Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Даже Алоизыч животных любил, у него собака была любимая по кличке Блонди. Парканы помню смутно, мы в основном сепаратистов прямо в Бендерах уничтожали.В городе. Женщины и дети, конечно тоже погибали. Сопутствующие потери. Давно это было.

А ты вспомни с...,женщин и детей!

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
А ты вспомни с...,женщин и детей!

А чего их помнить? Я же говорю, сопутствующие потери, потом это все равно сепаратисты как на Донбассе. Зато помню как ужика спас, забрал с дороги и в лесополосу выпустил. Потому, что я хороший и добрый человек.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я же говорю, сопутствующие потери, потом это все равно сепаратисты как на Донбассе.
и потом кто-то, не буду показывать пальцем кто, будет нам рассказывать про ужасы КГ и таких белых и пушистых националистов, сражавшихся за свободу своей родины... с безоружными женщинами и детьми...
почему Сталин-тиран не вырезал к едреней-фене всех "сепаратистов" и предателей-перебежчиков - вот в чем вопрос... и не списал на сопутствующие потери уничтожение их семей? может он не тиран... или дети не при чем...:russian_ru:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
и потом кто-то, не буду показывать пальцем кто, будет нам рассказывать про ужасы КГ и таких белых и пушистых националистов, сражавшихся за свободу своей родины... с безоружными женщинами и детьми...
почему Сталин-тиран не вырезал к едреней-фене всех "сепаратистов" и предателей-перебежчиков - вот в чем вопрос... и не списал на сопутствующие потери уничтожение их семей? может он не тиран... или дети не при чем...:russian_ru:

Вообще то таки надо было под корень вырезать. Согласен. По крайней мере на арабском Востоке так делают уже 2000 лет. Почему так не сделали, сложный вопрос. Я читал воспоминания одного офицера НКВД, который воевал после войны в Карпатах, он писал, что у них руки были связаны. Структура лесных братьев проникла во все властные структуры УССР и компартии Украины, вроде даже Хрущ дал отмашку не копать. Там связи и в Москву тянулись. Просто отловили самых отмороженных и по тихому тему закрыли. Так было и в Литве. Видимо советской власти было выгоднее решить проблему, а не наказывать всех и не обозлять местное население. Напомню, что практически во всех советских республиках была политика выдвижения национальных кадров. Первый секретарь из Москвы, все остальное начальство как правило местные. У нас первым был Брежнев. Кстати, его до сих у нас помнят и любят. Очень хороший был человек.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Vlad17, так Коба не тиран?! кое-кто плакать будет)))
а мог бы и не депортировать народы, а вырезать прямо сразу всех... и кр.татар, и чеченов, и немцев, и украинцев (там тоже были сепаратюги)... троебалтов вообще под ноль зачистить... кто б в Молдове остался жив не знаю - там не знаю в чем была возня и кто под кем, не интересовалась

зато счаз проблем не было б)))

LV426

Banned
Город
LV426
Я же говорю, сопутствующие потери, потом это все равно сепаратисты как на Донбассе.

Владка, добазаришься до того что обсыпят перьями и настучат по бестолковке дилдой.
Даже свои пистики достать не успеешь, а если успеешь, то горько пожалеешь что мушки не спилил.
Ты как бэ знай меру своих эротических фантазий.
А то станешь "невосполнимой потерей" под шконкой возле параши.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
вроде все по понятиям,но сильно не по душе.

Даже Алоизыч животных любил, у него собака была любимая по кличке Блонди. Парканы помню смутно, мы в основном сепаратистов прямо в Бендерах уничтожали.В городе. Женщины и дети, конечно тоже погибали. Сопутствующие потери. Давно это было.
сильно я сомневаюсь в твоих воспоминаниях.обычно те,кто учавствовал где нибудь молчат об этом даже на встречах ветеранов.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, так Коба не тиран?! кое-кто плакать будет)))
а мог бы и не депортировать народы, а вырезать прямо сразу всех... и кр.татар, и чеченов, и немцев, и украинцев (там тоже были сепаратюги)... троебалтов вообще под ноль зачистить... кто б в Молдове остался жив не знаю - там не знаю в чем была возня и кто под кем, не интересовалась

зато счаз проблем не было б)))

Тиран, конечно, но видимо в такой гигантской многонациональной стране, со множественностью национальных элит, даже ему приходилось не строить из себя Тамерлана.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Vlad17, за.бись... ой... зашибись... а в намного меньшей Молдавии или на Украине силой принуждать значительную часть страны жить по своим национальным "правилам", запрещать культуру, язык, угрожать если не подчиняться... а потом всех несогласных обьявить сепаратистами и убить в угоду "титульной" нации...?! можна, да?
ты бредишь... что для Кобы те несчастные поволжские-немцы в масштабах ТОЙ страны - пыль на туфлях, он же типа ТИРАН))) тем-более "немцы" напали - "немцы" получили, а потом реабилитируем после войны как разберемся... посмертно... и наградим сразу весь народ

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка, добазаришься до того что обсыпят перьями и настучат по бестолковке дилдой.
Даже свои пистики достать не успеешь, а если успеешь, то горько пожалеешь что мушки не спилил.
Ты как бэ знай меру своих эротических фантазий.
А то станешь "невосполнимой потерей" под шконкой возле параши.

