Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баррикады против кого? Не смешно? Сами себе придумали врага, как дети, кому ваша незалэжность нужна? Мне? Не смешите, Когда бандерлоги шестерили у арабов в Чичне, так все нормально, а когда максимум тысяча добровольцев заехала защитить родственников так... Короче, это не тема здесь тереть, победители сами напишут историю.
Вообще то я не украинец и не живу в Украине. "Незалежность" это не ко мне. Кстати, я гражданин РФ, москвич в некотором роде
(московская прописка, Чертаново).
В любом случае, лучше общаться в личке.
Влад уже не знает как еще привлечь внимание к своей персоне. Начинает копипастить интернет понемногу. Влад, на двух стульях не усидишь, ты или в десна бахайся с незалэжными свидомитами на своей "свободной" ганзе, или... или лучше продолжай бахатся с свидомитами.