Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
Я вот любитель испанского хомона и выдержанных итальянских сыров. Еще сдобы из Франции и их вонючих сыров. Иду в соседний супермаркет и просто покупаю чего хочу. Хочу сникерс, беру на кассе.

Бгггг)) Сразу видно хурмана))
Владка, ты кроме пармезану и сыров то не знаешь выдержанных)) Без заглядывания в Википердию)) А крувасаны "7 Days" это не французская сдоба))) Это ширпотреб)
Сникерс лучше купи))) Мля, я даже забыл что такие существуют))

Хурман-онорхист блин)))
Владка у тебя понты изо всех щелей лезут)) Ну нельзя же быть таким помпезным))
Вот смешно читать. Как будто школота школьная ойфонами хвалится и рассказывает какой у нее бохатый внутренний мир)))
- Вечером я вкушал касуле, на десерт был клафути. Запивал Montrachet Domaine 78-го года... И.. Сникерс на кассе бла... Колхоз железное дышло)))) Ни какое образование и понты не выдавят из колхозника его сущность)))
Владка, я взоржал))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Бгггг)) Сразу видно хурмана))
Владка, ты кроме пармезану и сыров то не знаешь выдержанных)) Без заглядывания в Википердию)) А крувасаны "7 Days" это не французская сдоба))) Это ширпотреб)
Сникерс лучше купи))) Мля, я даже забыл что такие существуют))

Хурман-онорхист блин)))
Владка у тебя понты изо всех щелей лезут)) Ну нельзя же быть таким помпезным))
Вот смешно читать. Как будто школота школьная ойфонами хвалится и рассказывает какой у нее бохатый внутренний мир)))
- Вечером я вкушал касуле, на десерт был клафути. Запивал Montrachet Domaine 78-го года... И.. Сникерс на кассе бла... Колхоз железное дышло)))) Ни какое образование и понты не выдавят из колхозника его сущность)))
Владка, я взоржал))))

Какие понты? Это обычная недорогая еда, которой полно в Европе.. Жри не хочу.

LV426

Banned
Город
LV426
Это обычная недорогая еда, которой полно в Европе..
Но твой хутор совсем не Европа)))

Или уже фсё? Як Ненька? Цээуорпа стала?))

Владка, только не начинай опять понтоваться)) Это реально выглядит смешно. Эдакий парень с хутора рассказывает чо там в Явропах кушають)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Но твой хутор совсем не Европа)))

Или уже фсё? Як Ненька? Цээуорпа стала?))

Владка, только не начинай опять понтоваться)) Это реально выглядит смешно. Эдакий парень с хутора рассказывает чо там в Явропах кушають)))

Я не понтуюсь. Магазины забиты европейской, местной и украинской едой. Были бы деньги. Цены на еду из Европы часто дешевле чем на местную, украинская вообще копейки стоит. Я вот нашел один магазин, где огромный ассортимент итальянских сыров. Здесь с едой проблем нет, повторюсь, были бы деньги. Хотя стоит все сравнительно не дорого. Еды российских производителей не замечал.

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Вы меня удивляете. Я вот любитель испанского хомона и выдержанных итальянских сыров. Еще сдобы из Франции и их вонючих сыров. Иду в соседний супермаркет и просто покупаю чего хочу. Хочу сникерс, беру на кассе. Хочу пистолет или патроны или там ружье, заказываю по Интернету. Я даже не всегда помню фамилию президента и мне плевать на каких то там генералов фсб. Главное быть анархистом в душе.

"Вы пижон,сын пижона и дети ваши будут пижонами!"©

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Везде закапывают, а у вас нет?
Я считал, что контрафакт везде утилизируют, а у вас его, выходит, едят...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Везде закапывают, а у вас нет?
Я считал, что контрафакт везде утилизируют, а у вас его, выходит, едят...

У нас есть контрафакт. Но оформляют как легальный импорт и продавай себе на здоровье, главное, что бы были сертификаты от этих как их... ветеринарной санитарии. Качественная еда с сертификатами продается. Мы же не под санкциями. В Европе, пусть и небогатой все иначе. Свободное передвижение людей, капиталов и так далее. Даже нет запрета на фашизм и его пропаганду :) Люди живут ненапряженно. Повторяю, может и небогато, но не парятся из за полиции, фсб и прочих. У нас даже на улице не останавливает полиция, не проверяет документы и не обыскивает, потому что это нарушение прав человека.

