Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Спартанец, Есть мы, а есть они. Мы хорошие - они плохие.
Вот по этой правде и стали присоединятся к СССР. И не все добровольно. А вот когда начинается вот это вот: Мы не совсем правы, а они не так уж и не правы, это ничем хорошим не заканчивается...

Вы знаете, вот у нас все неоднозначно. Все пытаются как то ужиться, договориться. Я русскоязычный, однако свободно говорю на молдавском языке и белее менее на английском. У нас практически ну или почти все свободно говорят по русски, поэтому и работу в РФ легко находят. Молдавский язык из романской группы языков, поэтому наши легко находят работу в Италии, Испании, Португалии. Здесь очень мирно и спокойно, я вообще стараюсь говорить с человеком на близком ему языке. У нас так принято повсеместно. У нас в стране нет агрессии. С Приднестровьем вообще проблем нет. Через них идёт вся контрабанда плюс у них выгодно коньяки на свадьбу закупать. Они там вдвое дешевле. Даже полноценной границы с ними нет.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
У меня тоже четверо кошаков. Люблю животных. Куриными головами побаиваюсь кормить. Там кости. Кошачий корм паразиты почти не едят. Хорошо идет отварная печенка, отварное куриное филе, докторская колбаса. Зажрались. У меня на содержании еще с десяток уличных кошаков, так те едят все что дают. У нас тут соседский клуб любителей животных, так у кошаков всегда вода и еда и, что важно, всех стерилизовали. Зимой прибились две молоденькие рыжие кошечки, мы
с соседом их стерилизовали и пока были холода поселили в гараже. Две недели они там жили на полном пансионе, потом пристроили их в хорошие руки.Да, у меня, кстати кот тоже рыжий :)

Исчходи из того, что кошка - дикая животина...ХЗ, мож где они и научились пользоваться кастрюлей но лучше давать им сырое... По поводу куриный(гусиных, лебединых, воробьиных)..
1. Кошак разрабатывает и укрепляет челюстные мышцы.
2. В головах содержится практически весь набор, неоходимый кошке(всегда жрут добычу с головы!)
3. Кости это кальций!!!
Ну вот как то так.... А лучше всего для котэ птичья или говяжья печень. Ессно сырая!

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

В Португалии.....

Вона оно чито.... А я думаю: Почто весь сыр-бор:)))) Вы девки прекращайте!:))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Исчходи из того, что кошка - дикая животина...ХЗ, мож где они и научились пользоваться кастрюлей но лучше давать им сырое... По поводу куриный(гусиных, лебединых, воробьиных)..
1. Кошак разрабатывает и укрепляет челюстные мышцы.
2. В головах содержится практически весь набор, неоходимый кошке(всегда жрут добычу с головы!)
3. Кости это кальций!!!
Ну вот как то так.... А лучше всего для котэ птичья или говяжья печень. Ессно сырая!

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Вона оно чито.... А я думаю: Почто весь сыр-бор:)))) Вы девки прекращайте!:))))

Спасибо за совет! Попробую дать им головы, а сырую печень отказываются есть. Я им витаминов кошачьих принес, буду пробовать давать.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Есть мы, а есть они. Мы хорошие - они плохие.
Вот по этой правде и стали присоединятся к СССР. И не все добровольно. А вот когда начинается вот это вот: Мы не совсем правы, а они не так уж и не правы, это ничем хорошим не заканчивается...

А кто сказал, что мы хорошие, а они плохие? Мама в колыбели? Это мне напоминает: "Мы все попадем в рай, а они просто сдохнут".
Зачем это разделение - мы и они?

В общем. Спор ни к чему не приведёт. Я свое мнение сказал. Все услышали.
Твое мнение я понял, и хотя его не разделяю, но уважаю твое право иметь мнение.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Спасибо за совет! Попробую дать им головы, а сырую печень отказываются есть. Я им витаминов кошачьих принес, буду пробовать давать.

Если отказываются, значить у них все что есть в печени наличествует из других кормов.
Вот только сцуко они подвержены гипервитаминозам:((((
Печень вообще интересный продукт. Как лобстер, сам себя переваривает... Сцуко!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
стоп машина! а когда он в азове был инструктором -какой он долг выполнял?ненависти к россии?он гражданин молдовы.это я спрашиваю как этнический украинец.
враг он всегда враг.и хороший враг-мертвый враг.во всяком случае в спину уже даже прицелиться не сможет! серый цвет есть-это оттенок черного.

