Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если честно , мне это совершенно не интересно. Если не предвзято смотреть на мои посты, то в них нет ни какой пропаганды. Это параноя играет злую шутку с мозгом)))Не желаете, у вас бы получилось, через год все украинцы будут кричать "Слава Путину! Путину сала!"
Да вот тоже сижу думаю)))) Прикинуться каким нить Мыколой Зачешигриву))))Я вступил, жду заданий
Повесть это памятник Киевской Руси. Киевской губернии, если угодно, позже. До того мы были одним народом. Одним гос-вом. ИМО. Это такой же наш памятник, как и их."Повесть" скорее их памятник, нежели еще чей-то.
Неее..Я у Владки-ванпира на его форуме проверял. наши параноики вменяемые, даже аргументировать умеют, а укропы больные на всю голову. Они совершенно не умеют поддерживать диалог. С тетенькой впавшей в истерику проще договориться чем с укропом.LV426, вы только представьте если ваши слова так на обычный мозг параноика действуют, то как они подействуют на свидомого параноика
Лекарство давно уже выписано - Лечебное голодание. Нет ни какого смысла менять процедуры. Процесс долгий, но по другому ни как.Если это пойдет на пользу Родине и поможет излечению от свидомости укров
Форекс чудит)
Не так уж и чудит. В комментариях на УкроСМИ паника, у барыг ценник выше 40.
Помяни мое слово, будет полная задница. Сейчас еще цветочки. Я не агитирую ни за кого, мне вообще похрен. Просто я знаю как работает Евроколхоз.
По имеющейся информации на границе с Белгородской областью хунта разместила установки Ураганов, Градов и Смерчей. Реактивные установки направлены в сторону Харькова. В любой момент фашистский Киев может совершить очередную провокацию и нанести удар по городу, тем самым, обвинив Россию о развязывании войны.
В сети опубликовали список украинских военных из 26 артиллерийской бригады, которых обвиняют в убийстве детей, женщин и стариков Донбасса. Об этом пишет издание «Новости Донецкой республики».
Также украинские военнослужащие обвиняются в разрушении жилых домов, школ, больниц и церквей Горловки и Донецка.
Издание пишет, чтобы «подозреваемые не сумели уйти от возмездия, подлинные патриоты, которых, к счастью, немало в силовых структурах Украины нашли возможность передать журналистам нижеследующий список для его обнародования».