Эвген, и этебан.Вы вещаете о том, что у вас шоколад, а кгбисткое сми вашу "хрустальную революцию" очерняет.Вы ждете честных выборов.Но мне со стороны немного видится все по другому.( у меня в ваших краях очень много родычей) Фамилия моя Терещенко.И я не скачу.Теперь далее. Говорить о честных выборах просто смешно.В то время когда чудилам с амерской поддержкой позволено абсолютно все( ну почти все. как мы видели клоуна который на секунду думал, что он вольный стрелок и может не выполнять указания вашингтонского обкома.где сейчас он, верно кормит червей.Скажите вы сможете свободно в центре Киева поинтересоваться куда делись деревья со следами от пуль.Ну просто спроси сходи?Где люди которых выбрали на востоке? Не в застенках ли?вы лично утверждали . что Крым захвачен.Так ваши армейцы перекрестились и служат в НАШЕЙ АРМИИ.А вы скулите и мечтаете о контингенте нато.Мне смешно, т.е о полной потере суверенитета. Незалежники. Плюнуть хочется.Все вам кто то виноват.Пойду себе глаз выколю, что бы у тещи зять кривой был.Вот основа философии.А время всегда на свои места все ставит.И не смеши меня разговорами о честных выборах..Нет не одной страны где реально простые люди выбирают.есть иллюзия.