Любителям оружия будет интересно http://kinoylei.org/load/zhanry/boevik/kolt_45/38-1-0-11055
Смотрел, и даже не вспомню о чем он,
ps.ты пестики уже выкладывал,
пора бы уже и пулеметами с гранатометами хвалится,:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Любителям оружия будет интересно http://kinoylei.org/load/zhanry/boevik/kolt_45/38-1-0-11055
Да у тебя аргументов не было)) Кроме "сам дурак")) Жаль, можно было бы хорошо позожыгать)Вот, помнится на полном песце было интересно сраться.
Да уже не интересно. Герр Оберст дал наколку что у тебя можно посмотреть на реальных свидомых укропов) Я посмотрел - невменяемые и тупые. В обычной жизни наверно еще и кусаются.Кстати, на молдоганзе тебя давно разбанили, там идут нешуточные бои между первой конной и белополяками
Кто? Влад???? Вы что смеетесь? Вы таки не знали, но я вам говоrю - Вершина его возможностей это Зарница по Эсттонстки. А втрук убьют? Он же только здесь прикидывается, а дома включается трезвый расчет, и понимание, что зашивать 20 новых дырок в попе придется за свой счет, и надпись "Продаю" на двери масковской квартиры его не спасет. А вдруг попадет в плен к якутам, посмотрите на его икону Маккейна. Там непонятно как с ним развлекались виетнамцы, но уверен что влад такого точно не хочет. Оно и понятно, заставят изображать дракулу, пьющего кров из крыс... Не, он мальчик умный, он слушает маму, а мама его таки не отпустит. Мама ему лучше еще купит пистолетик, но на уркаину не отпустит. Это же ясно как день.Влад, в поездку возьми тепловизор пожалуйста, для тебя мелочь, а мужики будут рады. И на всякий случай брезенту 2*2, че от тебя останется туда в самый раз. Удачи
Да у тебя аргументов не было)) Кроме "сам дурак")) Жаль, можно было бы хорошо позожыгать)
Кто? Влад???? Вы что смеетесь? Вы таки не знали, но я вам говоrю - Вершина его возможностей это Зарница по Эсттонстки. А втрук убьют? Он же только здесь прикидывается, а дома включается трезвый расчет, и понимание, что зашивать 20 новых дырок в попе придется за свой счет, и надпись "Продаю" на двери масковской квартиры его не спасет. А вдруг попадет в плен к якутам, посмотрите на его икону Маккейна. Там непонятно как с ним развлекались виетнамцы, но уверен что влад такого точно не хочет. Оно и понятно, заставят изображать дракулу, пьющего кров из крыс... Не, он мальчик умный, он слушает маму, а мама его таки не отпустит. Мама ему лучше еще купит пистолетик, но на уркаину не отпустит. Это же ясно как день.
Да уж, то что стоит у тебя на фале, никуда не годится. 70$ в любом охотничем лабазе. Даже древнийДофига всего надо и оптика приличную,
который можно достать теперь разве что в музее, намного лучше.псо 1
и вообще общая стоимость снаряги американского солдата 18 тыщ зелени, 34 кг весом и и ок. 100 предметов.
Влад, в поездку возьми тепловизор пожалуйста, для тебя мелочь, Удачи
Да уж, то что стоит у тебя на фале, никуда не годится. 70$ в любом охотничем лабазе. Даже древний
который можно достать теперь разве что в музее, намного лучше.
Только один комплект "Пермячка" содержит 20 предметов, половина из которых лучше амерских, уверен что даже ты это знаешь. И это уже вчерашний день. Но как говорится есть к чему стремится. У нас на Кубани есть такое понятие - "Завоз". С первого завоза немного осталось, с второго - еще копаем, третий "Завоз" это грузия. Твои хозяева подогнали мне отличный комплект SAPI и ESAPI, я их по дурости чуть не про... А вот четвертый завоз, это с тебя. Пестики не бери, купи, знаешь что, пару ПВС-14, и тепляк (только не Flir, он уже у всех есть, хотя, где ты возмешь другой то?), свой фаллический FAL не бери, он тебе не поможет.
Кстати, и куда же ты ездил на украину? Краской желтой банчил в Киеве? Или в Иловайске с Псковским космодесантом воевал?