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Меня за последние 20 лет полиция обыскала 1 раз.
В 2005 году.
Перемещался спотыкаясь.
Объяснил, что направление к дому знаю, драться ни с кем не планирую, ну и на этом вопросы ко мне закончились. Осмотрели поверхностно, ничего не отняли, пожелали всего хорошего.
Это я к слову про права человека и все такое.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
что бы были сертификаты от этих как их... ветеринарной санитарии.
Которые тут же печатают за 100 евро))))
Даже низкосортное фуфло за 100 евро становится "качественной едой"))))

Свободное передвижение людей, капиталов и так далее.
Ога.. Тут давеча Мишку Драги почитал с его последним заявлением. Этот тот который председатель Евроцентробанка)) Он сказал - Бабки зарабатывают тока лохи. Мы будем их просто печатать!!)))
Гениальный человек. Суть и кровь нашей эпохи) Верный наследник традиций Голдман Сакс)))
И на самом деле - А зачем что то производить, вообще работать? - Надо бабки просто печатать))))
Я конечно изливаю сарказм))
Владка, ты человек малообразованный и слаборазвитый, по этому поясню - Когда начинают печатать деньги - это жопа))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Если лично выгодно, то надо печатать :) Наше дело крутиться. Я был недавно в Амстердаме, так золотишка прикупил. Бывшая жена обещала помочь с покупкой домика в земле басков, что в Испании. Всяко не в Воронеж ехать :)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Всяко не в Воронеж ехать :)
Не, не езжай.
У нас тут к иносранцам сложное отношение.
Вот у моей соседки под сараем захоронение венгров. Приезжали к ней, типа, давай землю выкупим, мемориал поставим. Если матерные слова, что она им сказала, вычеркнуть, то вкратце - сделка не состоялась.
Зато земля у нас плодородная...

LV426

Banned
Город
LV426
Если лично выгодно, то надо печатать :)
Ну все верно))
Если самому выгодно то можно и угандощить экономику)
А после меня хоть потоп) Верны гейропейским традициям)))
Мы будем панувати, а по нашим долгам дети и внуки пусть рассчитываются))

Я был недавно в Амстердаме, так золотишка прикупил. Бывшая жена обещала помочь с покупкой домика в земле басков, что в Испании.
Очередная доза фуфломицина о величии деревни Малые Перди)))
Домег ф Испании, золото в Амстырдаме, йахта в Венеции и Сникерс на кассе)))
Владка, ты смешон)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну все верно))
Если самому выгодно то можно и угандощить экономику)
А после меня хоть потоп) Верны гейропейским традициям)))
Мы будем панувати, а по нашим долгам дети и внуки пусть рассчитываются))

Очередная доза фуфломицина о величии деревни Малые Перди)))
Домег ф Испании, золото в Амстырдаме, йахта в Венеции и Сникерс на кассе)))
Владка, ты смешон)))

Я скромен. В Брюсселе и Амстердаме золотишко не дорогое. Продам квартирку в МСК, смогу купить домик на берегу в Испании. У меня бывшая жена там риэлтором работает. А сникерс на кассе реально продается :) Завтра пойду закупаться хомоном, итальянскими старыми сырами, вонючими французскими сырами и прочей европейской едой. Это у вас санкции против своего народа, а весь остальной мир живет свободно. Кроме КНДР, конечно :) Кстати, рядовое франц узкое красное Бордо можно купить за 1 евро.... Пы.Сы у меня рыжий кот помешан на хомоне. Приходится и ему покупать. Копейки стоит.

LV426

Banned
Город
LV426
Завтра пойду закупаться хомоном, итальянскими старыми сырами, вонючими французскими сырами и прочей европейской едой.

БГГГГГГГ))))
Владка ты пишешь как эталонная ТП)))

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Кстати, рядовое франц узкое красное Бордо можно купить за 1 евро.... Пы.Сы у меня рыжий кот помешан на хомоне. Приходится и ему покупать. Копейки стоит.
"И тут Остапа понесло!"
Бордо за 20 лей??? Ну разве что у моша Иона дин Дурлешть. Хомон от Rogob или Carmez за копейки? Охотно верю.А золото от Будулая из Сорок?

LV426

Banned
Город
LV426
А золото от Будулая из Сорок?
Золото у румынских цыган купил) Оно дешевле чем в банках в два раза))
Во времена моей дикой молодости это золото называли "рандоль"))))

Владка не может что бы не понтануться)) Хоть херь сиранет, но с понтами))
Молдавский адвокат это как у нас сельский бухгалтер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.