А все ли этнические украинцы разделяют твое мнение?
Геннадий Мадан - наполовину тоже украинец. У меня тоже украинские корни на 3/4, и на 1/4 русские. Точнее, казачьи, но это частности.
Сколько украинцев воюет в АТО, в том числе в составе добровольческих батальонов? Большинство.
А сколько там русских, воюющих на стороне Киева, тебе известно? Тоже немало, если что.
так что все неоднозначно.

Ладно, этот спор бессмысленный. Прекращаю.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А кто сказал, что мы хорошие, а они плохие? Мама в колыбели? Это мне напоминает: "Мы все попадем в рай, а они просто сдохнут".
Зачем это разделение - мы и они?

В общем. Спор ни к чему не приведёт. Я свое мнение сказал. Все услышали.
Твое мнение я понял, и хотя его не разделяю, но уважаю твое право иметь мнение.

Растешь над собой....
Мне вот лично ПОХ! Все, что ни делается во благо МОЕЙ страны - всё правильно и обсуждению не подлежить... Жалко, что у рулевых иное мнение:(((

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Если отказываются, значить у них все что есть в печени наличествует из других кормов.
Вот только сцуко они подвержены гипервитаминозам:((((
Печень вообще интересный продукт. Как лобстер, сам себя переваривает... Сцуко!

Поясни. Так не давать им витамины?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сколько украинцев воюет в АТО, в том числе в составе добровольческих батальонов? Большинство.
А сколько там русских, воюющих на стороне Киева, тебе известно? Тоже немало, если что.
так что все неоднозначно.

.

А сколько сидит иностранцев в госдуме РФ:(((
Двоюродная сестра живер в Хмельницкой области и она почти и не знает, да и не хочет знать, что там за ато....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Те русские, татары, казаки и прочие россияне, кто ездили воевать в Приднестровье и на Донбасс - это наемники. Уголовный кодекс России запрещает наемничество. Это преступление даже по российским законами, не говоря уже о международном праве.
Есть наемники, сражающиеся за деньги.
Наш УК это запрещает, но наемников из русских ЧВК, зарегистрированных в других странах, не трогает.
Есть добровольцы. Они сражаются потому что считают нужным сражаться. Деньги им выдаются на пропитание и поддержку штанов, те гроши, что им платят, можно дома без риска заработать. В УК упоминаний о добровольцах не встречал, так что если не запрещено, то разрешено.

Нужно уважать желание каждого государства на территориальную целостность. Мы же не допустили откола Чечни (Ичкерии) от Рф, верно? Целых две войны за недавнее время там провели, чтобы удержать. Почему же мы осуждаем граждан других стран, которые также защищают территориальную целостность своей страны? Двойные стандарты? Так мы же привыкли в двойных стандартах обвинять Запад. А сами тогда чего? Чем тогда мы от Запада отличаемся, если поступаем так же, как Запад?
Мы уважаем.
Запад НЕ уважает.
В Чечне были отрезанные головы, украденные люди, вырезанное русское население.
В Луганске украинцев кто-то резал?
Так вот, когда мы пытаемся жить по декларируемым Западом законам, мы всегда в проигрыше.
Когда мы начинаем играть по реальным, мы становимся плохими.
"почему вы себе руки развязали? вы мешаете нам писдить вас ногами по хлебалу!" - это суть ВСЕХ претензий Запада к нам.

И понятное дело, почему Россию не любят в ряде стран, где Россия успела отметиться подобным образом, включая Молдову и Украину - я не говорю о всех жителях этих стран, но говорю об их значительном количестве ввиду этого.
Конечно понятно.
Когда все СМИ в унисон ссут в голову, не удивительно, что там начинает булькать.

Мне реально стыдно, что Россия не уважает ни международное право, ни свои собственные законы - когда участвует в таких делах, как поддержка гражданской войны на Украине и поддержка Приднестровья. При этом наш президент говорит о том, что Россия не участвует в конфликте на Донбассе, однако все мы понимаем, что это лишь игра слов, и тайная поддержка идет.
Я только после некоторых, противоправных с точки зрения международных законов, действий РФ, снова стал уважать свою страну. Искренне.
И Пу зауважал.
Он, кстати, не врет. Это такое умение говорить правду, чтобы собеседник понял то, что тебе нужно. Великое искусство.

