Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Флуд...Бессмысленный и беспощадный.

Ушкуйник прав. Правила форума в разделе "Курилка" сама тема своим существованием не нарушает. Топик-стартер (автор) темы хотя и троллит форумчан, но делает это гораздо более тонко, чем некоторые форумчане троллят его, а потому на бан если кто и заработал, то не он.
В последние пару дней тема в топе. Многие приходят в гости к Владу, чтобы сказать ему своё "фи!", а он наслаждается от изливаний плохо скрываемой ненависти в его адрес.
Но раз это нужно форумчанам, раз это нужно самому Vlad17, то Бога ради, продолжайте.
Только, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений - правила форума никто не отменял.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Спартанец я огорчен. Есть такая поговорка: "От своих отбился, к чужим не прибился".
Древнерусская кстати.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Vlad17, учись как пантоваться по цэЕвропейски, пока я жива
"взял котику на ужин мраморной говядины, самолетом возят охлажденную прямо с альпийских лугов - он не ест больше ничего, баловень... заодно и шоколад беру ручной работы себе, но немного, т.к. весна, а у меня диета... и это может себе позволить каждый цэЕвропеец, а у вас ежи консервированные, да и то не всем дают"
а то блин хомон...
у нас его и без санкций никто кроме ипанутых на всю голову интЭлихентов от бомонда и, простиГосподи, хипстеров особо не ел, и не потому что дорого, а потому что фигня это не особо вкусная... много не сьешь - приедается, покупать нарезку по чуть-чуть в магазине не интересно, а целую ногу только если на компанию, да и то всем лень строгать ее
#сникерснакассе блин:rofl:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Vlad17, учись как пантоваться по цэЕвропейски, пока я жива
"взял котику на ужин мраморной говядины, самолетом возят охлажденную прямо с альпийских лугов - он не ест больше ничего, баловень... заодно и шоколад беру ручной работы себе, но немного, т.к. весна, а у меня диета... и это может себе позволить каждый цэЕвропеец, а у вас ежи консервированные, да и то не всем дают"
а то блин хомон...
у нас его и без санкций никто кроме ипанутых на всю голову интЭлихентов от бомонда и, простиГосподи, хипстеров особо не ел, и не потому что дорого, а потому что фигня это не особо вкусная... много не сьешь - приедается, покупать нарезку по чуть-чуть в магазине не интересно, а целую ногу только если на компанию, да и то всем лень строгать ее
#сникерснакассе блин:rofl:

Хамон в бичпакет построгать при шаройопе ещё куда ни шло... А так есть куча мясных вкусностей в шаговой доступности... Шужук, казы, хасип... Да хрен страницы хватит перечислять:))) Это как мля ФОНДЮ... Лизоблюды-лакеи подлизывали чашки-сковородки господские, а сейчас это круто! А ещё круто не мыться:))) Это только русские бараны 2 раза в неделю в баню ходят:))) А настоящие гейропейцы добролм не разбрасываются:)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Алексей54, зато у них есть оливковое масло и скребок - они так "моются":russian_ru:
странно что на волне эко-этно-экзо не ввели снова в моду, тем-более у них вода дорогая, а так маслом смазался, грязь с маслом соскреб, и залил это дело настоящим хфранцухским парфумом :good2: возврат к традициям и мегакруто, т.к. русские дикари до такого не додумаются и масло у них дорогое, а хфранцухкий парфум под санкциями

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Спартанец, ты свои эмоции другим не приписывай... какая ненависть? мы ж тоже буддисты все
как можно ненавидеть человека, покупающего сникерс на кассе, на сдачу и кормящего кота хомоном? кота жалко - сдохнет у него зверушка от хомона, а так-то какая ненависть? мы ж буддисты...
даже проверять просто, достаточно спросить "пюрешку с котлетками будешь?", - "буду!"... а так отвечают только настоящие буддисты

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Татия, Тут ты маленько не права. Они вообще не мылись, пока казаки их носом не натыкали. А жирами моются северные народности и весьма чисто... Смесь жиров и растительных компонентов готовит шаман.
Но на севере иначе никак нельзя. Во первых низкие температуры, во вторых крой одежды... Сотрешь йайцы до затылка, если не смазать:))) Лазил я по молодости и на этот столб. Не пахнут дурно у них женщины:)))
Кстати, знаешь почему наши маленькие хранцузские друззя эквилибр шляпой устраивают при встрече и прячут её за корму?
Не свезло! Горшок на шляпу на улице выплеснули:))))

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
[ кормящего кота хомоном?

