Лв 456, все ты правильно говоришь, я в курсе, в пиндосию не собираюсь и я не менагер. Мысли свои может и резко выражаю, но уж как умею
Да я без претензий. Тоже по тихому стибаюсь)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Лв 456, все ты правильно говоришь, я в курсе, в пиндосию не собираюсь и я не менагер. Мысли свои может и резко выражаю, но уж как умею
я вот сейчас попробую, время жизни на хрень тратить не хочется
Аллах подогнал))Кстати, где баблосов столько натырил?)))
Ты это... Зайди на цыганский форум, мож чего поймёшь...Юрий, мы всеж в гостях у Влада, вот давай про его дела поговорим. Чтобы кого то нагнуть, надо быть сильным, сексуально привлекательным и здоровым, Т Е не вокруг шеста танцевать в гадюшном стрипбаре, а стоять в расслабленной позе за рулем собственной яхты. И тогда к тебе потянутся не пьяные жирные тетки, а молоденькие сексуальные студентки. Влад17 именно это и пытается делать в свободное от своей паранои время, и это очень правильно, другое дело, что молдавия бедная маленькая страна, и вся Москва забита менагерами, у которых это получается гораздо лучше. Но по существу Влад пытается донести до нас вполне конкретную информацию, о том скажем, что на границах рф скапливаются вооруженные и враждебно настроенные воинские формирования разной этимологии, или о том, что протоукиы- это плод нашего больного воображения, а на Украине проживает многомиллионный славянских народ, теперь уже реально враждебно настроенный к нам, вооруженный и готовый в принципе воевать, как только жрачка закончится. Ну а идеи приехать в Москву на абрамсе, ну это по детски, просто чисто зависть к богатой московской жизни. Тут балять этих абрамсов и так на штрафстоянках хватает, будет одним больше. У нас за ночь в Москве больше бабла про гуливают, чем годовой бюджет Молдавии с Эстонией вместе
LV426, ты же выписался и божился, что вылечился?
Рецидив? Не расстраивайся, у нас у всех это хроническое заболевание
Я щас в блог президенту как напишу, и твой начальник вернет тебя обратно. безпалевно так.))))))так что не волнуйся, ушол)
И проблема банальная. Форум свалился в унылое гавно, по причине анальной модерации. Т.к. модераторы просто забили хер на форум и не выполняют своих прямых обязанностей, либо просто не понимают обсуждаемую тему. Зайдут, почистят откровенные маты или по их мнению отшэнь опасный тролинг и с чувством исполненного долга на покой.
Vlad17, со всем уважением - в первом ролике все понятно, люди бегают, стреляют по мишеням, делом заняты.
Во втором же группа каких-то дят... э... джентльменов тупо херачит по холму из всякого стреляющего. Там хоть суслик какой есть? мишеней там я что-то не увидел вообще.
Второй ролик это просто стрельба за бабло. Приходишь, платишь баксов 500-800 и шмаляешь пару-тройку лент, просто так. Это американский стиль, просто дубасить, при этом можно еще орать всякий бред, и показывать мишенному полю голую жопу под одобрительные возгласы зрителей. Таких роликов в ютубе масса. Даже с минигана м-134. Иногда за отдельное бабло запускают радиоуправляемою модель, все равно никто не попадает. )))) Смысл не в том что бы попасть, смысл в том что бы громко побахать. Веселое время провождение, ну на манер как у нас пропить зарплату, так у них ее - прострелять.
http://www.youtube.com/watch?v=ikudxKQuZDE
http://www.youtube.com/watch?v=nG3Hi7K9MU4
Пригоняй ко мне. Я просто местным отморозкам цынкану что у тебя бабла наличкой много. Адреналину хапнешь по самое не балуй) Ну а если все будет печально, то хоть удобрением в лесу послужишь, хоть какая то польза будет.Мне этого не хватает, поэтому летом и уезжаю в разные опасные регионы
, но вышло как обычно.Один из лучших стрелков
Вот тебе ложка дегтя:
Полковник Кёнинг тоже был , но вышло как обычно.
Ты же Эуропеец, прочитать сможешь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Erwin_König
Завязывай с пропагандой амерской пида**сни.
Влад, твои вилы в моем огороде.
А почему бы и нет, Ватсон. Мне приятно, почитать что там пишут. А тебе разве нет?При чем здесь Кенинг?
А почему бы и нет, Ватсон. Мне приятно, почитать что там пишут. А тебе разве нет?
Да ушь, а что ты здесь забыл тогда? Или на цыганской ганзе скучно, рагули заставляют прыгать вместе с ними? А ты не прыгай, возьми и парви им шаблон. ))) Если что, уж ты то с такими то навыками IRL RAMBO V 2.1 (romale edition) быстро переберешся на эстонскую ганзу. Мы если что поможем.Это вы в интернетах воюете, я реальной жизнью живу.
Да ушь, а что ты здесь забыл тогда? Или на цыганской ганзе скучно, рагули заставляют прыгать вместе с ними? А ты не прыгай, возьми и парви им шаблон. ))) Если что, уж ты то с такими то навыками IRL RAMBO V 2.1 (romale edition) быстро переберешся на эстонскую ганзу. Мы если что поможем.