Пока Россия не будет играть честно и открыто - уважения на международной арене мы не заслужим, и все больше союзников потеряем, как и потеряли уже очень многих. А НАТО их и подобрали. Пока мы говорим о том, что славянам нужно объединиться - славяне уже объединились - в составе НАТО полтора десятка славянских государств. Значит, мы что-то не так делаем, верно?
Да.
Мы все ещё пытаемся не выходить из правового поля.
Видимо, есть причины.
К примеру, продемонстрировать другим странам, не самоназывающим себя "цивилизованными", что можно быть честными в политике (насколько это можно сделать вообще).
А вся эта шелупонь уважает только того, кто сильный. Ну и что, что держит впроголодь и у параши держит, зато от других может быть защитит.
Когда мы будем относиться к ним так, как они этого заслуживают, все эти Табаки бросят дряхлого ШерХана и будут искать, кому соснуть следующему.

обвинения Гены, что он в русских стрелял - в каких русских? В террористов, в наемников? Если для кого-то люди, убивающие других людей за деньги - друзья, то у меня другие критерии качества человека. Уж не обессудьте. Если Гена стрелял в тех, кто приехал на его Родину убивать таких, как он, и с целью оттяпать кусок территории от его государства - то я бы скорее не понял, если бы Гена не защищал свою Родину. Если бы он, как предатель, радовался бы тому, что происходит. А так - у него была честная позиция гражданина своего государства. Что в этом постыдного? Да ничего. Он в своей правоте.
никаких обвинений.
Есть срез ствола.
Есть те, кто по твою сторону среза ствола, есть те, кто по другую.
Есть засранцы, которые НАШИ засранцы.
Потом, в мирное время, им можно будет набить морду.
А есть замечательные люди, которых надо сначала убить, а потом поставить памятник.
Из кирпича.
с надписью "как жаль, что он сражался против нас"

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Поясни. Так не давать им витамины?

Лучше не надо. Чаще всего они перебирают по таурину... Жирок рыбий можно, если рыбу не даешь. А лучше посади кошачью траву. Иссоп, котовник, шнитт-лук на подоконник. Котейки тебе будут благодарны, а вот их гельминты - нет.....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Лучше не надо. Чаще всего они перебирают по таурину... Жирок рыбий можно, если рыбу не даешь. А лучше посади кошачью траву. Иссоп, котовник, шнитт-лук на подоконник. Котейки тебе будут благодарны, а вот их гельминты - нет.....

Спасибо! Ты прав, нужна трава.... они у меня из дому не выходят.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Irokez, отвечу тебе, раз ты пишешь мне. И надеюсь, больше в этой теме мне писать не придется.
Я все понимаю. И я считаю агрессивное поведение Запада по отношению к России вражеским. Это всё понятно. Придут сюда с оружием в руках - получат по хлебалу. Как обычно.
Но вопрос в другом. Мы сами должны быть честными перед собой. И если мы критикуем кого-то за что-то, то сами должны избегать подобного поведения.
Мы обвиняем Запад в двойных стандартах. Мы обвиняем Украину в том, что она воюет со своим регионом на Донбассе, не давая Донбассу право на самоопределение.
А теперь ответь на вопрос: Почему тогда мы не дали права Чечне на самоопределение? При том, что Ельцин предложил всем желающим республикам взять столько суверенитета, сколько захотят. При том, что Россия не стала удерживать Украину и Беларусь и прочие республики. Чечня прозвалась Ичкерией, Дудаев стал президентом Ичкерии, и пару лет Россия в эти дела в Чечне не вмешивалась никак. А потом началась война. Что же мы тогда не дали права на самоопределение чеченцам, а подавили их желание силой? И сейчас если я скажу, что Чечне нужно дать самоопределение, или вот что казакам нужно создать Казакию и отделиться от России, или дать возможность сибирякам создать свою Сибирию - то меня посадят по нашим российским законам за сепаратизм.
Однако желание Украины удержать свое государство от распада, подавив очаги сопротивления на Донбассе, а желание Молдовы вернуть в свой состав Приднестровье - мы считаем не правильным, ведь людям - жителям региона - нужно дать право на самоопределение. То есть мы не считаем допустимым для России развалиться на регионы, и попытки призыва к этому уголовно наказуемы, однако для других государств действия центральной власти по удержанию единого государства мы считаем противоправными, осуждаем их, критикуем, оскорбляем.
Это разве в нас не двойные стандарты говорят? То, что позволено Юпитеру, не позволено быку? Мы не слишком ли много о себе возомнили?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
А есть замечательные люди, которых надо сначала убить, а потом поставить памятник.
Из кирпича.
с надписью "как жаль, что он сражался против нас"

допишу-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ЗАСТРЕЛИТЬ ЕЩЕ РАЗ!

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
У меня тоже четверо кошаков. Люблю животных. Куриными головами побаиваюсь кормить. Там кости. Кошачий корм паразиты почти не едят. Хорошо идет отварная печенка, отварное куриное филе, докторская колбаса. Зажрались. У меня на содержании еще с десяток уличных кошаков, так те едят все что дают. У нас тут соседский клуб любителей животных, так у кошаков всегда вода и еда и, что важно, всех стерилизовали. Зимой прибились две молоденькие рыжие кошечки, мы
с соседом их стерилизовали и пока были холода поселили в гараже. Две недели они там жили на полном пансионе, потом пристроили их в хорошие руки.Да, у меня, кстати кот тоже рыжий :)

Какой няшечка ты,бля!Кто бы мог подумать.
А мирное село Парканы помнишь?Там тоже кошечки жили. С людьми вместе...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
вроде все по понятиям,но сильно не по душе.

просто как обычно за красивыми словами скрыл поощрение насилия... если б не угроза жизни кто-то брался бы за оружие, отстаивая права? Или сперва начались угрозы и принуждения жить по "их" правилам? а самые умные так еще дальше пошли... и все это под радостное "отстаивание национальных интересов", агабля
Крым бы отделился если б не повторные обещания поездов "дружбы"? люди, простые обыватели БОЯЛИСЬ... а республики? там ура-патриоты что устроили? АТО? т.е. раз уж "так надо" то нельзя заслать спецов ликвидаторов и перерезать "зачинщиков" , надо ж сразу регион на колени поставить и запугать?

и про Чечню не надо, если б там не угрожали, не выгоняли и не вырезали семьями может и была б автономия... тем-более онс на момент развала Союза не была республикой, т.ч. не имела права на самоопределение

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вы знаете, вот у нас все неоднозначно. Все пытаются как то ужиться, договориться. Я русскоязычный, однако свободно говорю на молдавском языке и белее менее на английском.
Да вы, дяденька, хоть куй нюхайте! А пионер должен быть вежлив! (с)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Какой няшечка ты,бля!Кто бы мог подумать.
А мирное село Парканы помнишь?Там тоже кошечки жили. С людьми вместе...

Даже Алоизыч животных любил, у него собака была любимая по кличке Блонди. Парканы помню смутно, мы в основном сепаратистов прямо в Бендерах уничтожали.В городе. Женщины и дети, конечно тоже погибали. Сопутствующие потери. Давно это было.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Vlad17, Адику не дали живопИсью заниматься, вот его и ипануло по кумполу, а так-бы малевал картины, собачку выгуливал и ел траву...
Во, кстати! в цэЕвропе модно есть траву всякую... шпинат, срукалу там, орегано... Владуша, а продают ли в вашем сильпо свежее орегано?

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Женщины и дети, конечно тоже погибали. Сопутствующие потери. Давно это было.
:rtfm:
вот я вот про это...
т.е. квалификации вырезать аккуратно "сепаратюг" что б мирные жители не пострадали не хватает, а уже блин лезут навязывать свою правду силой...
а где блин оперативная работа? где блин службы разведки? почему прохлопали "сепаратюг"? или может это не сепаратюги?!
чево ж когда кровавая гЭбня Бандеру вылавливала заодно и пол Украины не перемочила? выловили "активистов" и в расход нафиг, а кого прям в лесу и прикопали...
если убрать персоналий то это ж, для некоторых, одно и тоже... тоже ж "за свободу" воевал... но чет кровавая гЭбня не устраивала АТО что б отловить десяток-другой "неугодных ей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.