Это как же надо котейку ненавидеть, чтоб кормить его сушено-перченым?
У меня их четверо, кормлю либо куриными головами, либо речной рыбой... Ну и что сами поймают...
Вот, рыжий пришел с ристалища, как Щорс... Голова изранена, кровь на рукаве:))))

LV426

Banned
Город
LV426
у нас его и без санкций никто кроме ипанутых на всю голову интЭлихентов от бомонда и, простиГосподи, хипстеров особо не ел, и не потому что дорого, а потому что фигня это не особо вкусная...
Классика

кено

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В последние пару дней тема в топе. Многие приходят в гости к Владу, чтобы сказать ему своё "фи!", а он наслаждается от изливаний плохо скрываемой ненависти в его адрес.
Но раз это нужно форумчанам, раз это нужно самому Vlad17, то Бога ради, продолжайте.
Добавить нечего. Если не охота общаться, можно тему игнорировать, не будет просмотров - тема заглохнет и отомрет. Но ведь полемика то идет с двух сторон.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец я огорчен. Есть такая поговорка: "От своих отбился, к чужим не прибился".
Древнерусская кстати.

Как я раньше и писал, повторюсь. Для меня личность Vlad17 не является отвратительной. Я некоторое время назад переболел национализмом и уже перестал разделять людей по признаку национальности, гражданства. Главное, чтобы человек был личностью. Взять Vlad17, к примеру, рассмотрев его под микроскопом: есть ли за что его уважать? Есть. Он не инфантил-бухарик. Напротив, человек всю жизнь куется, интересуется оружием: был 10 лет модератором раздела на gunz.ru, председатель ассоциации владельцев огнестрельного оружия по Молдове и руководил ассоциацией практической стрельбы по Молдове. Адвокат. Как я понял (может, ошибаюсь), участвовал в разработке закона Молдовы о легализации огнестрельного оружия. Его приглашали на телемост на крупнейший российский канал по теме, посвященной легализации огнестрельного оружия в России, где он высказался таким образом, что это могло бы развеять сомнения у противников легализации - то есть сделал доброе дело для России.
Теперь рассмотрим его, как вы понимаете, грешки перед россиянами. Его заявления о том, что он воевал в Приднестровье против россиян, а также его участие в подготовке бойцов АТО в Украине. И высказывания типа того, что он гауляйтером в Россию приедет. Ну, с последним понятно - это троллинг, ответный троллинг, к слову. Насчет Приднестровья и Донбасса. Он по одному из родителей молдаванин, по другому - украинец. Совершенно справедливо, что он защищал территориальную целостность Молдовы, ведь организаованная при поддержке России непризнанная в мире Республика Приднестровье - это свершившаяся попытка разделить единую Молдову. Аналогично и с Донбассом - мою позицию в этом вы знаете. Те русские, татары, казаки и прочие россияне, кто ездили воевать в Приднестровье и на Донбасс - это наемники. Уголовный кодекс России запрещает наемничество. Это преступление даже по российским законами, не говоря уже о международном праве. Нужно уважать желание каждого государства на территориальную целостность. Мы же не допустили откола Чечни (Ичкерии) от Рф, верно? Целых две войны за недавнее время там провели, чтобы удержать. Почему же мы осуждаем граждан других стран, которые также защищают территориальную целостность своей страны? Двойные стандарты? Так мы же привыкли в двойных стандартах обвинять Запад. А сами тогда чего? Чем тогда мы от Запада отличаемся, если поступаем так же, как Запад?
Да те русские, которые ездят воевать за бабки - какая тут к черту национальная идея? Это простые наемники, прикрывающиеся этой идеей. Террористы, если называть вещи своими именами. И понятное дело, почему Россию не любят в ряде стран, где Россия успела отметиться подобным образом, включая Молдову и Украину - я не говорю о всех жителях этих стран, но говорю об их значительном количестве ввиду этого.
Мне реально стыдно, что Россия не уважает ни международное право, ни свои собственные законы - когда участвует в таких делах, как поддержка гражданской войны на Украине и поддержка Приднестровья. При этом наш президент говорит о том, что Россия не участвует в конфликте на Донбассе, однако все мы понимаем, что это лишь игра слов, и тайная поддержка идет.
Пока Россия не будет играть честно и открыто - уважения на международной арене мы не заслужим, и все больше союзников потеряем, как и потеряли уже очень многих. А НАТО их и подобрали. Пока мы говорим о том, что славянам нужно объединиться - славяне уже объединились - в составе НАТО полтора десятка славянских государств. Значит, мы что-то не так делаем, верно?
Вернемся к Vlad17.
