Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пруфы которые ты выложил - Фуфломицын.Ага, 30 гробов с исламистами уже уехали в Чечню.
Воздушные силы Украины вводят в строй аэродромы, которые находились в стадии консервации. Так, в частности, был «расконсервирован» аэродром Луцк Воздушных Сил Украины.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...e-sily-ukrainy-vvodyat-v-stroy-aerodromy.html
Воздушные силы Украины вводят в строй аэродромы
Спроси у Рамзана, чтоли )
Он ведь вам теперь брат... "Первого русского я убил в 16 лет" - герой россии, че..
И да, я из России, не надо думать, что в России только одни внушаемые неадекваты, здесь есть и нормальные люди.
http://prostofinansy.com/?p=16115Газовый монополист Российской Федерации «Газпром» и украинский НАК «Нафтогаз Украины» взяли паузу в газовой войне, которая набирает серьезные обороты.
Во время переговоров, которые состоялись вчера Брюсселе, Украина и Российская Федерация договорились, что до понедельника не будут подавать друг на друга в Стокгольмский арбитраж, и до 9 июня будут продолжать переговорный процесс для решения всех спорных вопросов. Об этом сообщил руководитель «Газпрома» Сергей Миллер.
Укроновости доставляют)))испугался))))
а за украинцев убивающих украинцев будешь? мне как то пофиг кто придет помогать народу зачищать звергов из укроармии и псов, пусть хоть папуас с лукомioneer: и он будет мне другом, а не свидомый патриотТы уже принял ислам? Иначе они тебя за своего не признают )
Лично я не могу быть за чурок, убивающих славян
Все правильно, исполняют приказы. Так и должно быть. Но они исполняют приказы те, которые полезны в настоящий момент нам. А вот когда они придут ко мне, то из союзников, они превратятся в моих врагов. Так было и будет всегда. В средние века, во время опасности для своей земли, князья воевали плечом к плечу с простолюдинами, и это не было зазорным. Во время ВОВ, люди ненавидящие советскую власть, уголовники, людей которых сделали врагами народа, шли добровольцами на фронт, но воевали не за власть, а за свою землю,и народ. Эмигранты проживающие за границей, которых советская власть лишила всего, воевала с фашизмом. И власть принимала их помощь.Они просто исполняют приказы.. Скажут зачистить твой дом, зачистят
понабрав по самый уши кредитов и продав на корню все что можно забугорным хозяевам, еще питаете надежду нормально жить в ближайшем будущем ?Потому что, я хочу жить нормально, а не выживать.
http://www.politonline.ru/comments/16557.htmlВпервые за весь украинский кризис, еще одна ведущая держава мира - Китай - высказалась без каких-либо дипломатических уловок, напрямую потребовав от Украины прекратить карательную операцию в Новороссии. В крайне резком заявлении генерального штаба НОАК прозвучало требование к украинским властям немедленно остановить "силовую операцию против мирного населения на юго-востоке Украины" - об этом собравшимся объявил китайский генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун.
а я чет думал, что Bender из украинских Бендер, а он оказывается уже в одной постели с обизяном и его женой...так Бендер от туда и вещает...
sly, Бибизян то "отметил", а наши что, как в жо воды набрали? Сказали бы тоже веское и решительное, чтоб из бибизяньей клоакки неделю желтое текло!!!
Али некошегно это?
Потому что золотоносная жила еще дает бабло...Я сам не пойму чего происходит, почему наши тупо молчат и по Юго-Востоку ещё не решают проблему нормальным образом.
Как надоел этот бибизян, и все его мартышки. Он еще что-то советует президенту. Такое ощущение, что Россию воспринимают как Украину.
Ну было бы хуже, уже и России не было бы. Хотя в сравнении с Украиной я перегнул палку. Они воспринимают нас так, как и должны воспринимать ядерную державу, единственное, не понятно молчание наших руководителей. А может опять какой фортель выкинут, как с Крымом.А может оно на самом деле ещё и хуже?