Да мне без разницы на твои "окопные байки", я тебе привожу фундаментальные несоответствия. То что война РФ и Неньки это план пиндосов. Втягивание РФ в конфликт это цель их. То что РФ завязнет в Неньке это и к бабушке не ходи. Не будет ни какого победного марша. бандеровцы просто уйдут в леса, либо как в Чечне. Днем на рынке торгует, вечером тра-та-та. При поддержке части населения. Ты же не будешь с народом воевать? Или расстрелы хочешь массовые устроить? Укры заболели свидомизмом. Что с них взять? Мы юродствуем над ними, плюемся сарказмом, но между нами туева гора родственных связей, которые обострятся. До такого состояния что ты в своих бебенях за голову схватишься.Это ты наивный, так как владеешь меньшей инфрормацией по состоянию дел России и Новороссии и Окрины, чем люди живущие в приграничных облостях
Угу.. Давай расскажи как в твое окно каждый день прилетают осколки бонб и ты от этого страдаешь)) Ты как бабушка на лавочке, которая все знает и кошмарит других бабушек что Земля налетит на земную ось)) Слушаешь сказки не пойми кого и пересказываешь тут.Всё надоел ты мне, умник, я б тебе рассказал бы правду, да боюсь я и так много уже натрепал лишнего.
Стрелок, поднял восстание. Да ни фига он не поднимал. Пономарев это сделал. Стрелок пришел уже на готовое. Он сам об этом в СМИ не один раз заявлял. Рассказал что он ставленик Кремля и скоро будет сценарий как в Крыму. Все поверили и понеслась руда по трубам. Теперь он мягко отъехал, а люди пожинают плоды его трындежа... А ты развел пропаганду что надо сделать самим себе еще хуже..