Он не боится называть свое имя на форуме, и никогда не боялся этого делать. Это достойно уважения - особенно когда ему поступают угрозы от анонимных пользователей форума. Ну, не нравится тебе Геннадий Мадан - скажи так: дескать, я, Пупкин Иван Петрович, из города Зажопинска - презираю тебя, Гена, и если нам доведется пересечься - жди неприятностей. А так, прикрываясь анонимностью и расстоянием - угрожать и оскорблять - это не достойно, уж не обессудьте за искренность.
Вернемся к намекам в мой адрес.
Я не преклоняюсь перед Западом - мне, честно говоря, на Запад насрать. И многие европейские "ценности" я на дух не переношу. Но я не вижу разницы между уважаемыми людьми, откуда бы они не были - с России, с Молдовы, с США или с Израиля, если люди всю жизнь занимаются самоковкой себя как личности.
Также я не вижу разницы между говнюками из России, Молдовы, США или Израиля. Если человек как человек не состоялся, опустился, для кого низменные инстинкты стали превалирующими.
Быдло - оно всегда быдло, какой бы оно ни было национальности и где бы оно не проживало. Поэтому обвинения Гены, что он в русских стрелял - в каких русских? В террористов, в наемников? Если для кого-то люди, убивающие других людей за деньги - друзья, то у меня другие критерии качества человека. Уж не обессудьте. Если Гена стрелял в тех, кто приехал на его Родину убивать таких, как он, и с целью оттяпать кусок территории от его государства - то я бы скорее не понял, если бы Гена не защищал свою Родину. Если бы он, как предатель, радовался бы тому, что происходит. А так - у него была честная позиция гражданина своего государства. Что в этом постыдного? Да ничего. Он в своей правоте.
Мы тоже должны будем взяться за оружие, если Гена придет сюда на танках НАТО, чтобы стать гауляйтером. И будем стрелять в Гену, защищая нашу Родину. Иначе прозовемся предателями. Но Гена пока к нам не приехал. А вот россияне в Приднестровье и в Украину воевать ездят. Чувствуете разницу?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Поэтому обвинения Гены, что он в русских стрелял - в каких русских? В террористов, в наемников? Если для кого-то люди, убивающие других людей за деньги - друзья, то у меня другие критерии качества человека. Уж не обессудьте. Если Гена стрелял в тех, кто приехал на его Родину убивать таких, как он, и с целью оттяпать кусок территории от его государства - то я бы скорее не понял, если бы Гена не защищал свою Родину. Если бы он, как предатель, радовался бы тому, что происходит. А так - у него была честная позиция гражданина своего государства. Что в этом постыдного? Да ничего. Он в своей правоте.
Мы тоже должны будем взяться за оружие, если Гена придет сюда на танках НАТО, чтобы стать гауляйтером. И будем стрелять в Гену, защищая нашу Родину. Иначе прозовемся предателями. Но Гена пока к нам не приехал. А вот россияне в Приднестровье и в Украину воевать ездят. Чувствуете разницу?
Нет не чувствую. И нет никаких двойных стандартов. Люди в преднестровье не захотели жить в едином государстве с Молдовой, это их право на самоопределение. Их решили заставить силой жить так как те не хотели. И среди тех кто там жил на правах коренного населения были русские, и защищали их русские солдаты, в том числе в составе миротворцев по приказу своей страны. Защищали между прочим мирное гражданское население. Получается что Влад агрессор который пришел чинить разор, и стрелял в том числе и в русских которые землю защищали? Это не приднестровцы стреляли в кишиневе...это молодаване пришли стрелять. С Донбассом то же самое. И вообще. Мне так же как и тебе насрать на другие страны, на запад, там или еще куда, но интересы моей страны, это интересы моей страны. Если кто-то стреляет в русских, то он "казел" по опредлению, до тех пор пока не раскается и не перейдет на нашу сторону и не начнет стрелять в "казлов" которые еще не прозрели. Раз уж мне не довелось пововевать, то у меня язык не повернется в чем-то обвинять тех людей которые шли и воевали, и по приказу, и за малую родину. У Меня например бабка по отцовой линии в Луганске похоронена, и отец там прожил пол жизни, школу там заканчивал, и служить пошел оттуда защищая свою Родину, в которую и Украина входила. То что кучка ублюдков разодрала единую страну и позволила другой кучке ублюдков понавыдумывать себе флагов и гимнов, типа сделать себе личное княжество...еще не обязывает меня с уважением относится к к чьим то там границам которым всего то четверть века от роду.
Просто есть Наша правда, а есть не наша. На не нашу правду мне плевать с высокой колокольни, так же как всем остальным плевать на нашу. Вот вернемся в границы Империи, по самому большому ее варианту тогда и подумаем, чьи границы уважать, а чьи и не стоит. А то так проснешься, а все вокруг самоопределились уже, и дулом в рыло тычут, мол теперь тут наша граница, мы так решили, а ты вали пока цел..

