Алексей54
Выживальщик
Народная мудрость ,,,,,бьют не по паспорту!!!
Видимо некоторым ндравится))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Народная мудрость ,,,,,бьют не по паспорту!!!
Если в форме заедет худой молодой дрышь, все подумают что он фапающий на негров стракболист, и отнесутся с пониманием, так как по молодости все чудили, я например взрывал унитазы в школе.Интересно, если я в американской цифре и экипировке (без оружия), да с российским паспортом захочу заехать в Псков, что будет?
Есть опасения, что америкоса ему просто не догнать......крупноватый под 160-170 кг коммерс...
что-то навеяло... девочка в сарафанчике тоже добрая на вид очень...не обязательно догонять, чтобы получить чучело...
В общем отличная подготовка по взаимодействию с подразделениями войск НАТО,
Vlad17, Ванахейм на твоем форуме светился.
Как он там, не в курсе?
Живой вообще?
Кама-сутру всю отработали?
Сбор на полигоне Адажи, именно туда идет бронетехника. Там уже 600 бойцов американского спецназа.
Зимой можно будет отдохнуть. Поеду на Кавказ к друзьям в Грозный. Они там люди серьёзные из тейпа Кадырова фээсбэшниками служат,
Так никто и не сомневался, что вся кремлёвская шушера, всякие там фсб, фапси и прочие фсо на подсосе у госдепа....
Мог бы про это и не говорить...
не обидят, надо только морду гуталином намазать и у всех по карте и компасу дорогу спрашивать ))))Интересно, если я в американской цифре и экипировке (без оружия), да с российским паспортом захочу заехать в Псков, что будет?
ты главное по дороге заправляться не забывай на АЗС, а то толкать вспотеешь.А если на американском танке, ну по Жванецкому, но по российскому паспорту ?
с Омским спецназом, не иначе.Жив, здоров. Воюет!
Так он же Киевлянин! Это ивано-франковцi с лвифчанамi и прочий гуцульёй воюют, мозгов то нет, им то что жить что умирать все одно. А Венахейм то Киевлянин, он больше в офисе зарабатывает чем сотник какого нить айдара.Жив, здоров. Воюет!
Так он же Киевлянин! Это ивано-франковцi с лвифчанамi и прочий гуцульёй воюют, мозгов то нет, им то что жить что умирать все одно. А Венахейм то Киевлянин, он больше в офисе зарабатывает чем сотник какого нить айдара.
О российском паспорте и квартире в Чертаново забыли. Или главное - не забывать, в каком кармане какой паспорт?Мне, как иностранцу и человеку глубоко аполитичному, это было весьма удивительно.
Ничего удивительного, после промытия мозгов УкроСМИ.Я знаком с несколькими такими как он людьми, достаточно не бедными, по национальности либо помесь (русские/украинцы), либо русские и даже еврей , которые с чувством реального патриотизма добровольно, полностью экипировавшись и вооружившись за свой счет, поехали воевать в зону АТО.
Менталитет. Знакомый продал машину, затарился, и пошёл в ополчение.Если взять сопоставимый доход, к примеру мой, и украинца, едущего добровольце в зону АТО, то суммарно я не готов потратить столько денег на оптику, тепловизоры, дальномеры, средства защиты и пр. пр. По крайней мере сразу. Они же вкладываются сразу.
Мне интересно, что он сейчас про весь этот шухер думает.Без его согласия, подробнее о нём ничего сказать не могу.
О российском паспорте и квартире в Чертаново забыли. Или главное - не забывать, в каком кармане какой паспорт?
Ничего удивительного, после промытия мозгов УкроСМИ.
Знал гражданина Украины, этнического русского. До этой зимы был противником обоих майданов и НАТО. Сейчас с точностью до наоборот. То ли пропаганда повлияла, то ли бизнес, который отожмут "страшные русские". Может и всё сразу.
Мне интересно, что он сейчас про весь этот шухер думает.
Повидавши его изнутри.
Давай про эболу,Если Эбола всех не убъет