Кадыровцев, ты забыл уточнить..В тот день погибли, по разным данным, от 35 до 50 ополченцев
pp.vk.me/c616331/v616331263/108dc/OROcjUWlLZY.jpg
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кадыровцев, ты забыл уточнить..В тот день погибли, по разным данным, от 35 до 50 ополченцев
значит скоро вам кердык)Кадыровцев, ты забыл уточнить...
Были бы они хозяевами, мы бы уже имели под боком флот НАТО (в Крыму).Но только наши руководители не пойдут против своих хозяев...
Слушай ну угомонись уже. ну чё ерунду то пороть?
Эта макака хозяин Путина? Не смеши право слово.
На мой взгляд ты путаешь мягкое с тёплым.
.
Были бы они хозяевами, мы бы уже имели под боком флот НАТО (в Крыму).
Что там? У меня рутуб заблочен. Опять про кооператив Озеро и про трудовую книжку Путина с подписью барамы? И кто хозяева тогда? И что это за идиоты такие, которые позволяют своей марионетке так себя вести? Чушь всё это, как и теория заговоров. Власть - сильнеший наркотик на земле и никто его добровольно отдавать не будет, если имеет средства её защитить. А наше руководство имеет таки такие средства.Слепой да увидит))
http://rutube.ru/video/10d66c5aec4a4447283cedc6df8f22fc/
Во первых, я из России. Во вторых не надо преувеличивать боеспособность чеченцев )значит скоро вам кердык)
Во первых, я из России. Во вторых не надо преувеличивать боеспособность чеченцев )
Как таджикские гастро могущие без проблем жить годами в бытовках, подвалах и прочих клоповниках, так физически развитые малограмотные народы мало того что неприхотливы к условиям жизни, так у них нить красивая традиция отдавать почти всех детей на борьбу, и прочие силовые виды спорта. Бухают конечно, курят, но намного меньше чем наши жители городов. И теперь как ты думаешь, кто лучше боец, глава столичного клана в WOW , или пастух который всю жизнь прожил в горах?Во вторых не надо преувеличивать боеспособность чеченцев
Ставлю на главу клана WOW. Потому что:кто лучше боец, глава столичного клана в WOW , или пастух который всю жизнь прожил в горах?
Олигархату выгоднее за рубеж продать, там платят быстрее, а тут что с народа взять копейки? Миллер жирует, а страдаем мы.Почему при газификации всего 7% населенных пунктов в России, наши руко водители стремяться вытолкнуть газ хоть куда нибудь, лиш бы этим Русским не достался?
tarsv, Ну к примеру у нашей всей верхушки - Рокфеллеры....
И это уже не изменить, по крайней мере в обозримом будующем((
И это, обюьясни мне тупому: Почему при газификации всего 7% населенных пунктов в России, наши руко водители стремяться вытолкнуть газ хоть куда нибудь, лиш бы этим Русским не достался?
Ставлю на главу клана WOW. Потому что:
1. Есть организаторские способности и умеет управлять людьми.
2. Имеет понимание на низшем уровне что такое тактика и стратегия.
3. Чаще всего такие прыщавые недоросли интуитивно быстро осваивают оружие.
говоришь сел да уехал? счазз... мне вчера двух пацанов на лето "пересылали" из Мариуполя, так их "доблестные" погранцы украинские с поезда сняли, дескать положено в Крым только через официальные пропускные пункты (это через границу с Россией, если не в курсе)... пришлось по сотне зелени за каждого выдать, так-сказать глаза замылить... и это не зона АТО, а там на каждом посту отстегивай хоть по чуть-чуть, или коридор "выкупай"Да какие гуманитарные коридоры? Сел на машину да уехал. Если нет родственников в безопасных областях, то летом можно даже в палатке в лесу жить
Небольшое уточнение.не надо тут камрадам неправду втюхивать
пошла повешу себе медальки на грудь как главе клана :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:Ставлю на главу клана WOW. Потому что:
1. Есть организаторские способности и умеет управлять людьми.
2. Имеет понимание на низшем уровне что такое тактика и стратегия.
3. Чаще всего такие прыщавые недоросли интуитивно быстро осваивают оружие.