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Как я раньше и писал, повторюсь. Для меня личность Vlad17 не является отвратительной. Я некоторое время назад переболел национализмом и уже перестал разделять людей по признаку национальности, гражданства. Главное, чтобы человек был личностью. Взять Vlad17, к примеру, рассмотрев его под микроскопом: есть ли за что его уважать? Есть. Он не инфантил-бухарик. Напротив, человек всю жизнь куется, интересуется оружием: был 10 лет модератором раздела на gunz.ru, председатель ассоциации владельцев огнестрельного оружия по Молдове и руководил ассоциацией практической стрельбы по Молдове. Адвокат. Как я понял (может, ошибаюсь), участвовал в разработке закона Молдовы о легализации огнестрельного оружия. Его приглашали на телемост на крупнейший российский канал по теме, посвященной легализации огнестрельного оружия в России, где он высказался таким образом, что это могло бы развеять сомнения у противников легализации - то есть сделал доброе дело для России.
Теперь рассмотрим его, как вы понимаете, грешки перед россиянами. Его заявления о том, что он воевал в Приднестровье против россиян, а также его участие в подготовке бойцов АТО в Украине. И высказывания типа того, что он гауляйтером в Россию приедет. Ну, с последним понятно - это троллинг, ответный троллинг, к слову. Насчет Приднестровья и Донбасса. Он по одному из родителей молдаванин, по другому - украинец. Совершенно справедливо, что он защищал территориальную целостность Молдовы, ведь организаованная при поддержке России непризнанная в мире Республика Приднестровье - это свершившаяся попытка разделить единую Молдову. Аналогично и с Донбассом - мою позицию в этом вы знаете. Те русские, татары, казаки и прочие россияне, кто ездили воевать в Приднестровье и на Донбасс - это наемники. Уголовный кодекс России запрещает наемничество. Это преступление даже по российским законами, не говоря уже о международном праве. Нужно уважать желание каждого государства на территориальную целостность. Мы же не допустили откола Чечни (Ичкерии) от Рф, верно? Целых две войны за недавнее время там провели, чтобы удержать. Почему же мы осуждаем граждан других стран, которые также защищают территориальную целостность своей страны? Двойные стандарты? Так мы же привыкли в двойных стандартах обвинять Запад. А сами тогда чего? Чем тогда мы от Запада отличаемся, если поступаем так же, как Запад?
Да те русские, которые ездят воевать за бабки - какая тут к черту национальная идея? Это простые наемники, прикрывающиеся этой идеей. Террористы, если называть вещи своими именами. И понятное дело, почему Россию не любят в ряде стран, где Россия успела отметиться подобным образом, включая Молдову и Украину - я не говорю о всех жителях этих стран, но говорю об их значительном количестве ввиду этого.
Мне реально стыдно, что Россия не уважает ни международное право, ни свои собственные законы - когда участвует в таких делах, как поддержка гражданской войны на Украине и поддержка Приднестровья. При этом наш президент говорит о том, что Россия не участвует в конфликте на Донбассе, однако все мы понимаем, что это лишь игра слов, и тайная поддержка идет.
Пока Россия не будет играть честно и открыто - уважения на международной арене мы не заслужим, и все больше союзников потеряем, как и потеряли уже очень многих. А НАТО их и подобрали. Пока мы говорим о том, что славянам нужно объединиться - славяне уже объединились - в составе НАТО полтора десятка славянских государств. Значит, мы что-то не так делаем, верно?
Вернемся к Vlad17.
Он не боится называть свое имя на форуме, и никогда не боялся этого делать. Это достойно уважения - особенно когда ему поступают угрозы от анонимных пользователей форума. Ну, не нравится тебе Геннадий Мадан - скажи так: дескать, я, Пупкин Иван Петрович, из города Зажопинска - презираю тебя, Гена, и если нам доведется пересечься - жди неприятностей. А так, прикрываясь анонимностью и расстоянием - угрожать и оскорблять - это не достойно, уж не обессудьте за искренность.
Я не преклоняюсь перед Западом - мне, честно говоря, на Запад насрать. И многие европейские "ценности" я на дух не переношу. Но я не вижу разницы между уважаемыми людьми, откуда бы они не были - с России, с Молдовы, с США или с Израиля, если люди всю жизнь занимаются самоковкой себя как личности.
Также я не вижу разницы между говнюками из России, Молдовы, США или Израиля. Если человек как человек не состоялся, опустился, для кого низменные инстинкты стали превалирующими.
Быдло - оно всегда быдло, какой бы оно ни было национальности и где бы оно не проживало. Поэтому обвинения Гены, что он в русских стрелял - в каких русских? В террористов, в наемников? Если для кого-то люди, убивающие других людей за деньги - друзья, то у меня другие критерии качества человека. Уж не обессудьте. Если Гена стрелял в тех, кто приехал на его Родину убивать таких, как он, и с целью оттяпать кусок территории от его государства - то я бы скорее не понял, если бы Гена не защищал свою Родину. Если бы он, как предатель, радовался бы тому, что происходит. А так - у него была честная позиция гражданина своего государства. Что в этом постыдного? Да ничего. Он в своей правоте.
вроде все по понятиям,но сильно не по душе.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Просто есть Наша правда, а есть не наша. На не нашу правду мне плевать с высокой колокольни, так же как всем остальным плевать на нашу.

