Здесь уже кто-то высказался, что дурак - самый страшный враг... Не думаю, что здесь на форуме есть люди, не испытывающие сочувствия как к русским, так и украинцам, которых сейчас убивают за "особое"мнение (и я не исключение).
Там сейчас две категории людей:
С активной позицией - ополченцы;
И пассивные, не знаю как их назвать помягче - неосознанные(?) люди.
С ополченцами всё понятно, но их меньшинство. И даже они ведут себя, несколько странно.
Неосознные же не вызывают никакого сочувствия. Н-И-К-А-К-О-Г-О!
Поразил сюжет из репортажа из больницы: - Показывали пострадавшего, молодой человек с лицом, которое можно описать по циркулю, жаловался, что только вот сели за стол, а тут "прилетело".
Меня поражают люди, которые в регулярно обстеливаемом городе, спокойно садятся покушать на кухне.
Это пока десятки людей погибали, чтобы он "кушал".
Но если у вас завтра на пороге окажется группа с котомками - вы ее примете?
А вы уверены, что я им чем то обязан? Или сейчас про голодных детей станете рассказывать?
А своих мне куда девать?
Почему я должен заботится, о людях, которые не захотели позаботится о себе сами?
Посмотрите новости. Жители города Донецк, который регулюрно обстреливается - в затишье выходят "погулять", ездят на машинах, выпускают на детские площадки детей.
Это нормально?!
Ещё о Людской глупости.
Всё что написано дальше - ЭТО СЛУХ. Источник не проверен и проверять я его не буду.
В северном городе М. рассказывают друг-другу страшную историю: О семейной паре военнослужащих, поехавших в отпуск на ридну неньку Украину. На собственной машине. Взяв ребёнка с собой.
Из России их выпустили, в Украину пропустили. А дальше случилась неожиданность.
Машину остановили люди в масках проверили документы, убедились что граждане России и военнослужащие Российской армии и потребовали проследовать в ангар.
Там выволокли из машины взрослых, заблокировав в машине ребёнка...
Сейчас находятся в военном госпитале города М. Было избиение и изнасилование.
Это слух.
И честно говоря, мне не хочется в него верить. Но зная некоторых военных и наблюдая поведение населения Юго-Востока - могу допустить что это реальность.