Sax
Выживальщик
Эстебан, существуют границы государств, нравиться вам это или нет. И до того как Россия аннексировала Крым - это была территория государства Украина. Остальное лирика.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Яценюк: Украина готова отдать ЕС и США свою ГТС
Эстебан, существуют границы государств, нравиться вам это или нет. И до того как Россия аннексировала Крым - это была территория государства Украина. Остальное лирика.
мое мнение по поводу границ государства: границы государства очерчиваются кровью, потом, и жизнями граждан государства.существуют границы государств, нравиться вам это или нет. И до того как Россия аннексировала Крым - это была территория государства Украина. Остальное лирика.
вы еще не поняли что это право действует в отношении слабых только?как это называется в международном праве.
Было сделано ровно то же, что и в Косово. Тогда гейропейская общественность была не против.Но тем не менее я реалист и понимаю что было сделано и как это называется в международном праве.
Не захватило, а дало согласие на присоединение. Не нужно подменять термины.захватило
Конституция Украины не предусматривала вооруженного захвата власти! Не предусматривает применение регулярной армии против своего народа! Она ещё много чего не предусматривает, что сейчас там происходит!Конституция Украины не предусматривала проведения подобного референдума в отдельном регионе
Израильтяне там ничего не расширили?ну-ну, расскажите мне где же за последние 20 лет поменялись границы государств? Не распалось одно государство на несколько, а именно одно государство захватило часть другого?
дорогой друг, ты заблуждаешься.... международные законы штука такая, что чего хочешь там то и найдешь... мне лень сейчас поднимать ссылки, но по Крыму и Украине там и немаркированная граница и продинамленная принятая (!) в 1992 году Конституция и много еще чего... а уж как реально образовалось государство Украина вообще обхохоташки - референдум против 90%, но нет же суверенитет и все*Юрий*, ничего не случается "просто так", у меня отпуск, на улице дождь, дела переделал. Сижу вот туплю дома. Раньше читал тока, не было времени отслеживать, очень активно общение идет. Щас вот решил поделиться своей позицией. Я рад что Крым вернулся в Россию - это моя позиция. Там русские люди и я уверен что на референдуме результаты не подтасовывались - это и правда воля населения Крыма. Но тем не менее я реалист и понимаю что было сделано и как это называется в международном праве. О чем и пытаюсь доложить отдельным товарищам, а то когда 100 сортов колбасы с прилавков исчезнут они первыми начнут орать что хотят в европу а крым нефиг было захватывать. Проходили уже в 91-93 годах.
Возможно население этого форума будет только радо подобному сценарию. Но нас мало, а планктош много, которые без пятницы и айфона за 200 рублей в день готовы будут в москве майданы устрайвать чтоб тусоваться красиво в европе...