Vlad17
Выживальщик
вот где мне жить,это уже не твое собачье дело...
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------
[/COLO.
Где лучше жить? На выбор- Магадан, Воркута, Иркутск. Улан-Удэ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот где мне жить,это уже не твое собачье дело...
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------
[/COLO.
Где лучше жить? На выбор- Магадан, Воркута, Иркутск. Улан-Удэ
Всем торгуют. Просто у нас тракторами качественную еду в землю не закапывают
А у нас вашу какчественную еду ток закапывать. И то потом нихрена там не растет...
Дооооо)))В ЕС довольно высокие требования к качеству еды.
Нет, он просто троль, причем упитанный. И Ему на самом деле насрать на содержание металлов в лососе и пальмовое масло в молоке)))По двум причинам, первая он прекрасно знает о качестве еды, и вторая ему не нужны графики и ссылки чтоб это доказывать. А в этой теме просто его плантация для кормежки)))Владка, твоя жизнь наполнилась укросмыслами) Все что тебе льют в уши гейроепйцы - правда по дефолту. У тебя даже в голове ни чего не щелкает что бы усомниться. Иначе перемога превращается в зраду, а это сильно травмирует психику))
Ну дык закрой)честно не понимаю смысл этой темы
В ЕС довольно высокие требования к качеству еды. Там никто не ест еды/овощей из Китая, там если сыр, то это сыр, а не убогий "сырный продукт" и т.д.
Нет, он просто троль, причем упитанный. И Ему на самом деле насрать на содержание металлов в лососе и пальмовое масло в молоке))).
Владка, ты уже это писал.нас и вправду всякие сникерси, марсы и прочие баунти на кассе в суремаркетах продают. А коту я раз в неделю хомон покупаю.
У нас и вправду всякие сникерси, марсы и прочие баунти на кассе в суремаркетах продают. А коту я раз в неделю хомон покупаю. Типа вкусняшка. Мы под внутренними санкциями не живём. Сейчас, кстати, начинается сезон молодых ягнят. Очень вкусное мясо, если запечь. С красным домашним вином и с овощами на гриле, самое то. Я обычно сам горло режу (кукри удивительно полезен) и разделываю, но можно договориться с пастухами, даже выбрать ягненка.
Владка, ты уже это писал.
Ни кто не оценил твой искрометный йумор и низкосортные понты)
Тебе сказали что в РФ едят ежей, значит так оно и есть) Если ты узнаешь что по сравнению с местным ларечником ты нищеблуд, то у тебя случиться тяжелая психологическая травма)
Так я и не говорю, что олигарх. Обычный человек. Просто кот, паразит, кошачий корм не ест, зато хомон и докторскую колбасу крадет. Гад. За итальянским сыром поеду завтра.Там еще оригинальное баварское пиво продают. Хозяин помешен на пиве. Ну и хомон испанский продается.
Не забудь захватить сюрстрюмминг...очень дорогая статусная европейская вещь! Думаю то же продается, рядом со сникерсами)))За итальянским сыром поеду завтра.Там еще оригинальное баварское пиво продают. Хозяин помешен на пиве. Ну и хомон испанский продается.
я почти дозрел до того, чтобы сфотографировать кассу "пятерочки".У нас и вправду всякие сникерси, марсы и прочие баунти на кассе в суремаркетах продают.
А что у вас продаются сникерсы??? Слушай вышли по дружески, и баунти и твикс...А то я последний раз их ел досыта в сытых 90 ых годах...А после кризиса 2008 года на них денег не было, а после санкций так и вообще из продажи исчезли...хоть своим детишкам дам попробовать что значит вкус детства...А то маринованные ежи и жвачка из гудрона надоели уже....я почти дозрел до того, чтобы сфотографировать кассу "пятерочки".
Да ты вообще алегарх. У тебя талоны на Интернет есть.А то маринованные ежи и жвачка из гудрона надоели уже....
Эх... бензин бы купить, а то старый жопорожец заправить не чем.Да ты вообще алегарх
Ну дык закрой)