Я дико извиняюсь что встреваю в свецкую беседу (зашол личку проверить) и не мог себе отказать пробежать по темам.Может чего нового интересного узнаем. Венахем воюет за свою страну, ну так он не из луганска или Донбасса, он из киева, ну и пусть воюет, имеет право. Не нравится, пойдите и убейте винахема)) это шутка, для тех кто в танке, винахема убивать не надо. Мы конечно пережуем все малые народы и бла бла бла, Россия- вперед! Путину- ура!!
Дык вот. При всем моем уважении могу констатировать клинический идиотизм.
Ви таки не видите элементарной подмены понятий?
За какую страну Вайнахем воюет? Я медленно на пальцах - В Неньке произошел государственный переворот. Новоиспеченное правительство спровоцировало гражданскую войну, в которой одни украинцы убивают других украинцев. И все это делается под нацистскими флагами и речевками. Я понимаю регулярные войска - присяга/приказ, но добровольцы это другая песня. Вайнахем по своей воле пошел убивать граждан своей страны. Всех кто недоволен режимом либо расстреливают, либо сжигают живьем. И это факты. Что ты будешь делать, если я приду к тебе в дом, расстреляю твою семью, только потому что ты не путеноид? Ась? Наверно стол мне накроешь, что помог наконец разобраться в жизни?
Ви батеньки забываете про окна Овертона. Технология отработанная.
Сначала было безобидное - Геи такие же люди. А теперь - Ватикан: гомосексуалисты могут стать достойными членами Церкви...
Сердобольные читатели только недавно рвали пуканы из за сожжения людей в Одессе, массовых расстрелах гражданских, а тут приползла эта цыганская личинка зла и вроде как уже Вайнахем борец за свободы, хер знает только с кем он борецца, наверно с Псковской дивизией как обычно, восхваляет пиндосов, которые офигенно хорошие и стоят на защите мира от тоталитарной рашки и т.д. Который у себя на ресурсе развел махровый национализм с поглаживанием оголтелых свидомитов. Зайдите к нему на ресурс и напишите что нить хорошее про Россию. Будете сначала оплеваны и обосраны свидомитами, а потом бан пожызненный.
Вот такая бла демократия. Потому что ватник должен внимать когда говорит свидомый цыган о свободах, которых мы лапотники не знаем.
У цыгана есть пистики, мечта непуганых идиотов, которые своим фапаньем на пистики забрызглаи все ветки. А я лично рад тому что моя жена может сходить в магазин без пистолета. Я рад что мои дети могут играть во дворе и я не волнуюсь что какой то идиот отстрелит себе яйца и напугает моего ребенка, я рад что могу ночью ходить по улице без ножа и пистолета.
О каких молдавских таких свободах речи? Кто это? Это как румыны, только бухать начинают в 12 лет, а кто затупит и начинает бухать в 16 лет, становится йуристом бла, кстати с очень посредственными знаниями.
И проблема банальная. Форум свалился в унылое гавно, по причине анальной модерации. Т.к. модераторы просто забили хер на форум и не выполняют своих прямых обязанностей, либо просто не понимают обсуждаемую тему. Зайдут, почистят откровенные маты или по их мнению отшэнь опасный тролинг и с чувством исполненного долга на покой.
А потом появляются щирые йуристы и начинают объяснять мозгам уставшим от мышкования тушняка, что вроде как на самом деле все не так, пиндосы в прибалтику приехали что бы урезонить псковских десантников, которые по пьяни высаживают в Таллине и справляют нужду на стены их тупого сейма, что Вайнахем на самом деле борецца за свободы, а мы ватники всячески мешаем ему убивать своих граждан, что все дураки и не лечацца и только глас свободы из Молдовы (бляйт, где это вообще на карте?) вознесет тупые мозги забитые наматыванием паракорда на палец до вершин истиной демократии.
Тьфу бляйт. Ща блюстители морали нравственности, руководствуясь пунктами Правил снесут пост и все будет отлично. Продолжаем обсуждать способы наматывания портянок, открывание тушняка тапком и слушать гласы свобод....