Всерьез собрался с нами воевать, или просто хаммер нахаляву хочется?Срочно ускоряю создание нашего аналога Кайтселлита.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Всерьез собрался с нами воевать, или просто хаммер нахаляву хочется?Срочно ускоряю создание нашего аналога Кайтселлита.
вас это не спасет....пойдете в первых рядах ...пушечным мясом....Срочно ускоряю создание нашего аналога Кайтселлита. Обещали часть этих бронированных Хамерров передать нам на баланс.
http://point.md/ru/novosti/politika/...tehniki-ssha-1
Всерьез собрался с нами воевать, или просто хаммер нахаляву хочется?
Ога.Это чисто оборонительная, а не наступательная организация
если не секрет от кого оборонятся то собрались?чисто оборонительная
если не секрет от кого оборонятся то собрались?
Vlad17,
Кстати вопрос- А ты когда по чапыжам ползал с проебалтами из кайтселита, то на каком языке команды отдавали и на каком общались? Шпроты уже на собачью мову перешли или по старине языком ватников пользуетесь?
Я сомневаюсь что ты прибалтский диалект освоил и закатив глаза распеваешь " Лабус, лабус".
Ога.
А потом такие чисто оборонительные эстонцы на подхвате у гитлеровцев русские деревни вместе с населением жгут.
Ты эта... имей ввиду, скидок не будет... хабар в общак, оккупанта в овраг...
Ты не понял, на каком языке ты говоришь не важно, вопрос простой - проебалты перешли на язык НАТО или неасислили ешё?особых проблем с общением у меня никогда не было, ни в одной стране
Ты не понял, на каком языке ты говоришь не важно, вопрос простой - проебалты перешли на язык НАТО или неасислили ешё?
По басяцки - Команды в кайтеселите на каком языке отдают? Сектым?
Пейзанин должен понимать кто перед ним, а то заедешь в табло, а окажется что это проебалт приехал килькой торговать. А ты ему как воену нато с ноги)
Владка, не надоело фапать на эту трухялявую контору? Или ты свидомизмом заболел? Эуропа нам поможэ?))))))
Vlad17, Влад, я не хочу тебя огорчать, но эти трех дневные курсы гордых военов, это примерно как большая игра Российских страйкболистов, только декорации побогаче. Есть пошаговые отчеты в сети как это все там происходит. - Зарница. И все. Но зато остается масса красивых воспоминаний и фотографий. Самое главное, это не армейский уровень, что в принципе сразу и говорится, это ДОСААФ на природе с массовкой. Это развлечение для тех кто не наигрался в армию, по причине прогула оной. Кстати, непобедимую грузинскую армию кто и сколько готовил? И как результат?
Амеры в ВОВ (WWII на их собачей мове) готовили призывников от 1 года до 2 лет, это в линейные части, поваров и интендантов конечно поменее, но это как бы намекает на то что воевать надо не "мясом". Надеюсь в том что урковоенов готовят так быстро это не вина клятых масколей?По моему, сейчас в ВСУ на всю подготовку до присяги дают в учебке 12 дней и на фронт.
Амеры в ВОВ (WWII на их собачей мове) готовили призывников от 1 года до 2 лет, это в линейные части, поваров и интендантов конечно поменее, но это как бы намекает на то что воевать надо не "мясом". Надеюсь в том что урковоенов готовят так быстро это не вина клятых масколей?
Да, пожалуй, соглашусь.Думаю, немцы подошли рационально к вопросу.
ИМХО: готовьтесь как хотите и сколько хотите ...это вам не поможет....надо будет все равно победа будет за нами ...и пендоские хамеры и инструкторы вам не помогут.... вы как всегда в роли второсортных вояк в армии агрессора ....
как там наш свидомый друК Номадик ? жив ещё?
Это 4 гвоздики что ли?Передам от вас привет
Это 4 гвоздики что ли?