Блин забыл: Косу то как не вспомнить
Эта гондурасина (читать знак пи) нас мочить собирается, вот мне интересно, её еврейская душа моих детей мочить собирается??? А мочилово ещё не отрасло не у ней не у ваших переростков, мочить если что мы, я, все мочить будем, как наши Деды делали, что бы таких моральных уродов генетически искоренить, и у меня рука не дрогнет.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
Так та конченная власть сейчас у вас.
"Что же на него имеет Пу, что Я.нык готов получить проклятие на свою семью, но выполнять всё, что ему скажут?
Позволяет дальше существовать.
Вспомнился Михалыч из "Особенностей национальной охоты", который глядя на корову, не пожелавшую выпадать из бомболюка философски изрек - "Жить захочешь, не так раскорячишься".
Правда корова вызывает больше симпатий."
Дайте в мае провести выборы нормально, мирно, без нагнетания, тогда и поговорим, чего желает народ Украины, и как нам это обустроить у себя. Без зеленых...
Под словом кормежка я понимаю придирки к Украинским товарам и газ, дороже чем немцам?
А вы умеете проводить нормально? Да у вас на майдане огурцы выращивают
Ребят, вы видели, что бы у нас на Красной площади такой беспредел был? Да вы ж уроды которым понятия порядочности чужды
Вы Ленина памятники нахрена снесли? Он же вашу Украину сделал, а вы его мордой об стол
Вы его на руках должны носить!!! А если вы Ленина снесли то отдайте нахрен наше назад, а у вас не останет ни чего если мы своё заберём
Вот и пердольтесь с гейроппой спокойно
у вас же нормально резиновая жоп
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
Выборы нормальнО????
Вы о чём??? У вас переворот вооружённый, а вы о выборах??? Ребят, вы ни чё не попутали? У вас люди вооружённые нелегально шастаюст с нациской символикой, вы о чём то ещё нам говорите??? Наши Деды вас давили и мы давить будем!!!
Если бы наши зелёные человечки не появились в Крыме то ваши гандурасы уже бы там шастали, а так они обосрались, так как они только и умеют стрелять в безоружных, а как только им отпор покажт так и обосрались, Славенск до сих пор ссыт взять, армию кинули, да вообще беспредел
Поссыкивают, а ещё с трибун всякая мразь с косой нам грозит
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
На прошлой неделе стало известно, что бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов объявлен в федеральный розыск по подозрению в хищении одного миллиарда рублей.
И чё?? Нормально
Ищут хотя бы
А у вас переворот, а посадили кого нить???
Эвген не смеши
Эвген, ответь на один вопрос, почему у вас в первый же день назначили олигархов на должности меров в республики, вот раздали должности сразу, вот объясни мне это???? Вот не надо здесь рассказывать мне о политике, я обыватель, вот скажи мне какого хрена опять олигаторы у власти с которыми вы боролись :laugh4: