фасолька, аллегория понятная, но если представить все это же самое в многоквартирном доме, да еще с отмороженным *****ом главой ТСЖ во главе, нам не только навязывают конские условия, но и потихоньку отжимают обще домовую собственность, стараясь под шумок подселить уже в нашу квартирку своих родственников и как нам быть в этом случае
у нас на носу новый виток кризиса и много чего ещё и без этого крымского кризиса, мы сами себя тянем в обезкровлевание
нам нужно остановиться, время играет за нас!!!
именно по тому что кризис не за горами, а это как мне кажется начало конца, есть ряд действий которые жизненно важно предпринять
мы останемся сильными если решим сохранять силы...
нас как раз подталкивают к лишним движениям
отжать Крым это из разряда необходимого, посадить себе на шею пол Украины это и есть лишние движения, собственно пока на это никто и не претендует
вот замечательные ролики, но попробуйте теперь на них посмотреть глазами украинцев которым говорят
давайте все останемся каждый на своих местах, че там говорят украинцам лично мне фиолетово, Бог ума не дал, дело швах, а там именно такая ситуация, вся оранжевая движуха неуклонно подталкивает страну к ж..., они уже майданили раз, где польза, неужели лучше стало жить настолько, что выбрали янека, да ладно, еще раз напишу, в Украине больно часто выбирают как они сами в итоге признают не того кого им самим хочется, че жь за страна такая загадочная, ну и по поводу ролика, мне нравиться, до границы мне можно пешком дойти, учитывая общение со знакомыми на Украине, я буду гораздо спокойнее если рядом будут войска а не полицаи (наша полиция как силы правопорядка), кто на это как посмотрит мне опять же фиолетово