Чеченцы воюют неплохо, и опыт боевых действий у них большой. В полной мере обладают тактикой ведения партизанских войны.о первых, я из России. Во вторых не надо преувеличивать боеспособность чеченцев
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чеченцы воюют неплохо, и опыт боевых действий у них большой. В полной мере обладают тактикой ведения партизанских войны.о первых, я из России. Во вторых не надо преувеличивать боеспособность чеченцев
Ага, весом золотого парашюта на пенсии и весом годовых бонусов. Я такую кучу бабла тоже не подниму.Это иллюзия что Миллер и Ко жируют. Если на обывателя/неистового борца за свободы возложить хотя бы сотую часть ответственности, которая лежит на таких управленцах, то размажет как соплю по асфальту.
Потом скажут русские нарушили воздушное пространство незалэжной и внаглую разбомбили РЛС.Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.
Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга, посчитав, что теперь РЛС заняли ополченцы, но в результате выстрелили по своим же солдатам.
По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.
Кто ездил в Неньку на своей машине это прекрасно знает)))) Помню очень давно ездил в Харьков. Дык остановил на трассе укрогаишник (лицо широкое, за неделю не обосрать) и начал мне лапшу вешать, типа нарушил все существующие правила ПДД))) Я особо не торопился по этому начали с ним учить матчасть))) Естественно я ни чего не нарушал)пришлось по сотне зелени за каждого выдать, так-сказать глаза замылить..
Есть один нюанс - партизанская война зиждется на помощи от населения. Если партизаны не на своей земле,то сразу всем становится грустно.В полной мере обладают тактикой ведения партизанских войны.
Ну дык) Миллер один, а желающих его заменить много)Ага, весом золотого парашюта на пенсии и весом годовых бонусов.
Что-то нет новостей по бою на погранзаставе, взяли ее ополченцы или нет...
Только по причине врожденной худобы на почве генетических уродств в результате потребления Яги мамаши, Сабж интуитивно то ствол освоит, но поднять его не сможет.3. Чаще всего такие прыщавые недоросли интуитивно быстро осваивают оружие.
НЕ УЕХАТЬ! Город обложен.Под наблюдением.В лесу, в смысле не тут же в Донецкой области, а в безопасных регионах.
вот то-то и стремно, что из России, может сменишь место жительства ?Во первых, я из России. Во вторых не надо преувеличивать боеспособность чеченцев )
да понимает он и пишет целенаправленно, зачем думаю сами догадаетесь...AMD, ты вообще понимаешь,что пишешь?"Взял палатку и пошел в лес."Как все просто у тебя.Ты знаешь,как выходить из города,не через пост? "Тропы" есть,но их не так много.И они ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ.
До того,как город был взят в блокаду еще можно было в лес.Но теперь это малореализуемо
поставлена задача к иногурации зачистить..На "русвесна" пишут и показывают Славянск штурмуют, серьёзный бой идёт, артобстрел, техники уйму нагнали...
На "русвесна" пишут и показывают Славянск штурмуют, серьёзный бой идёт, артобстрел, техники уйму нагнали...
Нед, чито ты, конэчно нед!Тебя послушать дык гордые горские дети в казаки-разбойники играют исключительно с РПГ
Зато мы гуляли с утра до темна, бегали, прыгали, в ту же войнушку играли, дрались, т.е. вырабатывали коммуникативные качества и навыки с учётом реальных обстоятельств, пременимые в реальной жизни.
Слушай, если ты был в Минводах или Пятигорске и видел людей похожих на Жорика Вартанова, это еще не весь Кавказ. Я гарантирую это.Во как) Давно был на Кавказе? Или в интернетах прочитал?)) Я в августе был. Особых отличий от наших мелких спиногрызов не увидел)
03.06.14. Сообщение от ополчения.
"Под Славянском ополченцами сбит вертолет Ми-24 украинских вооруженных сил. По данным очевидцев, во время отражения утренней атаки им также удалось сбить штурмовик Су-25.
Украинские каратели ведут танковый обстрел пригорода Славянска Черепковке. Не менее пяти жилых домов разрушены и горят. Украинские военные непрерывно используют авиацию. Только что они произвели ракетный удар по Семеновке".
P.S. Ну вот и пошли в ход "иголки" и "швейные машинки".
Как таджикские гастро могущие без проблем жить годами в бытовках, подвалах и прочих клоповниках, так физически развитые малограмотные народы мало того что неприхотливы к условиям жизни, так у них нить красивая традиция отдавать почти всех детей на борьбу, и прочие силовые виды спорта. Бухают конечно, курят, но намного меньше чем наши жители городов. И теперь как ты думаешь, кто лучше боец, глава столичного клана в WOW , или пастух который всю жизнь прожил в горах?