Правду можно интерпретировать как угодно, каждый в своих интересах. Но это всё не правда. Правда - она всегда одна. Всё остальное - кривда.
Когда есть Правда - она объединяет. Правда русского Ушкуйника и правда молдаванина Vlad17 - она разъединяет народы и создает вражду между ними.
Советский Союз хоть и начинал плохо, с крови, с Революции и Гражданской войны, но несмотря ни на что, в итое смог предоставить Правду - и вокруг него стали объединяться государства, за Правду, в том числе и Молдавия. А нынешняя Россия и нынешняя Молдова - это два государства со "своей правдой", то есть кривдой - поэтому не строят союз, а сеют вражду. Не могут по определению. Ибо нет в них Правды.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Спартанец, Есть мы, а есть они. Мы хорошие - они плохие.
Вот по этой правде и стали присоединятся к СССР. И не все добровольно. А вот когда начинается вот это вот: Мы не совсем правы, а они не так уж и не правы, это ничем хорошим не заканчивается...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Это как же надо котейку ненавидеть, чтоб кормить его сушено-перченым?
У меня их четверо, кормлю либо куриными головами, либо речной рыбой... Ну и что сами поймают...
Вот, рыжий пришел с ристалища, как Щорс... Голова изранена, кровь на рукаве:))))

У меня тоже четверо кошаков. Люблю животных. Куриными головами побаиваюсь кормить. Там кости. Кошачий корм паразиты почти не едят. Хорошо идет отварная печенка, отварное куриное филе, докторская колбаса. Зажрались. У меня на содержании еще с десяток уличных кошаков, так те едят все что дают. У нас тут соседский клуб любителей животных, так у кошаков всегда вода и еда и, что важно, всех стерилизовали. Зимой прибились две молоденькие рыжие кошечки, мы
с соседом их стерилизовали и пока были холода поселили в гараже. Две недели они там жили на полном пансионе, потом пристроили их в хорошие руки.Да, у меня, кстати кот тоже рыжий :)

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Вернемся к Vlad17.
стоп машина! а когда он в азове был инструктором -какой он долг выполнял?ненависти к россии?он гражданин молдовы.это я спрашиваю как этнический украинец.
враг он всегда враг.и хороший враг-мертвый враг.во всяком случае в спину уже даже прицелиться не сможет! серый цвет есть-это оттенок черного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.