и не было...... Цэ пэеремога, медленно трансформирующаяся в зраду. Укропы пока еще не вкурили это.
это походу военная тайна.
что вы хотите услышать?
он просто ненавидит русских и Россию.
он с теми кто против нас.
он же Ирландию не ездит и к Баскам тренироваться не ездит и в Палестине его нет, мог бы съездить в Афганистан потренироваться. Однако.....
он там где русофобия. он боится и ненавидит русских..вот и вся его философия.
психологическая травма из пионерского детства в лагере Артек.......
Да, думаю в Кишиневе в 85 году за гаражами так оно и было. Как это называется, Минута славы, или Королева бала? Я не силен в терминологии, думаю Влад нам расскажет как оно было. Кстати, видимо оттуда и пошла тяга к фотографированию в целом. А фотографирование с оружием, это как бы защитная реакция, эдакая демонстрация фаллических символов, но только в руках, не далее, ни-ни. Это нормально, знакомый анало-психотерапевт конечно выдвинул поистине ужасную версию, но я её вам рассказывать не буду. Привила форума как бы запрещают.
Когда прекратишь бухтеть про убогое НАТО, тогда я даже осиновый кол назад в штакетник воткну)))
Проблема в том что ты не на тех "партнеров" ставку делаешь. Пиндосы уже не подлежат реанимации. Вся их задача развязать мировую войну. У тебя в стране в том числе. И ни какой помощи не будет. Ну автоматов с патронами закинут, что бы вы друг друга не дубинами лупили, а цивилизованно и демократично - из огнестрела.
Гривна без всяких санкций 1 грн=2 рупля... Цэ пэеремога, медленно трансформирующаяся в зраду. Укропы пока еще не вкурили это.
Ну, это врядли. В Украине Глоков нет, а патрон 9х19 совершенно не распространен. Это у нас этого добра навалом (что патронов, что Глоков), а у них ПМы и ТТ, и соответственно, патроны под них.