Мне уже сейчас боятся или подождать? :) Я уже давно наговорил на три статьи УК РФ и мне давно пора греть телогрейку в Магадане :)

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Vlad17, за.бись... ой... зашибись... а в намного меньшей Молдавии или на Украине силой принуждать значительную часть страны жить по своим национальным "правилам", запрещать культуру, язык, угрожать если не подчиняться... а потом всех несогласных обьявить сепаратистами и убить в угоду "титульной" нации...?! можна, да?
д

Если коротко, то да. Не нравится - уезжай, либо полностью принимай правила страны где живёшь. Учи язык, погружайся в культуру страны проживания, ассимилируйся.

LV426

Banned
Город
LV426
Я уже давно наговорил на три статьи УК РФ и мне давно пора греть телогрейку в Магадане :)

Владка, это тем более говорит о тебе как о слаборазвитом и понторылом существе.
Сегодня твои действия ни под что не попадают, а завтра Европа решит что надо всех карателей, которые тусили в Приднестровье и на Добассе за матню подтянуть. И....
А то что ты этим понтуешься, говорит о тебе две вещи - ты либо дебил, либо свистишь как чайник.

LV426

Banned
Город
LV426
Раз по мнению Панды мне место в солнечном Магадане
Владка, я тебе не судья.
Где твое место по моему мнению - тебе лучше не знать. И я его озвучивать не буду, а то меня модераторство за мои откровения на полгода или на год забанит.
Я тебе по человечески повторю (если ты только не деградировал до уровня бабуина) - Завязывай со своими понтами по поводу убийств. А то можешь "дилдой по башке" не отделаться.
Если у тебя детские комплексы, то сходи к психиатру.
Ты пишешь мерзость. Если до тебя это не доходит, то искренне желаю что бы ты получил по заслугам. По полной программе, с обоссаными штанами и веревкой на шее.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Vlad17, в Магадане хорошо))) там рыба, крабы.... т.ч. можешь не учить песТню- ты не дойдешь до Магадана, а везти туда тебя никто не будет

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Напомню, что практически во всех советских республиках была политика выдвижения национальных кадров. Первый секретарь из Москвы, все остальное начальство как правило местные. У нас первым был Брежнев. Кстати, его до сих у нас помнят и любят. Очень хороший был человек.

Брежнев был первым, потому что местные нацкадры были еще не готовы.После румынской оккупации они избавлялись от вшей и чесотки и учились пользоваться туалетной бумагой. И как только Бодюл избавился от сельской привычки вытирать жопу чеклежем (листья кукурузы)и прочитал по-слогам Капитал,его назначили первым секретарем.
В том,что советская власть отдавала преференции нацкадрам, это факт.Мой отец и теща с отличием закончившие школу,не смогли поступить в Кишиневе ,им сразу сказали,ребята,мы берем только молдован,даже если они едва читать умеют.Так,что пришлось отцу поступить в Одессе, а теще в Перми .

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, в Магадане хорошо))) там рыба, крабы.... т.ч. можешь не учить песТню- ты не дойдешь до Магадана, а везти туда тебя никто не будет

Может эту разучить? Для Магадана :) Хотя по мнению здешних участников могу и не доехать, а Панда решил, что меня правильно повесить или сходить к психиатру. А какие вопросы задать психиатру? Если пойду.

https://www.youtube.com/watch?v=jf6hi8VzTb0

Последнее редактирование:

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Не нравится - уезжай, либо полностью принимай правила страны где живёшь. Учи язык, погружайся в культуру страны проживания, ассимилируйся.

Правило сегодняшней Молдавии одно - обзаведись весомым кумом и воруй в три руки!А если ты не молдован,то и нужного кума не видать, тогда иди работай за гроши,ассимилируйся,короче. Ашей?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Правило сегодняшней Молдавии одно - обзаведись весомым кумом и воруй в три руки!А если ты не молдован,то и нужного кума не видать, тогда иди работай за гроши,ассимилируйся,короче. Ашей?

Мне сложно ответить на этот вопрос. Во-первых, нет такой страны Молдавия, а есть Молдова. Во-вторых, я украинец, а не молдаванин и у меня нет кумов и нанашей. В третьих, все равно надо приспосабливаться, на то мы и выживальщики.

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Мне сложно ответить на этот вопрос. Во-первых, нет такой страны Молдавия, а есть Молдова. Во-вторых, я украинец, а не молдаванин и у меня нет кумов и нанашей. В третьих, все равно надо приспосабливаться, на то мы и выживальщики.

Это ты верно подметил - нет такой страны,как ее не назови.Хотя по- русски республика называется Молдавия,а Грейт Бритэн называется Великобритания,Дойчланд - Германия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.