Да у тебя аргументов не было)) Кроме "сам дурак")) Жаль, можно было бы хорошо позожыгать)
Да уже не интересно. Герр Оберст дал наколку что у тебя можно посмотреть на реальных свидомых укропов) Я посмотрел - невменяемые и тупые. В обычной жизни наверно еще и кусаются.
Цитата:
Сообщение от Vlad17
Я родился и вырос в СССР, учился в русской школе, служил в Советской Армии, учился в русской группе в универе, думаю по русски, русскоязычный
ТАК почему ВЫ не на одной стороне с Сarverом если все в принципе фиолетово кому кровь пускать ?
Цитата:
никто меня не вооружает, все покупаю за свои кровные, вырученные от аренды московской квартиры
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.p...#ixzz3SPSZa2rC
Чего то ты, Влад, какой то странный, сначала ты тут несколько лет всякие свои дорогие стреляли и кололки выкладывал, а в неньку типа с заюзанной светулькой... На фига ты тогда потратил лучшие годы своей жизни на накопление дорогих ништяков? Семьи нет, близких нет, а те кто есть наверняка обрадуются, что то же из недвиги после тебя достанется родственничкам. Ты давай больше не жмотись, бери уж все свои дорогие игрушки в следующую поездку, не давай жабе себя душить, ведь каждый день может оказаться последним, а на тот свет пестики не заберешь. Хотя почему ты так жмешься понятно, сами укропы как увидят твои богатства, так и прикопают тебя в сторонке. Тут как раз тебя понять можно. Еще кой чего лично от себя хочу добавить, просто для расширения кругозора: пойми- квартира в чертаново- это совсем не круто, тут гордится нечем. Так же и твои бутылки вина и прочее, а восхищение по поводу магазина Азбука вкуса- это вообще в детский сад. Да и все твои ножыги и стволы стоят не больше двух-трехмесячной зарплаты обычного в меру успешного русского человека, ни разу не чиновника-олигарха. Просто честно сказать они нахрен никому не нужны, все это детский лепет. Разрешили у нас пестики, так таких бы накупили, что на твою коллекцию никто бы и не смотрел. А так конечно, да, не спорю, многим хочется, но нельзя. Россия очень богатая страна, и квартиры в чертановр покупают те, кто просто не добился в жизни успеха, но жить просто где то надо, а вообще район неплохой, есть и похуже. То что ты тренируешься и у тебя есть единомышленники- это конечно круто, и вообще лично мне импонирует твоя выдержка и умение последовательно отстаивать свою позицию, за это респект! Но, я все же уверен, что мужчина состоялся, если в его доме его окружают близкие и любимые люди, если уж воевать, так за них и за свой дом. А ездить убивать простых мужиков, которые ни разу не готовились со снайпером воевать, а просто защищают свой дом и свою землю...своих детей. Ну я бы этим особо не гордился.... Хотя у каждого своя правдв, но вот за что и за кого ты воюешь? Ты ж еще молодой мужик, забей на темную сторону, найди себе девушку хорошую, детишек заведи. первые три раза не получилось, учти свои ошибки и пробуй снова. Ты не один такой уникальный. Они разные бывают, найдется и для тебя кусочек счастья. А вот тогда уже, если враг к твоему дому придет- будешь защищать да за свою семью бояться, а не на сафари ездить.
Владик, не игнорируй меня )))))
Ну а зачем тогда в 500-й раз запостил фото всех своих пестиков? Ломка? Нет, это психологическое расстройство, ты понимаешь, что как мужчина, как глава семьи ты не состоялся, и начинаешь эксбиционировать своими пестиками (металлическими) потому что, есть видимо проблема с оригинальным. (кстати, это уже давно успешно лечится). А все твои поездки на Карпаты, Зарницы, уркаины, это подсознательное желание прервать эту никчемную жизнь. Природу не обманешь, она жестоко расправляется с сбойными генетическими видами.и мне глубоко безразлично мнение окружающих о моих поступках.
Ну а зачем тогда в 500-й раз запостил фото всех своих пестиков? Ломка? Нет, это психологическое расстройство, ты понимаешь, что как мужчина, как глава семьи ты не состоялся, и начинаешь эксбиционировать своими пестиками (металлическими) потому что, есть видимо проблема с оригинальным. (кстати, это уже давно успешно лечится). А все твои поездки на Карпаты, Зарницы, уркаины, это подсознательное желание прервать эту никчемную жизнь. Природу не обманешь, она жестоко расправляется с сбойными генетическими видами.
