Девчиш-плохиш, Михо-галстукоед, Кличко-тугодум, Ляшко-педераст... Хорошенькая компания подобралась)).Гайдар написала заявление на отказ от гражданства России
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Девчиш-плохиш, Михо-галстукоед, Кличко-тугодум, Ляшко-педераст... Хорошенькая компания подобралась)).Гайдар написала заявление на отказ от гражданства России
Группа ИС отмечает следующие особенности в действиях российско-террористических войск на данном этапе:
- Террористы в последнее время резко увеличили интенсивность ведения разведки боевых порядков сил АТО на тактическую глубину на участке от Попасной до Счастья и Станицы Луганской (практически по всему Луганскому направлению). Ежесуточно фиксируется до 8-10 пролётов БПЛА противника, иногда, в особенности в ночное время, их количество возрастает до 18-20 (что свидетельствует о наличии на БПЛА инфракрасных и тепловизионных приборов наблюдения). В то время как южнее Донецка, на западном и северо-западном направлении от Донецка, на Приморском направлении противник использует БПЛА лишь периодически.
- В районе Чермалык – Николаевка, Гранитное, Старомарьевка, Березовое, Новомихайловка постепенно возрастает напряжённость на переднем крае. На этом участке фиксируется наличие 2-х развёрнутых крупных тактических групп боевиков (по 2 полнокомплектных усиленных батальона каждая), с артиллерией. Возрастает число обстрелов, в т.ч. с использованием тяжелых вооружений.
- Демонстративную активность боевики также осуществляют в районе Горловки, Донецка и на Приморском направлении.
- В это же время на обоих Луганских выступах (в районе Первомайск – Желобок – Фрунзе и Весёлая Гора – Христово – Приветное) наблюдается гораздо меньшая активность российско-террористических войск (в основном фиксируется активность ДРГ противника). В то время, как войск противника на данных участках не меньше, чем южнее Донецка.
Подобная картина (демонстративная активность террористов на одних направлениях, с одновременной низкой боевой активностью но усиленным проведением разведки на других) наталкивает на определённые размышления.
Ещё одной особенностью в действиях российско-террористических войск являются усиленные попытки организовать курс «полноценной» боевой подготовки для членов бандформирований. В последнее время фиксируется формирование с помощью специалистов из РФ целого ряда новых «учебных центров» так называемых «армии ДНР» и «армии ЛНР» - это общевойсковые, танковые, артиллерийские полигоны, зафиксировано даже создание центра подготовки специалистов ПВО. Усиленно создаются учебные подразделения. Одновременно возросла нагрузка на ранее созданные «учебные центры», в некоторых из них (напр., в «Лутугинских лагерях») начата подготовка специалистов по ряду новых ВУСов (военно-учетная специальность). Инструкторский и командный состав данных центров – офицеры ВС РФ.
Вместе с ранее имевшим место созданием единой структуры управления, данные мероприятия свидетельствуют о намерениях российского руководства создать любой ценой некую «регулярную армию» на Донбассе с целью продолжения вооруженного конфликта в Украине.
Баба с возу - кобыле легче.Гайдар написала заявление на отказ от гражданства России
http://tvrain.ru/news/gajdar_napisala_zajavlenie_na_otkaz_ot_grazhdanstva_rossii-392257/
Геннадий , включи Российский канал Россия 24 .
Интересная передача идёт.
Научись приводить ссылки с тех лажовых ресурсов, с которых тащишь сюда эту абрукадабру.
Ну вот!) А у нас - свобода слова!) ТВ-каналы не блокируют. Настоящая демократия. Очень жаль, что у вас там диктатура олигархов (олигархия, как сказал бы Панда).В Молдове и Украине он заблокирован.
Ну вот!) А у нас - свобода слова!) ТВ-каналы не блокируют. Настоящая демократия. Очень жаль, что у вас там диктатура олигархов (олигархия, как сказал бы Панда).
Ну, так как я чиновник тоже, то сам себе диктатор, стало быть)).А у вас диктатура ФСБ и прочих силовиков, чиновников и лично ВВП.
Фи, какая гадость! Не, я лучше по-кубански: борща (украинского, кстати!)), да селедочки с картошечкой отварной)).Еще вам нельзя есть пармезан, хамон, шпроты и прочие многочисленные продукты, котрые у нас свободно продаются.
Еще вам нельзя есть пармезан, хамон, шпроты и прочие многочисленные продукты, котрые у нас свободно продаются.
хотельсь бы знать % людей которые это едят.
обычному люду пох на хамон и тд)
И это тоже . Я думал ты умнее, честное слово и не будешь скатываться до примитива .щи да каша, борьщ и сало, картоха, макароны, яйца, тушенка, соленые огурцы, соленые помидоры и квашенная капуста, гречка и прочие крупы.
И даже так нельзя посмотреть ?В Молдове и Украине он заблокирован.
Где у нас тут? Не надо чепуху постить . Не будь как ребёнок . Ты взрослый дяденька .А у вас диктатура ФСБ и прочих силовиков, чиновников и лично ВВП.
