Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
вот где мне жить,это уже не твое собачье дело...

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------

[/COLO.

Где лучше жить? На выбор- Магадан, Воркута, Иркутск. Улан-Удэ :)

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Всем торгуют. Просто у нас тракторами качественную еду в землю не закапывают :)

А у нас вашу какчественную еду ток закапывать. И то потом нихрена там не растет...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
А у нас вашу какчественную еду ток закапывать. И то потом нихрена там не растет...

В ЕС довольно высокие требования к качеству еды. Там никто не ест еды/овощей из Китая, там если сыр, то это сыр, а не убогий "сырный продукт" и т.д.

LV426

Banned
Город
LV426
В ЕС довольно высокие требования к качеству еды.
Дооооо)))
Мне попадались результаты экспертизы норвежского лосося)) Он разве что не фонит. Там тяжелые металлы зашкаливают все российские нормы.
Дальневосточный лосось на порядки качественнее. Хотя этот норвежский лосось стоит в два раза дороже дальневосточного)
Кушайте как говорится сами)
Беня тут совковой лопатой набрасывал, дескать в российском молоке одно пальмовое масло. Как оказалось после проверок Роспотребнадзора, около 10% из 250 производителей добавляют. В массе своей молоко не содержит ни каких добавок)
Владка, твоя жизнь наполнилась укросмыслами) Все что тебе льют в уши гейроепйцы - правда по дефолту. У тебя даже в голове ни чего не щелкает что бы усомниться. Иначе перемога превращается в зраду, а это сильно травмирует психику))

Ну давай, начинай петь о том как вильно и бохато в Эуропе и почем там "цыганское" рандолевое золото продают)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Владка, твоя жизнь наполнилась укросмыслами) Все что тебе льют в уши гейроепйцы - правда по дефолту. У тебя даже в голове ни чего не щелкает что бы усомниться. Иначе перемога превращается в зраду, а это сильно травмирует психику))
Нет, он просто троль, причем упитанный. И Ему на самом деле насрать на содержание металлов в лососе и пальмовое масло в молоке)))По двум причинам, первая он прекрасно знает о качестве еды, и вторая ему не нужны графики и ссылки чтоб это доказывать. А в этой теме просто его плантация для кормежки)))
ПыСы честно не понимаю смысл этой темы, так как информации ноль, и единственная цель это подъепки друг-друга.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
В ЕС довольно высокие требования к качеству еды. Там никто не ест еды/овощей из Китая, там если сыр, то это сыр, а не убогий "сырный продукт" и т.д.

Ты ещё казахов мясо поучи готовить:))) Вот те точно собак хамоном поостерегутся кормить:)))

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Нет, он просто троль, причем упитанный. И Ему на самом деле насрать на содержание металлов в лососе и пальмовое масло в молоке))).

Пальмовое масло забибись в системе отопления, в какчестве антифриза... ХЗ, он же к нам в Сибирь гауляйтерить собрался, мож боится что писюн перехватит?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
У нас и вправду всякие сникерси, марсы и прочие баунти на кассе в суремаркетах продают. А коту я раз в неделю хомон покупаю. Типа вкусняшка. Мы под внутренними санкциями не живём. Сейчас, кстати, начинается сезон молодых ягнят. Очень вкусное мясо, если запечь. С красным домашним вином и с овощами на гриле, самое то. Я обычно сам горло режу (кукри удивительно полезен) и разделываю, но можно договориться с пастухами, даже выбрать ягненка.

LV426

Banned
Город
LV426
нас и вправду всякие сникерси, марсы и прочие баунти на кассе в суремаркетах продают. А коту я раз в неделю хомон покупаю.
Владка, ты уже это писал.
Ни кто не оценил твой искрометный йумор и низкосортные понты)

Тебе сказали что в РФ едят ежей, значит так оно и есть) Если ты узнаешь что по сравнению с местным ларечником ты нищеблуд, то у тебя случиться тяжелая психологическая травма)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
У нас и вправду всякие сникерси, марсы и прочие баунти на кассе в суремаркетах продают. А коту я раз в неделю хомон покупаю. Типа вкусняшка. Мы под внутренними санкциями не живём. Сейчас, кстати, начинается сезон молодых ягнят. Очень вкусное мясо, если запечь. С красным домашним вином и с овощами на гриле, самое то. Я обычно сам горло режу (кукри удивительно полезен) и разделываю, но можно договориться с пастухами, даже выбрать ягненка.

Евпатий коловрат:))) Ты хоть такие вещи как КАЗЫ, ШУДЖУК слышал? Я уже не говорю про пробовал:))) Вот это МЯСО!!! Гишпанцы бы на собственной письке удавились понюхав Казахскую кухню:)))
А насчет барашка ты вообще прям удивил:))) Ну где в Барабирских степях взять барашко:)))
Или вот к примеру, захотелось мне дичины, без проблем беру 22WMR и добываю косулю... На неделю хватит нам с бапкой:))) Ты косулю то хоть в европах видел кроме зоопарка?
А есть еще рыпка: Чир, муксун, пелядь озерная...Сугудай из тайменя:)))

Вот те мля и хомоин:)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка, ты уже это писал.
Ни кто не оценил твой искрометный йумор и низкосортные понты)

Тебе сказали что в РФ едят ежей, значит так оно и есть) Если ты узнаешь что по сравнению с местным ларечником ты нищеблуд, то у тебя случиться тяжелая психологическая травма)

Так я и не говорю, что олигарх. Обычный человек. Просто кот, паразит, кошачий корм не ест, зато хомон и докторскую колбасу крадет. Гад. За итальянским сыром поеду завтра.Там еще оригинальное баварское пиво продают. Хозяин помешен на пиве. Ну и хомон испанский продается.

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
Так я и не говорю, что олигарх. Обычный человек. Просто кот, паразит, кошачий корм не ест, зато хомон и докторскую колбасу крадет. Гад. За итальянским сыром поеду завтра.Там еще оригинальное баварское пиво продают. Хозяин помешен на пиве. Ну и хомон испанский продается.

Кота пожалей ... а то сдохнет животинка раньше срока из за давления :rtfm:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
За итальянским сыром поеду завтра.Там еще оригинальное баварское пиво продают. Хозяин помешен на пиве. Ну и хомон испанский продается.
Не забудь захватить сюрстрюмминг...очень дорогая статусная европейская вещь! Думаю то же продается, рядом со сникерсами)))

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У нас и вправду всякие сникерси, марсы и прочие баунти на кассе в суремаркетах продают.
я почти дозрел до того, чтобы сфотографировать кассу "пятерочки".

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я почти дозрел до того, чтобы сфотографировать кассу "пятерочки".
А что у вас продаются сникерсы??? Слушай вышли по дружески, и баунти и твикс...А то я последний раз их ел досыта в сытых 90 ых годах...А после кризиса 2008 года на них денег не было, а после санкций так и вообще из продажи исчезли...хоть своим детишкам дам попробовать что значит вкус детства...А то маринованные ежи и жвачка из гудрона надоели уже....

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния

Поддерживаю. Он просто над всеми потешается, а мы клюем... Его не волнует, что его терпеть не могут,ведь он в центре внимания. Под...рачивает свое эго.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А тему закрывать не за что, потому что она сама по себе ничего не нарушает. На отдельные сообщения можно жаловаться, можно тереть, можно банить...
Я бы закрыл...но на вопрос на каком основании мне ответить будет нечего, пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.