Я примерно такого ответа и ждал, но думаю ты все ж мог в любой день сгонять за ружбайкой, если б захотел, с Украины в Молдову сгонять дело нескольких часов. Это мне из москвы в дом на море 22 часа ехать, да еще с прицепом и семьей в салоне. Ну это ладно, вы все там сильнохитрые, пусть у тебя были расклады, про которые не хочешь говорить. Тут вопрос в другом, я ж тебя не призываю нарушать правила форума. Может тебе просто кого нить убить хотелось, чтобы доказать себе, что не зря столько тренировался, про это тоже не интересно, - это твои личные проблемы. Ты вот лучше скажи, твоя недвига в мск- это инвестиция, ты ж должен понимать, что чем для России будет тяжелей с ненькой разбираться, тем больше денег ты потеряешь, уже ведь теряешь, аренда падает. -значит получается враг сам себе. Ну ладно- не делают погоду тебе эти деньги, ты хочешь стать некой фигурой в некой полувоенной организации, назовем ее для простоты карателями. Организация явно антироссийская. Тогда вопрос: чего вы хотите? Смены путина? На кого? Если его скинуть, то несколько лет будет плохо, твои же доходы пострадают еще больше. А если заварушка действительно начнется, твою ж молдову за полдня сметут, даже не заметят. Типа вроде чего то хруснуло под гусенецей, а чего не знаем, толи Молдова толи какая еще румыния. Вот укропы явно враги сами себе и вы молдаване Туда же.
Вот смотри: я совершенно мирный человек, из за того, что укропы повелись на пиндосовский развод, я теперь теряю деньги, поскольку курс и цены. Мне не до украины, ни до курляндцев, ни тем более до молдовы никакого дела не было. И таких как я десятки миллионов. Может быть вам всем надо дружить с нами и не надо нас злить. Любого мирного человека можно заставить выйти из дома и если вы, малороссы, прибалты, кавказцы и прочие разозлите нас и заставите выйти из дома и идти на войну.... Ну тогда извините, никакие кейселинги, нато и прочая лабуда не поможет. Сейчас не 1945 год, люди злые, камня на камне не оставим, пощады никому не будет. Ты вот, Влад, постреляешь, потом убежишь куда нить в испанию, останешься без своих квартир, если жив будешь. Я может тоже найду чем заняться... А вот Молдовы то никакой не будет. И украины, ее уже нет, есть Окраинка, а как сало прошлогоднее доедят, так и ее соседи сожрут. Была речь посполитая, великая держава, да решила Бориса Годунова скинуть, поляки в Кремле сидели. Думаешь мы забыли? Нет больше речи посполитой и не будет. А мы и сейчас помним, и полякам бы надо тоже с поклоном и улыбкой русского человека встречать. Они на своих ошибках не учатся, а зря. И прибалты не учатся. И хохлы не учатся. И грузия.
Вот Китай учится, а Молдова не учится,.... Ну что ж, как говорится: у нищих слуг нет.
Vlad17, неважный из тебя буддист. Буддизм убеждает ценить жизнь, хоть бы то это был жук какой или бабочка, хоть бы и человек. Да уж тем более, если человек. Если ты не понял этого, и тобой правит безразличие к тому, что создал Творец, и ты готов уничтожать жизнь - тогда и другие буддистские истины пора на свалку. Или наоборот, эту принять и успокоиться.
Не знаю, как ты, а я смерти не боюсь, не являясь буддистом или приверженцем любой из религий. Потому что у меня растут двое детей - продолжателей рода, и на мне род не прервется, если мне суждено погибнуть. И пока я жив, я постараюсь в детях воспитать максимум того, что считаю правильным. А вот если ты сам попадешь в перекрестие прицела - не жаль так умирать, не оставив после себя никого и ничего, за исключением ружбаек и квартиры в Чертаново?..
Это мне из москвы в дом на море 22 часа ехать, да еще с прицепом и семьей в салоне.
А там обычно живет прораб который строил эти хоромы. Условие такое: Баб не водить, в бассейн и мимо унитаза не сцать, к приезду зарядить мангал и отсосать весь дом. Для Геленджика это обычное явление. Как минимум знаю трех таких прорабов.