Это для гурманов. Я не гурман по этому маасдам и чеддер наше фсьо.Хорошие сыры, особенно благородные
Отличается от нашей только упаковкой. На полках и лосось и кижуч и семга. Ни чего не пропало.вся норвежская рыба
Фуфлячество для лохов, которые покупают этикетку. Наши мароженки лучше, т.к. делаются по старым гостам, без нефтехимии. Я покупаю наше сливочное по полкило упаковка. Натираю черный шоколад и в кофемолке мельчу орехи, потом обильно этим делом посыпаю мароженку. Ни какое итальянское рядом не валялось. Мелкий любит с орехами и земляникой перетертой с сахаром, доча с черникой. Все натуральное Гена. А из тебя мутанта делают) Ты жрешь кал и радуешься))))мороженное итальянское
Это на любителя. Я лично в ней ни чего привлекательного не нахожу. Это пеар Гена. Вот кавказская кухня это ппц. Я вот давеча купил магазинские купаты. Искренне страдал что в квартире нельзя мангал ставить)вся итальянская, французская и прочая средиземноморская кухня
- Хз, сколько жил в Молдове, ниразу об этом не думал, да и не видел на прилавках, там на хлеб с картохой ели-ели хватало. Тебе наверно бандеролью доставляют..Хорошие сыры, особенно благородные, вся норвежская рыба, мороженное итальянское, весь ассортимент Азбуки вкуса, банальный сникерс и чупа чупс для детей, вся итальянская, французская и прочая средиземноморская кухня, да мало ли
Да нуууу, не может сего быть . Поклёп всё это. Геннадий хорошо живёт , у него всего на валом.там на хлеб с картохой ели-ели хватало. Тебе наверно бандеролью доставляют..
Чота я сомневаюсь (я без наездов). Как ни крути пиндосия по сельхозу круто сидит. Возить продукты из РФ невыгодно ИМХО. Логистика много сжирает и хранение. Скорее всего ваши местные косят под покупателя. Либо в Гейропе наклейки русские клеят.а хожу в замечательный русский магазин, где продают нормальную еду, в большинстве своем произведенную на территории РФ
Да я не доказываю. Просто есть наша суровая реальность, которая стала обыденностью. Когда Гена копипастит очередной вброс даже и не задумываешься об этом. Я просто сравнил то что он пишет со своей "потребительской корзиной". Кстати форель стала дешевая. 260-280 руплей за кг. Готовить элементарно. Бошки отрезал, выпотрошил, соль, перец. Внутрь лук крупными кольцами и лимон кольцами. Все это в фольгу и в духовку. Через 20-30 минут нажористый хавчик.LV426, Чего ему доказывать , время терять . Он всё прекрасно знает , но с каждой его ссылкой я всё больше убеждаюсь что ума нет и не добавится.
- 90% людей в стране нищие до невозможности, единственная ценность которой они обладают - это квартира построенная в совке. Стоит ли говорить, что чем дальше, тем хуже? Вся экономика держится на посылаемых из-за рубежа денег.Да нуууу, не может сего быть . Поклёп всё это. Геннадий хорошо живёт , у него всего на валом.
- Есть товары которые, жиды в Нью-Юрке подделывают, знаю, что их судили российские компании, но безрезультатно. Так что не спорю, есть подделки, но не все.Чота я сомневаюсь (я без наездов)
- Ну цены в пару раз выше, чем у вас на те же товары. Кому нравится, тот берет.Возить продукты из РФ невыгодно ИМХО.
- Из США не везут, потому что есть заводы либо в Европе, либо в России. Посчитай Пиндосовкие забегаловки? Посмотри на прилавки.эмбарго пиндосовских товаров
- Так я вроде сам русский. Или русскость определяется любовью к той или иной провластной "Элите"?Ты ли это ? Или твой акаунт взломали злобные Русские ) i
Друг рассказал.Или русскость определяется любовью к той или иной провластной "Элите"?
Вот именно , читай внимательно что пишешь .Так я вроде сам русский.
- Каждый раз, как мне приходится доказывать на этом форуме, что я русский, я понимаю насколько сильно раздроблен русский мир, нас исскуственно разделили и так уж получилось, что тебе повезло больше, чем мне и ты оказался на территории России, а мне пришлось жить в дырявой Молдове, хорошо, что хоть молдоване головы не отрезали, как в Баку например. И я не один такой, нас таких миллионы, думают на русском, считают себя русскими и с радостью бы переехали, если бы Россйское правительсто протянуло руку помощи, а не клало на славян, как оно и кладет по сей день. За что мне его любить? Это моя личная неприязнь, никак не связанная с теликом, инетом и мнениями других людей. Нас разделили границами и вдруг я преваратился из русского в чурку. У нас одна религия, один язык, один менталитет и одна история. Кто я? А в США я переехал(не поверишь), сюда было легче переехать и закрепиться.Bender, кто ты?! ещё спорный вопрос .
- Я презираю пиндоскую власть куда больше российской. Просто так получается, что обсуждаем в основном обстановку в России и в ее окрестностях.А с высказываниями по провластно элиты , это как раз таки у вас там между мишелью и обамой такой элиты валом .
- что думаю, то и пишу. Если меня попросят не писать, не буду.Или Вроде